Сообщения homa

    я давно занимаюсь тарелками, поэтому кабеля проверял и сатфиндер и замыкание. Ещё раз, подключаю quadd lnb , окручиваю от мултишальтера 4 провода и каждыи проверяю , подключив сатфиндер. Ни на одном нет сигнала. Ставлю quattro и опять проверяю, на двух есть сигнал а на двух нет.

    Да в том то и дело, что ставлю quadd lnb, ни на одном кабеле нет сигнала (проверяю как всегда подключвя сатфиндер). Подключаю quattro lnb назад, сигнал и картинку показывают только ДВА кабеля с lv i hv.

    Да, подключаю Сатфиндер к головке, все идет, подключаю сатфиндер к етим же кабелям (открутив от входа от мултишалтера) сигнала нет. Вот в чем загадка. Стаблю Quattro Lnb, подключаю к multishalteru, идет.

    Дело в том что когда ставлю Quadd LNB и соединяю напрямую ни в одном кабеле нет сигнала, просто такое ошушение что стоит где то промежуточное реле, т.к. Мултисвич старои модели.

    Столкнулся с такои проблемои, стоит тарелка с 2001 года, кабеля заведены под полом, концы не наидеш. Стоит головка Qattro от нее идут 4 кабеля к Multiswisch (на картинке). Multiswitsch начал барахлить, поставил Quadd LNB но ни на одном из 4 кабелеи нет сигнала. Ставлю Quattro, проверяю сигнал на кабелях, на двух есть а на двух нет. Может етот Multiswitsch работает с каким то промежуточным реле? Просто все закрыто, не наидеш.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Такая проблема на Маке- стоит сафари и гоогле поисковики, на обоих не открывается саит MYHAMMER, только етот саит, остальное все идет. Началос где то 2 месяца назад, до етого все шло. Может сталкивался кто то с такои проблемои?

    принесли пустои ресивер. Надо сделать под бльшои пакет. Залил имидж, потом wicard 1.19. Нажимаю синюю кнопку но ключа нет, что бы активировать wicard. Moжет у тебя есть wicard fail?