Сообщения wasy

    Ураа, первая медаль в копилки Российской сборной ! :thumbsup: На «Адлер-Арене» в скоростном беге на коньках на дистанции 3000 м у женщин первую бронзовую медаль России принесла Ольга Граф, ее результат – 4 минуты, 03.47 секунды. Ирен Вюст (Нидерланды) взяла золото с результатом 4 минуты 00.34 секунды. Мартина Сабликова из Чехии завоевала серебро, преодолев дистанцию за 4 минуты 01.95 секунды.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Кто еще мог зажечь чашу, как не две легенды Зимних Олимпиад, вратарь Третьяк и фигуристка Роднина?!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Владимир Жириновский - о терактах в Волгограде.


    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. [/video]



    Я не сторонник Жириновского, но вот здесь, я его поддерживаю.

    :hutab:

    Если каждый из нас, без разнице в какой стране он живёт,хотя бы раз в день сделает доброе дело, то мир станет на много лучше. :hutab:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Цитата

    Жители Хорватии на референдуме в воскресенье,1 декабря, проголосовали за запрет однополых браков, поддержав таким образом внесение в конституцию страны четкого определения брака как союза мужчины и женщины.
    Референдум проходил при активной поддержке Римской католической церкви, которая считает, что допустима только та форма брака, в которой возможно деторождение. Критики считают такую позицию дискриминацией в отношении сексуальных меньшинств.


    Прочь илюзии закупать или принимать в подарок .
    Казахи уже давно покупают новую технику или модернезируют советскую для армии в странах Нато и по натовским стандартам.
    От России примут что-то только в подарок .


    Советую прочитать

    :hutab:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Казахстан заинтересован в организации с РФ ряда военно-промышленных предприятий

    хорошая штука камера Но вопрос В Германии можно ли устанавливать Что говорит про это закон ?

    Sind Dashcams legal?


    взято с stern.de вот здесь: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    :hutab:

    А вот так сейчас выглядит крыша моей теплицы ;( после сильного града, который был 27 июля.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    У меня пару кустов помидор которые росли на улице,как говорится, получили прямое попадание,перебиты стволы и повреждены сами плоды. ;( Побитые помидоры пришлось выкинуть,повреждённые стволы подвязал может выживут ?

    ;(

    Всем Привет,разрешите и мне похвастаться своим урожаем. Во вторник приехали с отпуска и сразу на уборку урожая,ещё две недели назад было всё зелёное, а теперь......,ляпота. :thumbsup:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Как то на евау купил семена помидоров, сорт... "разные" .Так вот, среди других сортов был один,я бы сказал, очень интересный сорт томатов,по урожайности, и по вкусу.И ещё,сама форма "сеньора помидора",посмотрите какие приколы этот сорт выкидывает.

    8o


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    [url='http://radikal.ru/fp/4e2bf95e6b424db0a1a3f76f86e9d7b8']Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Посмотрел все фильмы, любезно предоставленые KoMiJaMa.
    Создаётся впечатление, что Склярова и его команды вовсе не интересовало как строились пирамиды египта. Целью была задача найти остатки строений працивилизаций. От сюда вывод. Изучение египетских пирамид Скляровым не даёт ответ по данному вопросу о принципе строительста и носит лиш поверхностный характер.
    Так-же им не дан ответ : кто это строил, как строил, чем строил, для чего строил. При этом Скляров призывает переписать историю. Возникает естественный вопрос : а что вписывать в новую историю ? Его : НАВЕРНОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, ВОЗМОЖНО, КТО-ТО, ЧЕМ-ТО, ДЛЯ ЧЕГО-ТО, ОТКУДА-ТО, КАКИЕ-ТО БОГИ ?


    Обычно в учебники вписывают ответы, а не вопросы.



    Сомм, предлагаю почитать интервью А.Склярова, где он отвечает на один из вопросов: Что Вы ищите в своих экспедициях? Какова их цель?

    Цитата

    Прежде всего то, что кардинальным образом не вписывается в принятую ныне историками картинку далекого прошлого, которую нам преподносят начиная со школы в качестве “достоверно установленной истины”. Ищем то, что полностью переворачивает сложившиеся представления.
    Начиналось все с простого любопытства и ощущения, что “что-то тут все-таки не так”, которое возникало при чтении книг и просмотре фильмов о древнейших цивилизациях. Мешало явное несоответствие между примитивными технологиями, которыми обладали древние египтяне, инки и майя, и теми выдающимися сооружениями, которые будто бы они построили. Это несоответствие мне, как “технарю” по образованию и по духу, не только бросалось в глаза, но и было как “заноза”, которая, с одной стороны, раздражает, а с другой – и избавиться от себя не дает. Предлагаемая же историками картинка “ударной рабовладельческой стройки” наших предков, по непонятным причинам буквально помешавшихся на культово-религиозной почве, только усиливала ощущение “занозы”.

    Продолжение интервью здесь:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.