Сообщения papke

    Хлебопечка старая приказала долго жить.Жена требует новую.

    Посмотрел,а выбор огромный.

    Может кто,что может посоветовать?

    главный критерий .... надёжность.

    рекламируют из за микроэлементов которые она содержит и они вроде как необходимы людям.

    Другие пишут..что микроэлементов не так уж много в процентнов виде.Кроме этого есть и тяжёлые металлы.

    Вот и спрашиваю...есть ли люди которые пользовались ..их мнение.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    По составу гималайская соль является самой насыщенной солью в природе. В ее состав входит более 80-ти составляющих — этим обусловлены ее уникальные свойства и целебные качества.

    В Австрии институтом University of Graz в 2001 г. были проведены исследования на тему изучения свойств розовой соли из Гималаев. 50 добровольцев в ежедневно в течении месяца пили слабый раствор гималайской соли (1 чайная ложка на 200 граммовый стакан чистой воды). Заключение по исследованию: Исследование показало, что гималайская розовая соль — эффективный продукт для нормализации минерализации в организме. Она также показала свою эффективность в стабилизации уровня рН (повышенный или пониженный pH крови напрямую влияет на работу всех органов — начиная от желудочно-кишечного тракта и заканчивая легкими и сердцем) и оксидативного стресса (или нарушения обмена веществ — это химические реакции в организме отвечающие за питание и очищение клеток) в организме. Показатели гидратации увеличились за время теста в среднем на десять процентов. Правильная гидрация предотвращает образование камней в почках, инфекции мочевыводящих путей, запоры и др.


    Кто то может поделится опытом использования этого продукта?

    В инете нашел много протеворечивой инфы....

    может кто знает что это за гриб как то видел немцы полные ведра таких несли

    Это спарассис курчавый.Сам находил раз,но не взял.

    Если его пожарить на сливочном масле,..говорят даже очень не дурно.

    Стало попрохладней и белых нет.

    Пришлось опяток порезать.Дождик их изрядно потрепал,пару дней и их

    тоже не собрать больше.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. Этот гриб называется : аскокорине мясная, любителям экзотики/ условно съедобный/

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Цитата

    с сахаром и углями, такой фокус не пройдёт.

    Легко.)))

    Именно поэтому для меня кето на приемлемо. Я лучше торта сьем чем сало.))

    Я тоже так думал когда то.Заработал камни в желочном...удалили,забились сосуды .... инфаркт.

    Жиры нужны ,чтобы желочь выполнила свою работу.Разложилась и её не осталось.

    А желочь это холестерин,когда ешь торт,она не нужна.Забиваются протоки в печени,откладываются в камни в желочном и

    также излишки с кровью откладывается в сосудах.

    Сало мало ем,но у меня сливочное масло и днём и вечером .

    Голодание я не поддерживаю в любой форме .

    Нужен ли шлем на голове: эти фотографии развеют последние сомнения у тех, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Для меня это можно сказать актуально.

    Смотрю в зеркало и невольно фраза в разбитой башке всплывает:

    ну и рожа у тебя Шарапов.

    Ехал на велеке по велодорожке и в крутом повороте встретил группу пенсионеров на всю ширину.

    Скорость у меня была конечно больше чем нужно ....пришлось резко тормозить и целовать асфальт .

    Славу богу хоть ни кого больше не задел.

    Кстати, все вот эти рисунки (аватарки) перед каждым видео, парень сам на планшете пальцем рисует... Иногда (если вы заметили) смотрит как бы в сторону... У него две камеры... Две трансляции... на Ютубу и Инстаграмм...

    Красава одним словом. Уважуха страшная...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Говорит он всё правильно... 5% инфы в часовом ролике,но есть др.

    к примеру Шишонин.Он больше врач чем диетолог,но основное чем

    правильно питаться есть и ролике по 10 мин.

    По теме скажу ,что надо выбрать не диету ,а образ жизни на будущие годы.

    Какие продукты кушать,спорт,отдых.

    Я к примеру убрал со своего рациона сахар и ещё мусор различный,добавил движение.

    Скинул за 10 мес .15 кг. и сейчас уже пол года вес держится плюс минус 1 кг.

    С роликов черпаю только инфу...как могу разнообразить свой рацион.

    а это грузди?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    а это маслята и боровички(лиловая шляпка)?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    О первом вообще трудно сказать что это,но точно не грузди.

    На втором маховички.

    Вот побольше. Разве это опята???вроде они похилее Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Да опята.Только такие я режу под шляпку.

    С более толстой ножкой,можно и её взять.

    Что это за гриб? Растёт кучками,мощное корневище,ножка толстая,и вырастает высоким.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Опёнок .

    Сегодня таких нарезал ведёрко.

    Ещё небольшие и растут в разброс.Трудоёмкий процесс.

    Лучше ходить и искать по лесу белых и им подобных.:verrueckt:

    Кто знает что это за гриб?

    Я вот не пойму... зачем спрашивать о грибах у которых помойный вид?

    Ты бы стал их есть если бы сказали ,что они съедобные?

    Я не такой уж сильный специалист по грибам,но у меня принцип.

    Беру хорошие грибы и все ,кто интересуются грибами,о них знают и их не так много.

    Пластинчатые грибы ,тем более с таким утолщением у основание,может говорить только.....не бери в руки-пни ногой.

    Была уже мысль,открыть новую тему и выставить в первом посте десяток хороших грибов для ориентира.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.что за грибы? Кто поможет?

    Две первых фото...рядовка дымчатая.

    Я их беру иногда..когда др. ни чего нет,но только молоденькие.

    3 фото .... ложные опята,не стоит внимания.

    Кто знает что это за гриб?Брать не стал так как не знаю,ну когда его срезал у него был такой сильный приятный запах как у труфиля

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Всего скорее это шампиньон,но его легко спутать с бледной.

    кто нибудь знает что это за гриб?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Одна из рядовок.интереса нет.

    Потеплело и сразу начали появляться грибы всевозможные.Белые порадовали и маховик молоденькие.В двух местах встретил молоденькие опята.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сестрёнка вчера набрала белых неплохо....а я был

    позавчера в тех местах и только одного нашел.

    Потепление сказало своё слово.

    Полезли тёмные плотненькие маховички,тоже не плохая

    добавка к белым .

    Могу и ошибаться,моё мнение.


    1. Ложная лисичка.

    Основные признаки ложной...более мение ровные края шляпки и пластинки к ножке

    сходятся к одному месту образуя колечко.

    2.Сыроежка

    Не беру их с красным оттенком ввиду того,что можно ошибиться.

    Есть красные несъедобные.

    Беру сыроежку зеленоватую и сине желтую.

    3.Перечный гриб.

    Имеет острый перечный вкус и гурманов не много.

    Собрать на жарёху энное количество ....тоже проблематично.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Даже не знаю как называется.Остался рости.

    Парочку белых ,немножко опят,говорушек дымчатых и фиолетовых и всё.

    Сезон проходит и вспомнить не чего.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Опят выковыривал из под крапивы и ежевики.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    А это партизан,сразу и не увидел.