Сообщения Лыткина18

    Буду знать, что так можно. Может пригодится. Обе схемы правильные. В первой схеме диммер ставится вместо выключателя с подходящей фазой. А во второй схеме - вместо выключателя с отходящим ламповым проводом. Ну чтож, спасибо за науку.

    На диммере там где ты воткнул черный и серый провода - по идее туда должны 2 коричневых вставляться. Это контакты, чтобы фаза туда зашла, там внутри перемычка, и оттуда фаза пошла куда-нибудь дальше. То есть черный и серый провода у тебя в диммере замкнуты.

    По этой схеме получается,что второй выключатель не работает (не отключает лампу). Wechить selschaltung здесь не получится - у диммера нет перекидывающего контакта. Второй выключатель можно убрать, соединить коричневый, черный и серый провода Wago клеммой и поставить заглушку.

    Да, любовь зла - полюбишь и коз.. (пардон турка). Запретить им встречаться вы не сможете. Надо позаботиться чтобы эта любовь плодов не принесла (имею ввиду контрацепцию). Должны поставить условия, чтобы она сообщала вам, куда она идет (даже к тому же самому турку), ну и домой вовремя возвращалась. Сам прошел через это, правда доча с нашим русским встречается. Хотя он мне тоже не нравится.

    Читал в интернете про мужика, тот купил смартфон, поставил туда старую симку. Сматфон попросил актуализировать карты для навигатора, мужик без задней мысли согласился. Пришел ему счет потом аж на 11000 евро. Дело дошло до суда, суд принял сторону мужика.

    Обычно, если имеется старый мобильный фертраг, и в нем никак не упоминается пользование интернетом, то получается следующее: человек выходит в интернет, провайдер ему это с радостью предоставляет, причем еще и скоростной мобильный интернет. А расчет производит исходя из цен на СМС. То есть, например, 1 смска стоит 19 центом и весит условно 10 килобайт. Поэтому 1 Мегабайт будет стоить 19 евро. Открыл 1 интернет-страницу - 3-4 Мегабайта около 60 евро. Хотел бы посоветовать всем, у кого старые фертраги остались, звоните провайдеру и просите отключить доступ в мобильный интернет. За это правда 5 евро сдирают, но зато потом не попадешь на бабки.

    Ребенок может получить немецкое гражданство без матери. У меня было так: дети подали на немецкое гражданство после 8 лет проживания в Германии, им тогда было по 16 лет. Получили его быстро в течении 6 месяцев. Но так как самостоятельно выйти из российского гражданства они могут только по исполнению ими 18 лет, то 2 года они имели 2 гражданства. Как им исполнилось 18 лет Ausländeramt начал их трясти по поводу выхода из российского гражданства. Срок дали 9 месяцев. Если это продлится дольше - ничего страшного, лишь бы доказать, что ты что-то делаешь. Вот если ты полностью наплюешь на них, то они лишат немецкого гражданства.

    Согласно показаний подателя заявления, а также копии полицейского протокола расследования аварии, данный автомобиль столкнулся лобовой своей частью с другим задействованным в аварии автомобилем в области его правой стороны.
    Следующую информацию можно получить из данных протокола аварии, а также из показаний полицейского протокола расследования ДТП.


    Примерно так будет.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Здесь можешь все это посмотреть. Нужно только знать, к какой Entgeldsgruppe ты принадлежишь. Я сам работаю по этому фертрагу, у меня группа 4, работаю электриком. Получаю, правда, übertariflich. Перешли на него чуть более года назад. До этого был христианский. Видимо шеф смекнул, что христианские фертраги скоро завернут и придется тогда платить нам столько же, сколько постоянному персоналу, то он перешел на этот IGZ-DGB. Не намного он лучше старого христианского.

    Мне как-то объясняли в мебельном магазине по поводу кухни. Стоит кухня в магазине, цена вроде привлекательная. Но это, если в кухне ничего не менять. Производитель в минусе останется, если кухню у него за указанную цену купят. Но кухня в том виде, в каком она стоит в магазине, вряд ли кому подойдет. Покупатель захочет изменений - и тут продавец начинает наворачивать плюсы для себя и для производителя. Я думаю с диванами почти та же история. Сначала завлечь клиента ангеботом, ценой. А потом уже за счет изменений наворотить цену.

    Телеком дороже, но зато у них настоящая аналоговая телефонная линия предоставляется. Телефонный аппарат подключается в сплитеру. Качество телефонии отличное, никаких сбоев нет. Если взять других провайдеров, то у них телефонная линия отсутствует. Телефонный аппарат подключается к роутеру. Телефония осуществляется через интернет. Часто возникают проблемы, типа шумов, помех, неожиданного обрыва, а у некоторых встречалось, вообще нельзя было по телефону разговаривать. Причина часто находится в роутере, но провайдеры его меняют очень неохотно.
    Это не реклама Телекома - просто предупреждаю, что могут возникнуть подобные проблемы. Не обязательно, что они будут, просто народ в округе часто ко мне обращается за помощью, и такие случаи имеют место быть.