Сообщения evgen66

    вот и до нашего аэропорта докатились новшества.

    Летел в понедельник с Бремена в Мюнхен, при регистрации сразу предупредили что посадка будет происходить по группам. У меня была группа 5, место в хвосте самолёта да ещё и в проходе. Так что сел в сторонке ожидая свой группы и наблюдал всё картину происходящего. Задумка компании конечно понятна, чтобы люди не толпились сначала возле пропускной дверцы ну и потом в самолёте. Но да многих такие простые истины почему то не доходят. Как объявили посадку большинство пассажиров ломанулись к проходной калитке хотя несколько раз повторили, что сначала первая группа, бизнес и.т.д. Естественно опять образовалась пробка, потому что те у кого была первая группа не могли пройти к калитке. Была не большая группа пассажиров, которая стояла метра два от калитки с самого начала посадки и мешала другим пройти, как оказалось потом у них была как и у меня пятая группа. Не понимаю я такого, не ужели трудно отойти в сторонку ожидая своей очереди и не создавать пробки, самолёт всё равно без тебя не улетит.

    Никто не будет ждать. Тесла давно только роботами и строит. Для этого два года назад купили немецкое предприятие Grohmann Engineering (теперь: Tesla Grohmann Automation). Эти 10000 будут обслуживать этих роботов и заниматся логистикой и всякой другой работой. Как это В США уже с самого начала идёт.

    ну ты загнул, 10.000 на логистику и обслугу роботов. На сборке кузовов, там да почти всё делают роботы, а вот на Endmontage пока без человека не получается. Очень много автоматизированно но не всё.

    В Нидерландах вообще сделала днём только 100 !!

    Нашим зелёным бальзам на душу

    andere Länder, andere Sitten

    теперь будем со всех стран собирать кому что нравится,

    а в Китае к примеру смертная казнь существует, нам тоже не мешало бы её в вести

    ничего плохого, если при этом будут учитываться и мои интерессы.

    Что мне радоваться если сосед получит работу, а я теперь буду стоять по 3 часа в штау на работу потому что автобан будет перегружен, леса уничтожены , реки отравленны, моими налогами будет субвестионироваться завод , а через пять лет соседа выпнут и поставят робота.

    а сейчас в Берлине рай на земле? Реки не отравлены, леса не вырубаются, автобаны пустые и пробок не бывает, твоими налогами предприятия не подкармливают.

    Зачем ждать пять лет с заменой человека на робота? Можно сразу 10.000 роботов установить и вообще рабочих на работу не брать.

    Я думаю,что твои дети и по русски наверное не говорят и ничего не знают про ту страну,откуда приехали их родители.

    зря ты так думаешь

    Я не собираюсь навязывать тебе мою концепцию отношения к жизни,но и ты мне,пожалуйста, не навязывай свою

    и не собирался тебе что либо навязывать, просто высказал свою точку зрения

    Он научил меня любить свою Родину.Это внутри меня навсегда ,и никакое суперсытое состояние на чужбине незаменит мне это чувство...

    Эти две твари лишили меня моей Родины.Они разрушили и развалили мою страну.Я утверждаю это со всей ответственностью

    Ekvandor те двое сыграли свою роль в истории, на мой взгляд они оказались не на том месте и не в то время, но это могли бы быть и совсем другие люди, союз не мог бесконечно таким существовать каким он был в восьмидесятые. Развал Союза был предрешен. Такой страны больше не будет. Даже если бы не было Горбачёва с Ельциным жизнь бы в стране всё равно бы изменилась. Так что это всё настольгия. Я конечно не знаю по каким причинам и когда ты выехал из той страны, но думай что силой тебя никто не гнал. Я выехал в 91-м году ещё до путча и до развала, ехал осознано и не на чужбину. Я не считаю Германию чужбиной и меня не тянет назад. У меня нету ненависти ни к одному из этих двоих.

    Значит Горбачев во всём виноват? А Ельцин такой белый и пушистый? Ужасные девяностые были при правлении Ельцина, он всё просрал, пропил, продал. Он подбивал народ на путче 91 года толкая свои речи с брони танка, он подписывал Беловежское соглашение.

    но для кого то Ельцин герой а вот Горбачев .... смотрим посты выше.

    странно как то, один юзер пыша злобой пишет пост, которому не место на форуме и который модеры по идее давно должны были удалить. Ему за это ляйков понаставили. Как такое вообще может нравится? Другой юзер "мягко указал" на не целесообразность таких постов на форуме, так ему минусов понаставили.

    Люди вы чем думаете?

    Идут ВинниПух с Пятачком.

    - Винни, Винни, а куда мы идем?

    - Свинью трахать.

    - Винни, а она даст?

    - А куда ты на хрен денешься?

    Вот если бы жена это прочитала , то мне точно бы светило ,в виде фонаря под глазом ,а может под двумя даже

    Придётся любить жену

    люби жену, фонаря не будет, хотя как знать.

    впрочем насчёт фонарей интересная идея, думаю, что ты у меня теперь на крючке, если что не так, косо на меня посмотришь или не то напишешь, то стукану твоей жене. Знаю что это плоха, у на жизнь какая? Если надеешься, что не найду где ты живёшь, то хочу тебя расстроить. Ты как то выкладывал вид сверху на твой дом, через гугел найти где это находится как два пальца об асфальт, но остальное дело техники. :):):)