полицаи на парковках проверяют. Один раз тоже попал, заехал в туалет, а там два бусика. Вставляют в тахо как фэкшку и у себя в бусике расказывают когда и что. У меня было всё нормально, а два румына были ошрафованы не видел на сколько и сказал, что на предприятие тоже штраф отправят.
Сообщения mischmisch
-
-
Чтото у тебя со спидометром, ЛКВ не могут ехать больше 89-91 и то не больше 30сек, на всех машинах ограничение по скорости контролируется электроникой. Загорается на табло предупреждение и привешение записывается на карточку.
Потом на ковёр. Бочки перевозящие топливо на автобане 80-82 а на фед. 60-62
-
пересмотрел кучу кондиционеров, очень громкие 52db до 65db и выше. это очень громко. Буду думать дальше как то сплит систему устанавливать.
-
спасибо за ответ, но когда на ночь включает жена посудомойку ( там написано 42 дб) и её немного слышно, закрываем двери,а тут в спальне 48дб.
-
как спать, хочу в спальню. Не очень громко?
-
Хочу опять поднять эту тему. Какой кондиционер мобильный посоветуете. У многих уже есть опыт использования, поделитесь. Сплит систему установить не получается.
-
С утим Хермесом просто ужас, прислали эмайл, что 29.04.2020 с 13 до 16 будет лиферунг. Ничего. Захожу на их страницу там стоит, что в 14,30 29.04. я получил. написал, там у них чат мне пишет, что я получил введите plz ввожу и нет у них посылок по этому plz. отправил эмэл на адресс с поста 9. тишина
Что дальше делать?
-
Так там фото как будто с бородой.
-
Спасибо, попробую может прокатит.
-
eGlobal Central (Germany) это вроде большая торговая фирма в Германии
Как отказаться? к примеру, я не возьму, он её везёт в филиал и в почтовый ящик кидает уведомление. Не получишь в филиале получу ещё счет за хранение.
Не сталкивался ещё с таким.
-
Спрошу в этой теме. Купил телефон 10.04. для подарка. На странице было написано 3-4 рабочих дня доставка. отправили Hermes 12.04 Уже день рождения прошел
и ещё неделя, а посылки нет. Мне он уже мне не нужен. Как правильно сделать, что когда принесут, я на это надеюсь, отправить его назад и потрубовать деньги?
Отправителю я написал выслать мне формуляр, но понятно-пропал пока.
-
У нас есть большая фирма по продаже и укладке плитки, так у них огромное количество остатков. посмотри у себя в регионе.
-
я купил в Хорнбахере уголки для стилажей и сделал тумбу. Прикрепил её к полу т.к. при отжиме шевелилась. Очень удобно внизу моющие средства стоят.
-
Возник в связи с короновирусом вопрос, нужно прививаться от Пневмококка? Всякой ерунды начитался и не знаю как поступить? Нам с женой за 60.
-
вот и я о том же. Лмод жена освоила и сама всё делает, а в спальне андроид один раз попробовала и всё.........
-
Если можно то пример на андроиде? на Лмоде написано " архив" нажал и смотришь...........
-
Не получается установить на что то кроме Samsungа. Смысл есть т.к. это наверное самый простой в использовании, всё написано. Для многих людей это важно.
-
Был в Израиле на серии RU поменял регион Россия и заблокировали.
-
Так как поступить? Сбросить всё на заводские настройки а потом через программу Tizen studio закинуть Lmod?
-
Покатайся с ней на тренировочном полигоне, пока она не раслабится делов не будет.