Сообщения Serega_Aachen

    Похоже больше что у тебя юный хакер завелся, и пытатся что то сделать. Подмена SSID или т.п.

    Моим "юнным" хакерам старшему 41 год,младшему 37 лет и они со мной не живут.^^

    Ну так как это WLAN юные хакеры могут быть за стенкой или через дорогу. Зависит от того на сколько WLANа хвататет.

    Ну это роутер глючит, если у тебя один, то какой, если Mesh, то называй всех участников проблемы )))

    Подтверждаю что проблемка в рутере когда перешёл на 250000 скорость прислали 7530 и началась проблемка слетал постоянно Влан.Поставил свой старый 7362сл и проблемка решилась никаких слётов.Правда скорость максимальная 128000.Так он у меня и работает с 7362сл.

    7362SL имеет только 2,4 ГГц WLAN, 7530 2,4 ГГц и 5 ГГц. Возможно твои проблемы из за этого. По закону 5 ГГц должен сканировать на наличие радаров и т.д. По этому с определенной периодичностью отключается. Это видно в Логе на фритце. Проверь совпадает ли время. Как вариант можшь только 2.4ГГц сеть настроить.

    Нарисовалась новая проблема слетает ВЛАН . Вчера слетел у жены в комнате сегодня у меня в комнате и опять у неё раньше такого никогда не было и притом слетает так, что нужно ключ по новой забивать. Может у кого было что-то подобное?

    Ну ВЛАН это уже не проблема нанайцев. Это локально. Ключ сохранен на устройстве, и используется по определенным параметрам. Если ключ спрашивается заново, значит что то изменилось. Попробуй обратить внимание на время, есть ли закономернось. Похоже больше что у тебя юный хакер завелся, и пытатся что то сделать. Подмена SSID или т.п.

    Дай теликам постоянный ИП

    И чем это поможет при потери WLAN соединения?

    Установил на фрице 7490 WPA+WPA2 и проблема исчезла

    Ты преднамеренно уменьшил защиту твоего WLAN. Попробуй обновить софт на тех приборах где проблемы, или заменить их.

    Плачу 19.99 в месяц за 100МБит. Звоню в конце каждого года и делаю новый фертраг на 2 года. На первый год опять цена 19.99 а перед вторым продлеваю.

    Кабель в отличии от DSL - Shared Media. Так как все на одном висят, то во время большой нагрузки скорость у всех проседает.

    В DSL у каджого своя линия до DSLAM (Verteilerkasten)а оттуда по оптике обычно дальше.

    Я как то не пойму проблему.


    Если есть адрес и деньги пришли то отправляй.

    Нет денег - нет товара.


    А так как это Kleinanzeige тут вообще никаких обязательств нет, хотел купить или не хотел.

    Всё просто утром деньги, вечером стулья.

    При чем тут менты? Пока менты почешутся, 3 года пройдет.

    Если деньги пришли и нет данных, то сделай второй аккаунт и напиши ему в приват.

    так понятно, что вопрос то политический,я уже об этом сто раз написал,только с вашей концепцией наличия страшной пандемии,не находишь, это как то не вяжется...

    Что значит "с вашей концепцией"? Я тут не при делах. Это всё без меня решали. :D:D:D

    Тебе будет другой вопрос:) Чем эпидемия в Чехии отличается от германской, почему там отменили ношение масок,у них что вирус другой?

    Вопрос был не мне, но я отвечу. Так как это ты везде так спрашиваешь.


    Почему у Васи при одинаковой зарплатой с Петей есть дом , машина и сумма на конте, а у Пети дырка в кармане, куча долгов и ничего более?


    Страны как и люди разные, в чехии решили так, у нас ещё не решили убрать. Вот и весь ответ.

    у нас тоже уберут, вопрос только когда.

    Вообще то я тебе просто сказал что в Германии больше 200 больных и ты распространяешь дизинформацию.

    Не больше не меньше.

    Я так понял ты слился:) Дауж на неудобные вопросы никто отвечать не любит,а ведь хотя бы себе придётся ответить...

    Да я слился ещё много страниц назад. Потому что не получится тут что-то кому-то доказать. Не тебе мне, не мне тебе. По этому я не пишу что мы все умрем, или не умрем. Я тебе только указал что то что ты пишеш не верно. ответил адику и на вопрос на который никто тебе не отвечал. Для меня нет неудобных вопросов, проблема в том что ответы или не игнорируются, или переиначиваются или аргументируются в стиле деского сада а вот там то нету такого. А про то где есть мы не разговариваем. А себе я на все вопросы уже давно ответил чего и тебе желаю.

    Чем для меня Spotify хорош,тем ,что можно любую музыку на свой плейлист скачать и все законно. Так же в любое время кундиговать без проблем.Может кого цена только не устраивает,так за бесплатно сейчас акцион от телекома ,можно взять на 3 месяца бесплатно,накачать и отказаться.

    У спотифай скачаные треки можно только месяц слушать. Потом лицензию обновлять надо. Ну и соответственно только в спотифай плеере.

    Все твои факторы и отсутствие носителей вируса никак не объясняют наличие как эпидемии в Германии так и принятых по борьбе с ней мероприятий. А ты же утверждаешь,что идёт страшная эпидемия и правительство всё правильно делает приняв мероприятия по борьбе с ней.

    Или не так?:)

    Вообще то я тебе просто сказал что в Германии больше 200 больных и ты распространяешь дизинформацию.

    Не больше не меньше.

    Говоришь зараженных людей на демонстрации не было,а как же страшная эпидемия? Там же люди были со всей Германии и Европы и Америки? Так где же эта Эпидемия?

    А не отвечаете, потому что ответить нечем,кроме ерунды типа бездельники там были,а они не болеют,или там и заразных то не было:D

    Я не сказал что их там не было. Я сказал что для того чтоб кто то заразился нужно чтоб был носитель вируса. А чтоб был заметный всплеск, он должен быть не один.

    И так же я тебе другие факторы привел. Но почему то они тебе не интересны.