Сообщения Bronin

    Тоже так слышал. На прошлой неделе назад летел и увидел что много самолетов из Киева и Львова , Минска . Очень много из Лондона и Манчестера. И не было ни одного из Анталии и Стамбул может просто такой день был.

    Прислушайся они очень странные россияне.У многих в рече немецкие слова проскакивают. Другие почему то украинские песни слушают. Или россияне на поезде приехали ?

    А скольких русских патриотов спас Запад выдав им паспорта и насильно удерживая на своей вражеской им территории.
    Находясь на исторической Родине уже бы давно совершили подвиг " 28 боярышников". :D:D:D:D

    Значится так.Сейчас уже невозможно восстановить в моей старой голове хронлогию.. :(



    Наверняка помнишь, что олимпиада в москве проходил без кубика рубика. А уже в 1982 году наши НеСветлоПопые одногруппники возвращаяь после каникул из Африки через Париж привезли не только джинсы , но и Pink Floyd "Стена " и
    кубик рубика.К тому времени уже так насовковались, что уже негры пытались помочь чем могли.А уже когда в мае 1983 года вышел журнал "Наука и жизнь" со статей как собрать кубик рубика. Тут уже все научились "как будто сами"собирать его. :D:D:D
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Стараниями Лаци и Кремера в январе-феврале 1980 года состоялся международный дебют кубика. В феврале 1980 года головоломка дебютировала на ярмарках игрушек Лондона, Парижа, Нюрнберга (Nuremberg Toy Fair) и Нью-Йорка. Американская премьера состоялась 5 мая в Голливуде, а представляла кубик венгерская кинозвезда Габор. Следующие два года стали временем всемирного помешательства, в связи с дефицитом кубов стали производиться подделки в самых разных странах. Только до конца 1982 г. было продано свыше 100 миллионов официальных кубиков и в полтора раза больше подделок.

    Весь декабрь в течении месяца перенимал работу у коллеги , потому как он нашел другую в Дюссельдорфе. Очень много любопытных вещей пришлось услышать.
    А в один день он спрашивает , что не ужели я не заметил что последние 4 года (он в Германии с 2015 года) становится все хуже и хуже и лучше уже не будет.
    Мне стало любопытно почему он так думает ? Немцы не хотят работать , говорит он. Только хотят подгонять schnell.. schnell.. schnell...


    PS. Коллега этот сам архитектор из Сирии из Алеппо.
    Воттакидела.....

    С прошлого года официально. До этого мой Steuererklaerung по весу и размеру напоминал каталог "quelle". А за прошлый год сказали больше не присылай . И все прошло.