Так нет, вот именно одноразовый перевод нужен, и не охота из за этого где то ещё регатся...
Сообщения betonn
-
-
Ребят, что ни у кого нет КиВи кошелька??
-
Привет всем,
мне нужно на Украину по КиВи перевести 50€, может кто нибудь помочь?
Я Вам скину по Пайпал а человек дальше по КиВи на Украину.
Если есть такие, то отпишитесь в приват, заранее благодарен.
-
goga-ru ,
если машина делалась у Ауди, то это смогу узнать, а если её красили у Васька за углом, то это конечно не узнать, там тебе Gutachter нужен. -
-
Давайте попробуем по отдельности, предлагайте свои цены в личку.
-
Кто заберёт, тарелку и ресивер вместе, я ещё уступлю в цене, просто жалко что вещи без дела стоят...
-
Всем привет,
продам Дримбокс 8000 и тарелку Т90 с 7 Головками,
всё рабочее и в хорошем состоянии. Оригинальная коробка на Дрим тоже имеется.
В Дриме встроен жёсткий Диск и три Тюнера, два сателитных и один кабельный. За всё хотелось бы 450 €.Если есть вопросы, то прошу в личку. Лучше конечно самовывоз.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Привет всем,
Вопрос такого типа, я когда то на Айфон 7 скачал приложение MountainBike Pro, она была за безплатно, купил сейчас новый Айфон, если я туда это приложение скачаю, то оно тоже бует работать или надо будет Лицуху покупать?? -
Про какие приложения говоришь? У меня если звук выключен, то его и нет.
-
я его не подсоединял, брал только плюс и минус, третий это Klemme 15.
-
вот эту себе и многим знакомым ставил, пока справляется со своей работой и стоит копейки: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пользуюсь Telegram, но не знал про такие приколы, спс за Инфу
может ещё есть какие каналы с музыкой, буду очень благодарен -
Robin ,
спасибо, с этим вопросом тоже разобрался, выставил что бы постоянно записывала
ещё вопрос такого плана, как настроить её что бы с любой точки Германии и не только можно было бы на камеру заходить, я как вроде вычитал что эта платная функция, вопрос куда и как надо платить??
-
Покупать надо отдельно
Не знаю у кого как,но я не заметил что бы моя батарея садилась.
Возможно у кого то уже батарея не первой свежести или заводят раз в неделю и ездят на растояние 5 км
Тем более можешь переключателем включать постояное питание,или будет включаться только при включенном зажигании.
У меня вот так закрепленно.
Но каждый может по своему закрепить там где ему нравиться или удобно.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Robin ,
а ты можешь поазать как у тебя выставлены эти маленькие шальтеры на коробке, которая питание постоянное даёт, а то что то моя снимает только пару часов и потом выключается.
-
Как говорят немцы - Яйн. Да эта штука не плохая, но люди жалуются, что батарею садет. Вроде можно подсоеденить на постоянное питание и активировать парковку. Тогда когда в поле зрения появится объект, она начнёт снимать.
Спасибо,
но хотелось бы от Robin ещё ответ услышать, у него как раз эта модель стоит. -
Ещё один вопросик, а то не совсем понятно,
что бы BlackVue 750 снимала не заводясь, то бишь ночью, нужна что вот эта ещё штука??? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.а то в комплекте я её не увидел
-
понял,
тогда последний вопрос,
если камеры две взять, они обе будут снимать одновременно, то бишь сразу спереди и сзади?? если съёмка идёт ночью?? -
ок, спс
а как на счёт бокового отслеживания??
и ещё, 750 хватает на ночь съёмки??
-
Почитал немного и посмотрел в инете, короче про три камеры я немного переборщил (постом выше)
Камеру тоже уже подобрал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
незнаю, сзади нужна или нет???Вопрос ещё такой, а как бы машину слева и справа контролирывать, мне её на днях немного покорябали, думаю политурой уйдёт, но хотелось бы что бы и с боков снимала всю ночь.