Сообщения mischmisch

    Нужно на территории к примеру Сирии построит тюрму и всех осуждёных отправлять туда. Нарушил закон подлежат к отправке все родственики. Они делают это специально драки, изнасилования.... получит тут лет 6- отседит с телевизором трехразовым питанием и когда выйдет получит гражданство т.к. он всецело адаптировался.

    У меня знакомый, в анологичной ситуации, купил Опель Зафиру 7местную за 700€ поехали на ней в Италию, много ездил по Германии остался доволен. По приезду сдал гендлеру за 500€

    Венил нужно ложить на идеально ровную поверхность, но смотрится он лучше и износа у него меньше.

    Такой ламинат минимум 8мм и конечно не дешёвый.

    Я подьехал в мастерскую и сказал, что у меня нет страховки, плачу по черному т.е. без квитанции. Всё сделали за пол цены.

    я тоже уже не первой молодости и для себя купил Xiaomi Mi A2 , большой экран, можно читать без очков, очень хороший фотоапарат, хороший звук и не дорогой. Только нужно отключить всякие отпечатки, сканирования и тд. и тп. Для меня очень удобно с отпечатком, а у жены не получается.

    Как то в Чехии получил штраф за парковку, так поменял машину, квартиру и всё равно через 5лет в Праге проверили и пришлось заплатить.Повезло в фамилии и имени были ошибки поэтому без штрафных
    санкций.

    Пробовал, правда керамику, летом через 20-30 минут уже пиво тёплое. Я потребляю этот напиток быстро, зять говорит, что не умею пить, он 0.5 цедит чуть ли не час. Когда то была такая кружка и тоже в морозилке забыли и она лопнула. Но пиво холодное было около часа.

    Положили в морозильку и забыли, чарез два дня заглянули, а там ......Это дешевые кружки, но смотрел дорогие, но нигде нет характеристик. Вот и спрашиваю, может ктото пользуется. Принцип кружки хороший, летом для любителей долго тянуть.

    Например у меня Бошь написано до -30 включено на-18°. Да я понимаю, что нужно к примеру за два часа положить в морозилку потом пить из неё холодное пивко. Проблема с забывчивостью, положил и забыл. Вот только для этого
    и нужна кружка которая не замёрзнет.

    Мы подарили Gefrorener bierkrug зятю, он кинул её в морозилку и она лопнула, отвалилось дно. Потом прочитали, что на короткое время. Хочу купить другую, но нигде не стоит до какой минусовой температуры можно замораживать. Может кто то уже пользовался такими кружками? Какая выдержит - 30°?