Таких спецов гнать поганой метлой!!!!
Небось за настрйку оброудования 400 рублей содрали ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Даже с картинками
Сообщения ZhukovAV
-
-
Если девелоперы не использовали какой нибудь хакерский прием типа доступа напрямик к памяти флешки по адресу, тогда да. Оптимально. А если нет ? Тогда имиджи с CF и USB конкретно работать не будут.
-
Кстати говоря на 7020 поддержка ppp должна быть в ядре по умолчанию, или седлана модулем. Т.к. на 7020 вроде как модем есть штатно, но я им не пользовался. Так или нет ?
-
А я что то не вижу особой проблемы.
При наличии исходников можно собрать любое ядро.
Ведь линух для платформы PPC существует хрен знает сколько времени.
Наверняка на kernel.org лежат исходники на все ревизии.
Бери да собирай.
Только квалификация нужна.
А если ее нет, то пользуйся тем же спектровским и не ори на весь форум. -
Телевизор этот ценой кусается пока на мой взгляд: 160 т.р.
А вот через парулет он когда цена упадет, тогда да, смысл его купить будет -
-
Проверю обязательно. Лестницу с зимней консервации достану и проверю. Только я в качестве бустера я одно время использовал внешний позиционер, и в качестве бустера эффект был заметен, но не крутил.
Вообще то я планирую решить вопрос кардинально (если выгорит): поменять мотоподвес на позиционер+актуатор+самодельный полярный подвес с углом поворота 140 гр. -
А зимой, что у С потребление падает ? Падает температута до 12 гр мороза - крутит только держись. Почитай этот топик на 5 старниц глубже, я уже писал об этом
Там не просто питания не хватает, там мотор команды кушает. Знающий человек предположил, что емкость входного фильтра режет команды.
Именно с моторами мотек глюк имеет место. -
-
В общем не долго я радовался.
После установки флашвизарда, начала срабатывать защита. Появляется надпись "перемещение", потом "серивис не найден" и так по кругу. Пришлось снять галку.
А вот на gemini 2.7 стоящем во флешке такого глюка нет, только рудрим глючит.
Как лечить такие глюки кроме как перестановкой ?
Питания кстати явно не хватает, пришлось винт отключить, благо пока нет в нем острой нужды. -
Цитата
Со слов пользователя Dortmundez
ZhukovAV
сеттинг заливают люди по двум причинам
1 если у человека нет уверенности в точной настройке параболы или деаметр антены не достаточного размера - как результат нет полноценного сканирования. (намой взгляд это основная причина)
Что толку от прописанных каналов если плохой сигнал ? Нормально смотреть их не получится -
-
-
Зачем чего то разливать-заливать ?
По хорошему нужен только salellites.xml с нужными транспордерами.
Вот его то и залить надо, потом выбрать свои спутники в конфиге спутников и просканить каналы. Делов - на полчаса максимум. Другое дело если абгрейдиш имидж, тут да, без заливки сетттингов не обойдешься (если лень пакеты настраивать). -
-
Эта та галка которая включает использование внешнего позиционера ?
Я с ней эксперементировал на гемини. Глючило все. Попробую на рудриме.Добавлено позже:
В общем я попробовал на последнем имидже от рудрима.
Подтверждаю, подвес побежал как реактивный после установки галки "использовать позиционер". Но при работающем жестком диске чувствуется что питания не хватает и включеном повороте. Даже на пульт с задержкой реагирует. Приходится принудительно винт баиньки ставить (хотя и стоит в настройках засыпать после 1 минуты). Но это мелочи.
Хоть побочный эффект, но приятно. -
-
Goga777
Пост то я читал, но у тебя ведь 7000 кажется ? А на 7020 это сделали или нет ? Хотелось бы прояснить сей вопрос -
-