Сообщения Bronin

    ну нифига, где бунгало, а где филиалы известного дискаунтера! Это поди совсем разные строительные фирмы..

    Ясное дело все качественные кадры , с которыми можно честно и дёшево договориться сейчас брошены на бунгалов.:thankyou:

    Известный продуктовый дискаунтер снимает сейчас у меня квартиру для одного из их руководства . Из его слов знаю, что сейчас чтобы найти подрядчика на строительство их филиалов , надо предложить больше , чем те заказы что у них есть .

    Тёща тоже в стардоме работает ковида небыло до прививок и нет после прививок.Только страхи ухи и разговоры что можно заразиться.Тёща от прививки отказалась.Как то так.

    Да случаев во всём стардоме небыло.Никто не болел и не был замечен.

    У жены на работе были в еженедельном формате. Только свозили кого в больницу , назад уже с ковидом.

    Не очень комфортно было так работать. В таком же темпе и умирали от него.

    Скорее всего так и есть. Там есть возможности проверить и оптимизировать. Попробуй вдруг что подскажет программа.

    Для проверки достаточно демо версии. Возьми Wiso Steuer с их страницы. Только отпечатать не можешь, считать и сохранить можно.

    можно аккуратно спросить...все кто с масками спит..у вас проблемы с весом ?

    Можно даже провести голосование, но это 100 % не о чём не говорит. В одной палате был с китайцем , он килограмм 30 был.

    И врач сказал , даже еcли скинешь , всё равно будеь теперь с масkой спать. Так оно и случилось.

    Заказал за свои деньги такую, хоть как то спать получается и по утрам вид более-мение нормальный.

    где купил и как называется? Дай ссылку плиз - я тоже замучался, у меня для носа, но по вечерам нос заложен (нужно сново оперировать, но боюсь, первый раз накосячили), фуль фейс из за щетины не катит, а птосра на резинкан под нос более менее, но постояно слетает и будит шипением воздуха. Что у тебя на картинке должна быть луче, хотелось бы и трубочки в нос поглубже, а не только прикладывание к ноздрям.

    Ты писал, что сдал назад аппарат. Всё таки пытаешся наладить. Так держать.:crygirl:

    хрень непросветная..имел 4 термина в шлафлабор,перепробовали на мне все приборы..по моим данным то один ,то другой мне почему то не подходил,,,сегодня у меня "новейший" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. не пожелаю...сколько не пробую, не примеряю задыхаюсь я во всех...буд то душит кто во сне...не пока моск даёт команду дышать,буду спать без...храплю так что соседи через стенку перешли спать в другую комнату...как можно дышать воздухом из под кровати или над ?я привык засыпать в тишине а не под звуки обратного пылесоса..он же сцуко герет всю ночь мне в харю дует так что маска надувается...и флэшку мне под моё дыхание переписывали и приборы меняли...по мне так всё это лохотрон оплачиваемый всеми кранкенкассами...мне это не пасает...

    Уже не первый раз пересекаемся , я пишу порой на грани , не для того что бы обидеть , а что бы мотивировать.

    У тебя и у камен не получилось , попробуй по другому, одень заранее и в сидячем положении, когда обе стороны свободны почитай или посмотри телек.

    Наши деды спали и в окопах и в бараках при 40° моро3е, на таких ветрах истории .||

    Мы повторить не можем , в теплой кроватке в женой под боком , ветерок мешает !!!:tommy:

    Пробуй сегодня же !!!И никаких отмазок , мы поможем.:aok:

    Они советуют как учится привыкнуть к нему. Естественно по первым кажется что не хватает воздуха. Как видишь кто смог тот без него уже не может. Спишь 7-7, 5 часов и выспался , голова не болит , во рту не пересохло. Надо пробовать.

    Вместе с аппаратом получишь куда звонить. Сначала дали для теста аппарат , а через 2 недели прислали уже заказанный , все платит касса.

    Ещё вопрос, тоже не хотелось бы просыпаться синим, перетянутым от ремней.. Какую лучше маску?

    заказываешь маску комплект , там 3 насадки на нос. Какая то подойдёт точно. Опять же со слов доктора , что нужно вернуть дыхание к заводским установкам.=O По этому маска только на нос настроить натяжку можно самому. Бывало что перетягивал , на следущюю ночь ослабил.

    Даже днём дыханье изменилось, стал дышать носом, отпала куча проблем с носом, типа насморка и аллергии.

    В отпуск беру, если на долго в гости то тоже беру. Перенимают но по моему один раз 10€. Все время заказываешь фильтры и маски , все оплачивает касса.

    Давно там был? Bronin.


    У меня Гиссен

    За эти годы не выпил не одной таблетки от головы. Хотя до этого уже раз в неделю уже надо было. Не давно заказал новый шланг , пришёл шланг чуть большего диаметра. Давление изменилось , всю ночь снились сны , о которых уже тоже забыл. Когда лечу на самолете в отпуск всегда ещё кто то с таким же аппаратом в самолете.

    Отнесись к этому серьезно, привыкать трудно но можно. Заметишь жизнь изменится в лучшую сторону.