Сообщения evgen66

    а я вот сегодня на ужин опять замутил шампиньоны, жене так понравились шампиньоны которые я делал в четверг, что она сегодня купила четыре упаковки, две белых и две коричневых шампиньонов. Фото сегодня выкладывать не буду, я их и не делал, хочу описать процесс. За один раз столько шампиньонов ложить в казан не стал, поделил их на две части, коричневые смешал с белыми половина на половину. Разогрел казан, в нём раскалил подсолнечное масло, закинул шампиньоны, периодически помешивая поджарил их 3 минуты, потом добавил пол луковицы порезанной полукольцами и сразу посолил. Перемешал и добавил пакетик Salat Krönung Italienischer Art, опять перемешал и жарил ещё минуту потом добавил чайную ложку молотой острой красной паприки. Паприка при такой температуре сразу карамелизуется, поэтому всё перемешал максимум минуту ещё подержал в казане и всё грибы готовы. Во вторую партию шампиньонов после того как закинул Salat Krönung добавил два зубчика давленного чеснока. Шампиньоны получились обалденные, жена сказала, что шампиньоны на фраймаркте отдыхают по сравнению с теми которые сделал я.

    я укладывал рёбра в чуть тёплый казан, лук тоже ложил сразу и много (как по рецепту шашлык в казане) тушил рёбра минут 40 в луковом соке с закрытой крышкой на медленном огне периодически перемешивая, где то через каждые десять минут. Потом открывал крышку, выпаривал остатки воды и зажаривал рёбра до желаемого состояния.

    далее стал готовить шампиньоны как на фраймаркте в Бремене,

    пол кило шампиньонов помыл и ножки отрезал, лук порезал полу кольцами

    масло в казане раскалил, в него высыпал шампиньоны, прожарил их буквально две-три минуты, добавил лук и жарил ещё две минуты


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    всё, шампиньоны готовы. Чесночный соус сам делать не хотел, поэтому купил готовый


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    шампиньоны ушли на ура буквально за считанные минуты

    после того как приготовил овощное рагу помыл казан и принялся готовить бефстроганов из куриной грудинки.

    Грудинку нарезал полосками и посыпал мукой, раскалил масло в казане и засыпал туда курицу, обжарил минуты 4


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    потом залил соусом, приготовленным заранее и протушил всё минут 20


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    середина января а на улице плюс 14°С, не смог удержаться что бы не побаловать семью вкуснятиной приготовленной на открытом огне.

    Сегодня всё таки сделал овощное рагу,

    сначала замочил в воде сушенные black fungus грибы а потом отварил их, баклажаны и цухини нарезал кубиками и хорошо посолил, примерно через пол часа промыл их водой. Морковку нарезал как на Хе. Паприку нарезал соломкой, лук нарезал кубиками, брокколи тоже нарезал, открыл банку sojasprossen и в дуршлаг. Банку помидоров для пиццы пропустил через миксер, добавил туда две чайные ложки сахара.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Разогрел казан, налил оливково масла и раскалил его, закинул туда баклажаны и обжарил их минут 3-4


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    вытащил баклажаны, закинул в казан black fungus грибы, обжарил их слегка, потом добавил лук, через некоторое время морковку


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    минуты через три добавил паприку, баклажаны, цухини, брокколи, sojasprossen, помидоры, сверху положил sonntagsbrötchen


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    налил грамм 200 воды закрыл казан крышкой и потушил минут 20, потом добавил немного сои и протушил ещё минуты 2-3


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    хотел сегодня сделать овощное рагу с бараньими рёбрышками, купил вчера рёбрышки, баклажаны, цухини, морковку и паприку. Но семья не захотела овощное рагу, картошку жаренную пожелали. Сначала пожарил куриные крылышки (фото выкладывать не буду, уже выставлял пару раз), потом пожарил картошку (вчера как предчувствовал, купил картошку для жарки) да и пиво этот раз с правильной бочки было, картошка получилась то что надо.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    потом в казан пошли бараньи рёбрышки, не пропадать же добру.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    ну а потом решил поджарить шампиньоны, не такие как у нас в Бремене на вайнахсмаркте, так как шампиньоны были большие а не маленькие, пришлось их порезать. За основу взял рецепт от polizei110, только без морковки и тушил всего минут пять, потому что гости уже пришли и времени больше не было. Но шампиньоны всем понравились.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Хобби это хорошо, но жену спросишь што будем готовить, сразу ответ дождя завтра не будет, может ты на улице што нибудь приготовишь.8o

    У нас дождь но готовлю на улице, у меня жена тоже всегда "за" готовить на улице, фотки вечером выложу

    хотел сделать как на вайнахсмаркте

    на вайнахсмаркте у них огонь совсем слабый, во всяком случае я так думаю, шампиньоны у них больше тушатся чем жарятся.

    Я ещё не пробовал, но надо бы попробовать поджарить шампиньоны в казане, может даже завтра.


    я вот сегодня сделал рёбрышки барбекю в казане


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.