Сообщения evgen66

    Я так понял у тебя по теме нет контраргументов


    как всегда от тебя одно отмазки, кроме того как сопли на форуме размазывать ты не на что не способен.

    О чём тема ты и сам уже забыл, напомню

    Тема о немецкой промышленности а не о демократии и не о повышении цены на электроэнергию.

    ничего подобного, я пытаюсь всеголишь донести,что то,что сейчас происходит в Германии и Европе это не Демократия и что вся политика последних лет направлена на всё, но только не на улучшение благосостояния Германии.

    так донеси до политиков, что то что они делают это не демократично и против воли народа. Напиши открытое письмо в канцлерамт, изложи свои соображения по поводу "правильной" демократии. Не сможешь составить сам попроси помощи на форуме, здесь многие отлично владеют немецким языком и наверняка тебе помогут. В Инете полно страниц которые тебе помогут это письмо опубликовать, вот к примеру

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    karpinsk57 даже в советском союзе было повышение цен, в Ливии я думаю ты жить не захочешь, даже при Каддафи.

    В повышении цен на электроэнергию виновата не демократия а зелёная нечисть и большая коалиция которая пошла на поводу у зелёных и принявшая закон о erneuerbare energien.

    в не демократических странах цена на электроэнергию значит стремительно падает? Или как?

    Цены расли всегда и на всё, демократия, если до тебя ещё не дошло, тут совсем не причём.

    Мне тоже не нравится, что цены поднимаются.

    Небольшое уточнение.Неточность в переводе.Не Образцовый бюджет с потреблением 4000 киловатт-часов должен стоить в среднем 64 евро в год,а увеличение расходов(Mehrkosten) составит в среднем 64€ в год.

    значит с переводом слова Musterhaushalt как Образцовый бюджет ты согласен?

    Образцовый бюджет - ерунда какая то, я бы в этом случае перевёл как среднестатистическое домашнее хозяйство

    Четыре раза этого тебе мало,что бы понять что к чему?

    ну из четырёх раз думаю ты минимум её два а то и три раза выбирал.

    У нас как ты заметил демократия, каждый вибирает кого хочет, кто то выбирает CDU, кто то SPD а кое кто и AfD. Свобода выбора, слыхал?

    Большинство тех, кто выбирает CDU твои опусы на аллруссиан не читают и не знают что в стране жизнь становится всё хуже и хуже.

    конечно все прочитал и сделал вывод,с народом опять обошлись демократически,то-есть обманули,а народ всеравно выбирает меркель и при этом надеется на лучшее

    тебя почитать получится что народ каждый день на выборы ходит и каждый день этот народ госпожу меркель выбирает.

    В общем как всегда,всё для народа, демократия как никак....

    опять проклятая демократия виновата во всём, цена падает виновата демократия, цена поднимается опять демократия виновата.

    По твоим понятиям демократия это зло но в тоже время ты свято веришь в демократические выборы. парадокс однако.

    ты, прежде чем всякую ерунду писать, хотя бы статью прочитал. Там всё написано.


    Цитата

    Als Grund für die Strompreiserhöhungen gaben die Versorger gestiegene Umlagen und Netzgebühren an. Die EEG-Umlage, über die der Ausbau der erneuerbaren Energien finanziert wird, steigt zum Jahreswechsel um rund 5 Prozent auf 6,756 Cent je Kilowattstunde. Sie macht rund 22 Prozent des gesamten Strompreises aus.


    Впрочем кому я это говорю, все знают что ты читать не умеешь, если даже и пытаешься что то прочитать то только название статьи остальное додумываешь сам как тебе хочется.


    понизились: Stromumlagen

    ошибаешься Die EEG-Umlage steigt für 2020 wieder an

    да дело даже не в поляках, машин на дорогах стало на много больше, во многих семьях по две-три машины, культура вождения не на высоте, взаимное уважение отсутствует, каждый себя чувствует королём дороги: "я еду, посторонитесь все". Интенсивные курсы обещают права за 10 дней. Чему можно научится за 10 дней? Билеты зазубрили а как правила дорожного движения применять на дорогах так и не научились, и все эти водилы заполняют наши дороги. Когда едешь по трёх полосному автобану, складывается впечатление, что многие водителе легковушек думают, что первая полоса только для грузовиков, все норовят ехать по средней полосе или вылезти на крайнюю левую, даже со скоростью чуть больше 100 км/час. При обгоне скорости не добавляют, за ними сразу образуется "хвост" из многих машин. Такая же картина была вчера на автобане, суббота машин не много, двух полосной автобан, спереди грузовик по первой полосе, по второй легковушки, скорость падает до 60 км/час, всё из за одной легковушки, он ехал чуть быстрее грузовика, не добавляя скорости и не глядя по сторонам вылез во второй ряд, естественно машины ехавшие по второй полосе начали тормозить, тут как бы образуется цепная реакция, чем дальше от первой машины тем сильнее торможение и естественно меньше скорость. Объяснять таким людям, что при обгоне надо добавить скорость бесполезно, они экономят бензин или хрен его знает что ещё. Далеко ходить не будем, даже у нас на форуме хватает юзеров которые так ездят.

    Учителя автошкол тоже не на высоте. Недавно ехали с коллегами на работу, машина автошколы стояла против течения да ещё под знаком остановка запрещена, на водительском сидении сидел мужик, наверное учитель автошколы. У нас в машине всем это бросилось в глаза, как так автошкола и так грубо нарушает правила ПДД. Вот такие учителя учат водить автомобиль, поэтому имеем то что имеем.