Сообщения Kaskyr

    В принципе, я тоже к этим фирмам присматриваюсь. А кто что может сказать про систему не намораживания льда? Это действительно так?

    Вот и у нас пришла пора менять холодильник. Старый своё, похоже, отработал.
    Ну и, как всегда, требуется полезная информация, основанная не на рекламных заманухах, а на личном опыте.


    Особо
    большой не нужен. Но чтобы с морозильным отделением. Бюджет? Ну,
    конечно, хотелось бы подешевле. Хотя с другой стороны, ведь не на
    год-два вещь приобритается. Особых прибамбасов, типа разливаки напитков и изготовления льда, не нужно.
    Нужен хороший добротный рабочий конь.


    Поэтому, кто что может посоветовать?

    А разве нельзя настроить так, чтобы все апдейты и загрузка файлов была возможна только при подключении влана?

    Может идея и хороша, но в подобную аферу ни ввяжусь ни за что!
    Во-1, не собираюсь светит свой номер на весь свет.
    Во-2, нужную мне информацию я буду искать сам, а не копатся в горах хлама, который мне навалят.
    И в-3, меня уже давно зае...... достали все эти тупые видео , гифки и проч. хрень, которую каждый считает нужным мне прислать.

    Практически на всех смартфонах есть функция WiFI Direct. Будет раздавать интернет на любые устройства с Wlan. Мне сдается, в вашем случае этот модем совершенно бесполезен.Но,как говорится: хозяин-барин. :D

    Есть ещё парочка аргументов "за", но дабы не превращать тему в очередную помойку, дискуссию на этом прекращаю.
    Скажу лишь одно "сдаётся" Вам неверно.

    Симка на 100 мб и возврат на старый тарифэто понятно и очень хорошо, а зачем мобильный рутер с дополнительной симкой, если дома есть DSL рутер с WiFI i безлимитным флэтом?

    Раньше я тоже весьма скептично относился к этому делу. Действительно, дома хороший, быстрый и безлимитный WLAN. На работе тоже есть, хотя и не очень быстрый. Таблета ни у кого в семье нет. Зачем он мне нужен, этот мобильный рутер?! Но, как оказаолсь, весьма полезная штучка. В последнее время на работе WLAN глючит, то скорость падает, то вообще пропадает. Можно, конечно, пользоваться тем интернетом, что на симке, но 100 Мб, как показала жизнь, это совсем не много! Особенно, если забыть выключить Mobile Daten. У меня на смартфоне стоит навигация, которая почему-то шустрее и оперативнее работает, если подключен интернет. И тут у некоторых сразу же возникает вопрос, а на хрена эта балалайка, когда за те же деньги можно на симку, что в телефоне, подключить интернет. Логичный вопрос, но не в моём случае! ;) Мы с женой работаем в одной конторе. И тут на помощь приходит Мобильный рутер! Мы можем пользоваться этой примочкой параллельно. Если куда-то едем вдвоём, опять же всем есть доступ.

    Странно, вроде общеизвестный факт. Уже 14 лет так делаю.

    Cогласен! Это мой косяк! Ввиду того, что у меня ранее, довольно долго, было 16 MBit/s, и договор продлевался автоматически, я просто не знал, что можно так делать. Возможно, что я один такой лапух. Но вдруг кому-то это информация тоже ещё неведома.

    Я тоже, сначала проверил, результат - всё О.К. А когда подписал фертраг, узнал, что на самом деле... В общем, верить им нельзя.

    Однозначно! Пару лет назад перешёл на (якобы) 50 MBit/s. Проверка 1und1 показала, что это возможно. Однако, более 25 MBit/s не поднимается. Позвонил им - сказали, что это временные проблемы, которые в ближайшее время будут устранены. Однако воз и ныне там. Спустя месяц позвонил опять, и... о чудо! Мне сообщили, что сеть принадлежит телекому, а он больше не пропускает. Я мало-мало побуянил, и мне скинули 5 в месяц. на этом я и успокоился.


    В соседней теме идёт обсуждение про СИМ-карты. Всё ниженаписанное можно отнести и туда.

    Прошло 2 года...
    И вдруг замечаю, что цена подскочила аж 15 евро в месяц. Хотел было опять звонить и ругаться, но, понял, что всё правильно! При заключении договора мне была сделана скидка на 10 евро на 2 года, потом нормальный тариф. Короче, я "прохлопал" это дело! Сам виноват! Тоже уже подумывал прекратить с 1und1 всяческие отношения. Но у меня и у жены симки от них... короче, покая терзался сомнениями, у жены появился новый смартфон, который глотает только микро симку. Самому обрезать было страшновато. Глянул у 1und1 - цена около 15 евро! Данунафих! Однако позвонил просто спросить. И вот тут уже действительно произошло чудо! (или просто на хорошую бераторшу нарвался). После вежливого, но жёсткого, диалога я пролучил бесплатно новую симку для жены с 100 Мб интернета в месяц , мобильный рутер бесплатно, симку для него 1Гб в месяц за 5 евро, месячную оплату за DSL и телефон вернули назад. И дала хороший слвет!
    Важно! Кому при заключении договора, делают скидку на 2 года, обязательно нужно своевременно продлевать именно этот договор!! В противном случае, как у меня, цена подскакивает. Я этого не знал...

    А инет на карточьке есть? Если нет и карта очень стара звани 1и1 дополниш карту инетом карту получиш новую они уже универсальные.

    К этому совету стоит прислушаться!

    Всё это беспредметный разговор! Автор должен хотя бы сообщить, что за часы: электрические или механические, наручные, карманные, настенные, каминные или напольные. Когда-то я этим занимался. Но теперь, в Германии... это нафих никому не надо!
    Поэтому либо больше информации и дельный совет, либо... тема, как всегда, погрязнет в пустой болтовне!

    Прикольно какие бы пробники на 3 дня не предлагали Картина. Телепром Балтик Просят почти всегда одни и те же , а Абонент купить не позволяет вероисповедания

    хм... мне кажется, такое утверждение не имеет под собой почвы! Надо бы аккуратнее высказывать свои предположения! Да, в этот раз досталось мне 3 дня попользоваться Картиной. Могу честно признаться, что это 2-й раз за последние 10 лет, когда я пользуюсь подобным предложением. Моё желание обосновано лишь тем, что на Новый год, возможно, у моей семьи появится желание посмотреть "русский телевизор" в живую. А покупать абонемент мне действительно не позволяет... назовём это Вашим словом "вероисповедание". Но я бы назвал это "убеждение". Потому как лично я не вижу необходимости смотреть каждый день ту лабуду, которая видна в "русском ТВ". Простите, если затронул чувства почитателей оного! Никого не хотолось бы обидеть! Высказываю лишь сугубо личное отношение к этому!


    Поэтому, хотелось бы пожелать автору этого высказывания фильтровать базар!

    впечатляет! :thumbup:


    наверное до пенсии хватит строить... может ещё и детям останется. 8) :D


    пысы
    на первой тень от фотоштатива в кадре

    Судя по тому, что я лично вижу, и что говорит руководство, в 21-м году этот проект не будет завершён. Да и бюджет уже за 10 млрд. перевалил.


    А тень от штатива... гхм... да, действительно, проглядел. Сзади мощный флютер стоял. Надо было при обработке убрать.