Сообщения Карамель


    wau ! Может познакомиш с такими ? Хоть и нельзя и нелегально но возьму ещо 2 таких в жоны .... Каждой по компу (даже по два) гарантирую !!!!!! :D:D:D:D


    Неа, все уже при делах... домашних :D
    Ох и мужики, не уж то и правдо всё так запущено? :)

    И у меня такая же беда, у же недели 2, может чуть больше, дома не с одного компа не идёт, но если зайти с компа через мобильную версию, то мобильная на компе идёт. Перестартованиие фрица не всегда сразу открывает. Провайдэр тоже 1 и 1

    вот наш урожай, спасиибо большое всем за семена


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    да нет, дача в 15 минутах одьбы, с балкона видать, просто нехватка времени, но страраемся каждый второй день бывать, всё было по чють чють, а сегодня вот набралось. Отложи конечно семена, будем очень рады, может на тот год что получится спасибки :)

    да, имеем 2 года, участок маленький, но семена почти все от вас, только вот чёрный принц не пошол почему то. А так довольны, спасибо всем кто поделился семенами

    У нас на флашентоматах и на цанрад такие чёрные пятна, флашентоматы маленькие почему то размером, всё только начинает спеть, пока съели штук 10.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    заметили что пока на улице помидоры себя лутше чувствуют, в теплицу посадили первый раз, спасибо вам большое ребята за семена. SOMM я про фотки не забыла, просто жду, когда ж они спеть начнут

    у меня тоже сезон огуречный открылся :D:D:D


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    у нас они только зацвели, :thumbsup: а вот сами огурцы пришлось второй раз сеять, уличные желтеют, корень как буд то кто то подъеает, потом куст засыхает, а в теплице куст зелёный, а начинает цвести и сами плоды начинают чернеть и гнить :(

    в общем ситуация разрешилась таким образом, тот человек, который снял прицеп с крючка , заказал у своего знакомого на веркштате 2 колеса, точнее резину, мы решили не заморачиваться, так как от страховки ничего в то время не было, то решили расквитаться с этим делом и всё, и когда стали перебортовывать, то выяснилось, что старые колёса были с разным профилем, выходит у кого то уже до нас лопнуло колесо, и тот человек втихоря поменял и отдал прицеп. Мы всё это отдали шефу, на што он сказал, что за одно колесо вернёт нам деньги, насчёт рамы никаких притэнзий, только ещё стоп сигнал поменяйте. В общем про всё обошлось около 100 евро, минус 30 за резину которые отдал шеф. На днях пришло письмо со страховки, в котором стот, что они в принципе не против помочь нам оплатить ущерб, но для начало имеют 7 вопросов, мы решили что раз уж всё зделано, то оставим так как есть, на колёса рехнунга нет, так как менялись у знакомого, ну а стоп сигнал стоил 20 евро, больше будет гемороя с перепиской со страховкой. Ещё раз всем спасибо кто откликнулся.

    О страховке идея пришла уже на следуйщий день, поэтому и делалось всё так быстро, плохо было то, что шеф как раз в те дни уехал в отпуск, ии командовал парадом поляк, а вообще, я ведь просила разъяснений о страховке, а всё остальое это ньансы, когда что то случается, только потом думаешь, надо было зделать по другому. Хотелось бы высказываний по поводу самодеятельности и комсомолов иметь, никому не желаю попадать в такие ситуации, и не знаю, как бы поступил каждый, к тому же в те дни проблемм со строй кой и так хватало, опять же из за поляка, но это уже сюда не имеет отношения.
    Спасибо всем кто хоть что то посоветовал

    Идите открутите от него номера, тогда у него не будет права ездить по улицам. Пока есть номера он имеет полное право передвижения по проезжей части.


    Нет, он не будет ездить, теперь всё решает сам шеф, вчера мы всё обговорили, теперь просто вопрос в том как зделать решение оплаты ущерба меньше, а точнее со страховкой. Так как он щяс стоит, он будет использоваться внутри анлаги, то что он не будет выезжать, это нас уверил шеф

    Вы не имея никакого права, опыта со своей стороны и на свою ответственность берете на себя, что прицеп готов к использованию.
    Оно вам надо? Пошлите поляка куда подальше и никогда никго не слушайте.


    Я ж объясняю, это случилось вечером, около 7, какие магазины работают, тем более его ещё нужно разгрузить было, поэтому, за ночь только это оставалось делать, где найдёшь так быстро такое колесо, это потом, когда уже немного успокоились, стали думать как можно было лутше поступиить. Конечно поляка послали лесом, вот он и стал бегать наверх, то фара там разбита, на третий день ему показалось что раму повело, когда пришли с смотреть, шеф ему говорит что б заригнул и попрыгал, так тот там распрыгался, и смешно с этого идиота и зла не хватает.

    Никакой самодеятельности нет, всё обговорнено с главным шефом по дачам, использоваться будет внутри дачной анлаги, больше за ночь ничего не оставалось зделать как этот вариант

    Будем пока ждать письменую форму от страховки. Ферайн хочет отвезти прицеп на тюф, насчёт рамы, так как сейчас он по их мнения на 2 см одна сторона ниже, но так как поляк орал, что б ему сразу же зделали его фарберайт, потому что он ему срочно на следуйщий день понадобится, то муж взял у друга на время колесо, пока боле менее всё разъяснится, и у этого колеса профииль немного другой, но за такое быстрое время ничего другого мы не нашли, может быть и рама целая, вот как втсанут ,,рихтиге,, колёса, будет скорее всего виднее.

    Я понимаю что ситуация не такая, но была погрузка/разгрузка, а это входит в страховку прицепа (он по идеи затрахован) или автомобиля ( к которому цепляли прицеп) и ущерб произведен прицепу.
    Тут страховки будут пинать друг к другу. На автомобиль не желательно (поднимут проценты), приватная хафтлихт откажет (так как произошло в течении часа при разгрузке/погрузке), страховка прицепа не действует на повреждения самого себя скорей всего.


    Что можно, если не "заврались" и можно высказывания изменить и подтвердить "свидетелями":
    Сказать прицеп с грузом поставили возле участка, машина уехалa. Прицеп был орднугсгемес заблокирован для парковки.
    Через больше чем час (на всякий случай скажем через 2-3 часа) начали скажем разгружать лопатами/ведрами, залезли в сам прицеп, он начал качаться итд., прицеп сорвался и покатился и повредился, в этом случае должен отвечать приватных хафтфлихт.


    Машина была не наша, и мы не хотим водителю создавать из за нас проблеммы, насчёч ,,завраться,, свидетелям, тоже не пройдёт, так как всё произошло на глазах у соседа поляка, а он состоит в ,,должности,, в самом ферайне, и отношения у нас с ним с тех пор как он получил эту должность, очень испортились, раньше были друзьями, а теперь стал ,,правильным,,.