Сообщения Mitrik

    Planter у тебя есть доза для подключения електроплиты 3 фазы ноль (синий) и заземление (жолтозелёный) и тебе не надо тянуть новый кабель от щитка. Кохплата подключается гибким кабелем на 2 фазы со штэкером (как гребёнка), а духовка подлючается обычным штекером и это всё от твоей дозы.Когда покупаеш кохплату отдельно,а духовку отдельно то там нет кабелей.Нужно при покупки спросить кабель.Они продают гибкий кабел он подключается от дозы к кохплате и имеет ещё ответвление с мамой для штэкера от духовки на 230В.Эти кабеля гибкие и лежат на полу под кухней их не видно.

    Правильно сделаеш если проложиш для духовки 3 жилы 2,5 квадрата и один отдельно зихерунг автомат на 16А в распределительном шкафу.Можно конечно и 3 -1,5 квадрата,но я советую 3- 2,5 квадрата.Понимаеш многие здесь пишут и понятие не имеют, тоесть эту работу не разу не делали и електротехнику не учили.Я не понимаю как можно на 2,5 квадрата кабель, 32А предохранитель поставить.И для чего нужно кабель 4 квадрата для духовки.

    Для електроплит прокладывается кабель 5 жил 2,5 квадрат и ставится 3 зихерунг автомате 16А. если в доме трёх фазное подключение.

    Попробуй удалить про 7 полностью с телика потом пропиши Днс лмода снова и инсталируй Про 7 заново.Или попробуй через другой вуджет зайти

    к примеру Pluto.Новый бох имеет наверное другой IP адрес.

    Этот виджет пишется правильно Лайм HD TV и вроде он естъ только в телевизорах Самсунг с Тizen серии J, K, M и тд.
    У меня стоит регион Германия.Раньше смотрел русские каналы, а потом вчера почемуто при старте появляется чёрный экран.

    Перестал работать виджет Лайм HD на моём Самсунге серии J Tizen. При старте появляется чёрный экран и не звука, не изображения.Раньше показывал хорошо.Посмотрел на компьютере показывает.Это у всех так не показывает или только у меня?

    У меня тоже такая проблема.Дня три назад перестали показывать каналы ТВЦ,Домашний,СТС и РЕН ТВ кажется.Я обновил плей лист в ОТТ плеэре на Самсунге и эти каналы вообще изчезли.Пока ещё не чего не предпринимал, думаю что Едем наладит.Это у них проблема и на форуме некоторые люди жалуются.

    Когда меняеш ДСЛ провайдера на кабельного и сразу не удаётся забрать свой телефон номер.То кабельный провайдер должен дать тебе временный свой телефон номер, а через месяц (к примеру) подключить твой.Так поменяла моя дочка Телеком на Унитимедио.И ни каких проблем небыло.

    Года 2 назад поменял знакомому через интернет О2 анбитера на Водафоне. С водафоне пришло письмо и приставка ДСЛ и число когда будет подключение.А с О2 пришло подтверждение кундикума и отослать приставку ДСЛ в течении 2 недель.Потом я пришёл отсоединил ДСЛ от О2 и инсталировал Водафоновскую коробку всё работала и интернет и телефон, тоесть через Водафон.Другую приставку он сразу же отослал.Через месяц он мне звонит, что деньги сняли Водафон и О2.Я ему посоветовал пойти в банк показать бератору аузцуг и сказать что О2 неправильно снял деньги и я хочу назад ети деньги.Банк перевёл назад деньги и всё.Потом ему приходит письмо, где стоит долг за месяц и ещё проценты.Мы позвонили в О2 и сказали,что с такого то числа пользуемся услугами Водафоне и они не имеют права снимать деньги с конты. И на этом всё успокоилось.

    Помогите!! С Windows 10 ничего не могу скачать и установить на комп, как кроме офециальных Apps. Появляется такая табличка ( Ihre Organisation hat diese App mithilfe der Windows Defender-Anwendungssteuerung blockiert.) Хотел другой антивирус поставить и другой браузер как Google Chroma ,не позволяет поставить дуратский Дефендер.Уже там вроде всё поотключил. :love:

    DNS я прописал от Lmod, а иначе никак нельзя смотреть на телеке с Tizen.Прописал в телике и в EasyBox,иначе Провайдер блокирует.
    Завтра получу FritzBox 7490 и попробую.И ещё я поставил в начале года Касперского на комп может тормозит при замерах.Как я понимаю
    Latenz это (Verzögeringszeit einen Paketdaten) время прохождения какогото объёма Датен ( Мегабайт,Кигабайт) через линию со скоростью 50Mbps. К примеру
    50Mb за 20ms потом ещё 50Mb за 20ms и так далее ,а 20ms это Latenz. Или я не правильно мыслю? Давайте обсудим эту тему, наверное не я один такой.У меня до Водофоновского сервера 80ms Latenz,а если подключаешся к серверу из России то Latenz гораздо выше и от этого веб страници которые имеют видео и билдер долго грузятся.

    Есть Техники на форуме?Помогите разобратся с интернетом.Сразу опишу проблемы.Два года у меня был фертраг Vodafone internet & Phone 50 DSL работал всё чики-чики.При замере скорости показывала от 36 до 50 Mbps, a Latenz был от 19 до 24 ms.В марте я продлил фертраг и сейчас у меня Red internet & Phone 50 DSL, a с апреля начались проблемы веб страници открываются медленно и ipTV и игры тормазят.Я зделал speedcheck vodafone скорасть от 32 до 50 Mbps, a Latenz от 75 до 82 ms.Позвонил в Водафон и сказал,что Latenz слишком высокая,а интернет тормазной.Потом перезвонил мне Техник,сказал что кабел проверил всё нормально это у вас проблемы и предложил Техника на дом.Стоит это 70 евро я отказался и они мне прислали смс /Тогда ошибку ищите сами.
    Я в гугле почитал про Latenz и там пишут что если скорость даже 100Mbps,a Latenz высокий то интернет будет медленный ну и конечно не всё понятно на немецком.Теперь хочу спросить:
    Могут они на сервере завышать Latenz? или меня переключили на другой сервер? Я дома ничего не менял EasyBox подключил 2 года назад.
    2.Может ли антивирус Касперский влиять на Latenz? или прописанный DNC от Lmod v EasyBox?
    3.Какой должен быть Latenz при 50 Mbps?
    4.И могу ли я кундиковать фертраг раньше 2 лет из за этого?

    У меня тоже Easy Box 804 от Водофоне,уже год мучаюсь с ним потом кундиковую.Бох очень слабый,в спальне 10 метров от его почти нет сигнала.Выхожу на балкон с айфоном сигнал теряется.Я много раз звонил и разговаривал с техником.Он мне сказал,что Friz Box можно на прямую подключить без Еаси Бохса.Потом задаеш свой инсталацион код который получил с Easy boxsom и инсталируеш свой Фриц.