Сообщения ОлМи

    Можно создать группу...назвать её как хочешь и принять в неё второй твой телефон и того с кем хочешь общаться. Все сообщения будут приходить на твои оба телефона. Ну это если с одним общаться а если ещё кого то пригласишь то он будет видеть что пишут в группе.

    Запланировали поездку на июль. Оплатил 250 предоплаты а остатки надо на месте. Вчера получил митфертраг,там стоит что надо его подписать и им отправить....а мелкими буквами стоит что если подписали то предоплата не возвращается. Вот сидим и ломаем голову как быть,многие знакомые стали отказываться от поездки (корона мать его вирус). Стоит ли вообще туда ехать или лучше воздержаться?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.У нас на этой недели в Marktkauf продают XORO Smart TV Box HST 260, 4K, Android 6 с DVB T и С плюс в комплекте пульт обычный и с клавиатурой(Xoro AMW 100) .. стоит 25 евро. Купил пару ,работают шустро - В общем пока доволен. У меня на кухне стоит интернет радио с экраном,фирма такая же и так же доволен.

    Чего бояться то?! Если б она за тобой пришла, то будь уверен, что дождалась бы, но видать нет на твоей даче ничего для неё интересного, вот и ушла, и с богом!

    Она не ушла,она за каменный гриль-камин куда то залезла.

    Вчера у себя на даче видел,но не понял что это было. Длинной сантиметров 30- 40,тёмного цвета а в диаметре как мизинец на мужской руке. Теперь гадаю,гадюка или уж или ещё что то...голову к сожалению не увидел так как она уже в кусты заползла. Теперь что то как то страшновато там стало.

    ето не играет роли. При передаче авто коробка была исправна. Или докажи обратное.

    Так зачем это называть гарантией? Вот есть у тебя телек,купил ты его целым а он через год сломался....Его же бесплатно ремонтируют? Вот такое должно называться гарантией.

    если машина была поломана до покупки , продавец перенимает стоимость ремонта полностью по Gewährleistung. Если машина сломалась после покупки, вступает в дело гарантия, где ты перенимешь 60% стоимости ремонта, потому что машина старая и много наезженно.

    Так она сломалась даже 500 км не проехав...через пару недель после не интенсивного использования.


    Цитата

    auto rechtschutzversicherung,

    ;(

    Цитата

    Похоже на то, что эта страховка для продавцов, а не для покупателей. Тоесть эти 60% это продавец должен заплатить в случае ремонта и 40% страховка.

    Если они пытаются на тебя переложить эти риски, то это не порядок. Как с немецким? Ничего не путаешь?

    Нет. На веркштате тоже сказали что мы должны платить эти проценты.

    Он нам дал гарантию на год(вроде они это обязаны) но в книжечке написано что выплаты зависят от пробега т.е. с нашим пробегом нам оплатят всего 40 процентов.

    про какую книжечку ты говоришь? Что написано в договоре о покупке машины?

    У меня к примеру, написано 12 месяцев гарантии, ничего о пробеге и каких бы то ни было процентах.

    Книжечка от фирмы которая даёт гарантию,там всё расписано. Вот эта - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Вот описание Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Только у нас бис 15 лет и 210 000 км

    Продолжение. Съездили к ним ,один из продавцов сел в машину и давай крутить мотор до 4 тысяч оборотов...говорит типа всё нормально же с машиной.

    Я ему сказал что во первых не крути так мотор а едь так как в городе едут,во вторых разогнись немного и убери ногу с газа и ты услышишь вой коробки. Кое как заставил его это сделать,он наконец то услышал завывание.

    Услышать то услышал но заявил нам что это сцепление.На все мои доводы и то что я ему сказал что я сам автомеханик с дипломом он не отреагировал.

    Позвал он с соседнего веркштата главного и они поехали опять. Когда приехали я у механика спрашиваю что услышали,он сказал разбирать и смотреть надо.

    Я говорю а кто оплачивает? Он говорит что у вас же страховка и вы если что оплатите только 60 процентов новой запчасти.

    Назад машину брать у них даже мысли не возникает.

    Я вот думаю что если коробка накрылась то какую они будут ставить,новую которая стоит 3 тысячи или перебратую которая стоит 680 евро? Если первый вариант то я должен 2 тысячи из кармана им отдать? Не жирновато ли им будет?