та что сам не можешь поменять дисплей ???
Сообщения alegor
-
-
А что ещё и "задняя" есть?
конечно есть, ты что не знал
-
-
-
вот и я про то же
если на АГ2 немного по строже, там и доход супруги и накопления, машины, все им как бы интересно, то на АГ1 им все по барабану, я с начало тоже немного сомневался, дом 4 года, машина 3 года, кое что на книжки осталось да еще абфиндунг получил не плохо, думал заклюют, но ничего пришлось немного пободатся и все обошлось даже бес шперы, а про мои сбережения даже вопросов не возникала
-
Я честно говоря не знаю о каких суммах идёт речь, но если отработать скажем 15 лет, сколько предлагают при Aufhebungsvertrag? Или это всё индивидуально? Мне это это будет на 99,9% грозить, так как зарабатываю нормально и по новым экономическим законам меня держать не выгодно.
ну можно сказать что почти индивидуально, от половины месячного брутто за отработанный год до месячного
Но вопрос как я могу все счета обнулить,есть книжка,страховка,?
Короче небольшой капитал.Они же увидят что снимал,с книжки,
страховки?
я не пойму, зачем такие креиности, каждый человек имеет право иметь какое то накопление, ты же ведь не на АГ 2 собираешься
-
Чем становлюсь старше тем время почему то летит быстрее . Такое ощущение что между каждым новым годом стал пролетать миг ,а тут ещё и этот миг хотят укоротить .
ну вообще то этому есть научное обьяснение, чем человек старше , тем быстрее летит время, ну не в прямом смысле, а это мозга наша так настроина, ну типа если прожил 10 лет, то год ассоциируется как одна десятая от жизни, вроде как много, а прожил 60, то одна шестидесятая уже пшик, ну а 90 так вообще .....
-
Всем привет, получил Aufhebungsvertrag, шеф сказал, чио я имею право не подписывать, что мне грозитв этом случае ?
Абфиндунгсгельд и АЛГ1
да, положение не из приятных
товарищ не озвучил условия соглашения, поэтому трудно судить
во первых абфиндунг дело добровольное, смотря что за фирма, а во вторых сколько там этих денег за 6 лет
и если шеф кого то из знакомых присмотрел на это место, то его не остановишь, вторую причину он найдет, потом абманунг и увольнение как говорят с голой попой
-
не зря говорят, знал бы прикуп, жил бы в сочи
продал сиеменские акции буквально 4 дня назад по 120, давно такой цены не было, а тут заглянул уже по 125
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
после двухмесячного бодания арбайтслозыгелд начислили, без шперы, все нормально
переживу эти 8 месяцев
всем спасибо
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вот вроде как такую надо, но что это за контора, KARAT, Jan-Petersen-Str. 14, 12679 Berlin, можно им доверять?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
у меня пишет данные с указанного адреса не получены
В оттплейере ( в самом виджете ) прописываем Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
есть немецкие и нормально идут, а вот архивы совсем не идут
для холявы пойдет
-
у меня есть, правда другая
-
-
адрес было бы конечно лучше, что бы лист сам обновлялся,
Диос извеняй, скажешь запинали совсем, все им на блюдечки с голубой коемочкой подавай
-
ну такое плетение думаю только для мужиков,
а цепь классная
-
тоже так, как резерв есть две позапроски, закинул по 10, уже больше года пользуюсь, и там еще на год хватит, не так и часто затыки на едеме и с архивом все в порядке, правда не на всех каналах он есть