Всех с наступающим Новым годом 🥂Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Сообщения JOHANN BR.
-
-
Мужики вопрос? Есть где-нибудь по vertrag телефон 12 не ждать 6-8 недель
ты бы уже давно заказал и получил
но нет надо сначала узнать как он плох и потом всё равно искать где купить побыстрее
коллега на работа заказывал пришел через 3 недели
и с фертрагом много не выиграешь
салам, я уже давно заказал,всё жду,думал не там Vertrag сделал , посмотрел на многих страницах тоже самое, надо ждать корона же,а то что он плохой я знаю хороший не хочу слишком дорого 😀👍🍺
-
Мужики вопрос? Есть где-нибудь по vertrag телефон 12 не ждать 6-8 недель
-
Я мою почти каждую неделю,ну не тянет она когда грязная👍😀🍺
-
Мужики у 12 серии говорят проблемы с экраном, зеленеет, есть у кого такие айфоны,может кто что-скажет.
-
Вот как,такой плохой,а в чём он может разочаровать? Может подскажешь какой сейчас лидер.
-
Мужики а можно скинуть пару страниц где можно заказать айфон 12 mit Vertrag,желательно где они уже есть,Danke
-
Люди уже есть у кого-нибудь новый айфон 12, их продают уже или нет?
-
Мужики такой вопрос,Vertrag заканчивается сим карта от Vodafon, делаю новый Vertrag карта будет опять от Vodafone но номер будет другой, оставить старый номер у них не идёт, почему не знаю, если были бы разные провайдер то можно,это так?
-
Ok Danke
-
Мужики такой вопрос.хочу купить бох музыку слушать, какой из них лучше есть Jbl 5flip или JBL charge 4 ,на что нужно смотреть на сколько ватт?админ изменяюсь если не туда задал вопрос
-
Может есть у кого-то такой аппарат, кто-нибудь скажет плюсы минусы.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Astra 4A (Sirius), 4.8°E :
Music Box UA
11766 H 27500, 3/4
Этого канала тоже нету, а или это только у меня не показывает, совсем плохо
-
Всем привет,мужики есть какие-нибудь каналы музыкальные русские на Hotbird или на сириус. Раньше были русc бокс сейчас ничего нету.
-
Вот здесь я тогда и попал и все апп восстанавливал, а вот где откатится и нечего не стереть,как было на хр
-
Мужики как откатить систему например на два дня или неделю назад, если есть проблемы, на виндовсе хр было проще, на 10-ке попробовал много что стёр пришлось восстанавливать,или я не правильно что сделал,может кто напишет как правильно делать.Danke
-
Ну так не интересно фото в студио 😊
-
-
Мужики не подскажите где можно купить вытяжную трубу для учага, хотелось бы приделать,сильно много дыма.
-
Всем привет. Читаю эту тему и захотел себе тоже приобрести печку с казаном,только вот не знаю какую печку и казан взять.может кто подскажет где можно купить комплект печку и казан желательно чугун я так думаю и вопрос если на шесть или восемь персон какой нужен казан размером.литров.извеняюсь если не там пишу.Danke