Сообщения Карамель

    Мы там (лет 5 назад отдыхали в Хургаде + круиз по Нилу) всегда давали чаевые монетами 1 Euro. Никогда не отказывались, кроме признательности ничего от них не слышал. Всё немцы делали так-же в нашей группе.


    Ну конечно они берут, но потом ходят с мешочками и просят поменять, так как банки им не меняют, им им их тяжело обменять, к тому же, не все туристы соглашаются, кстати, если кто то им будет менять, смотрите внимательно, наши 2 евро очень похожи с их монетой, которая на наши выходит копейки.
    Визу делали тоже сразу в аэропорту, вернее наш Reiseveranstalter нам сразу их выдал по 28 евро на человека.

    Были в феврале в Хургаде в Дана бич, розети были везде, и в баде тоже, чаевые давали однодоларовыми купюрами, в основном обслуживали очень хорошо, и было не жалко давать, с некоторыми познакомились, ребята молодые, в основном на заработках с Каира, и тянут этой заралатой всю большую семью, родителей и сестер. Местный продавец эксурсий посоветовал чаи, сигареты не брать на теретории хотэля, и напротив хотэля тоже, эти магазины тоже относятся к хотэлю, за ними вторая линия от Дана бич, сигареты лучше брать в дути фри. Экскурсию на подводных рыб на яхте мы брали за тереторией хотэля, очень хороший продавец, мы с мужем ходили вечерами даже просто поболтать, им интерессно узнать как жизнь в европе, а нам - как у них. Поездку на кватах, брали на теретории хотэля, тоже очень понравилось, советую одевать вещи которые не жалко, и хорошие спортивные очки, потому что потом в песке будет все, и везде :D . В целом поезка очень понравилась, осенью собираемся еще, местные посоветовали ехать с середины марта по конец мая, и с сентября по середину ноября, не жарко, нет песочных бурь. В феврале днем было около 28, вечером резко прохладно, куртки легкие очень пригодились.



    Спасибо, уже месяц как съездили :D , остров Паг не понравился, и мы через сутки переплыли на Раб, квартиру нашли быстро и цена устраивала, штау тоже не было. Ну а то что заказывать надо раньше, это конечно так, но бывают семейные обстоятельства, из за которых не всегда получается ;)

    Думаем через неделю-две тоже ехать, пока не решили точно куда, скорее всего на ПАГ, кто уже может был или сейчас едет или собирается, скажите, есть что пустое, можно на ура ехать, бронировать не получилось, отпуск не давали.

    Вокруг полей его бывает полно, мы раньше всегда ездили выкапывали, этим летом воткнули пару корешков на даче, и они уже хорошо разрослись

    Лорик, С Днём рждения тебя, всего тебе самого лутшего, счастья, здоровья и удачи во всём.


    Тебе желаю море счастья,
    Улыбок, солнца и тепла.
    Чтоб жизнь была еще прекрасней,
    Не знать печали никогда!


    Пусть в доме будет только радость,
    Уют, достаток и покой.
    Друзья, родные будут рядом,
    Беда обходит стороной!


    Здоровья крепкого желаю
    И легких жизненных дорог.
    И пусть всегда, благословляя,
    Тебя хранит твой ангелок!






    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Не та тема , но подскажу . Поставьте на тарелку ещё одну головку для немецких каналов , тогда немецкие каналы будут в одном списке с русскими и переключаться вообще не придётся , листай себе одной кнопкой по каналам .


    Спасибо, это идея, надо зделать :):thumbsup:

    :D:D:D сломался у наших деда с бабушкой старый самсунг, купили новый, но замучилась бегать к ним, что б смотреть русский нао переключаться, а это 3 копки, пока она вторую найдёт, первая тухнет, вот и приходилось по началу бегать переключать, пока я там, они всё помнят, я за дверь ничего не помнят, :D:D:D тяжеловаты новые телевизоры для старичков, но довольны большому экрану :thumbsup:

    Мы своей торт заказывали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения., новый резивер для русского :D , большие семейные фотокалажи с внуками, ну а главное что б все собрались.

    Мы заказали своего в феврале, в апреле получили, пока на ВЫ с ним :D , так как надо немного ознакомиться, но времени пока не хватает, но довольны, можно и мяско или рыбку с гарниром и овощями за 30 минут приготовить, и помазки разные на хлеб, и тесто любое получается быстро и хорошее. Но на большую семью маловато.