Сообщения NikeNNN

    ночная ловля и палатка - это разве одно и то же?

    Нет конечно просто я ставлю палатку только если выезжаю минимум на одну ночь иначе много работы.


    ваще то ночью (когда рыба ну просто прёт) я рыбачу и ни о какой палатке не думаю,кимарнуть и в кресле раскладушке с пивасиком можно,по нашим картам рыбачить можно 24,не 25 часов в сутки

    Да ты прав ну смотря что ловить и на сколько выезжать и охота в хороших условиях время провести

    Вот как раз и не ясно то с законами

    ну посмотри в Gewässerordnung там должно стоять, если разрешена ночная ловля, то по любому должно где то стоять иногда даже на карте на обратной стороне расписано или стоит соблюдаются правила того ферайна

    седня по радио говорили что вроде везде по Германии zelten verboten. Ну кроме на определенных местах конечно.

    Zelten вроде как нельзя только на кемпингплатц, если не ошибаюсь в Бранденбурге рыболову имея карту, в Gewässerordnund DAV стоит что можно палатку ставить как Wetterschutz, ну при условии что палатка без дна и надо менять место через определенное время иначе это целтен.

    У меня коллега такое чюдо с нуля купил с объёмом 1,6 бензинку,а когда пришёл штоер он опупел,больше 200 евриков

    Брехня, быть такого не может там минимум евро 5 так дорого быть не может

    Страховка отказала в кюндигене к 1 числу нового года, страховка была заключена в начале года, пробыл в ней много лет, после поменялась машина я остался в той же страховке и тоже пару лет в ней, после нашёл лучше к первому, получил отказ, пишут что не вовремя кюдиговал, что то можно ещё сделать?

    могу только подтвердить есть такое у самого стоит гудя всесезонка первого поколения 16го год а протектор нормальный ну вся покрылась мелкими трещинами

    там много чего они пишут и можно на всё это ответить адекватно

    и их же задавить знания о StVo и т.д.


    буду дома поинтересуюсь конкретно что и как, если конечно кому-то интересно

    я не сторонник этой организации ну причем тут StVo, если это приватный парковка где чаше даже не действует StVo, a а доценты всегда хвастаются чтобы заработать симпатию и уважения:thumbup:

    получается только замена материнской платы, предполагал что может такое быть на старом тоже похожая проблема была один конденсатор вздулся, как такое долго живет?

    не вентилятор,когда правильно стартует вентилятор громко сработал и утих сбавив обороты, иначе не сбавляет обороты работает на всю катушку, еше заметил повер то горит синим кольцом во круг кнопки то нет при рабочем режиме системы

    В чем может быть проблема здоровый нормальный старт компьютера при нажатие повер кнопки один громкий и короткий звук вентилятора и системе грузится, раз через два при нажатии повер кнопки громкий и постоянный звук вентилятора, система не грузится и компьютер не реагирует не на сброс, не на долгое нажатие повер кнопки, только с розетки, бывает после нажатие кнопки повер тихий разгон вентилятора система не грузится, но можно сбросить или выключить долгим нажатием кнопки повер, с чего начать? Система линукс.

    спасибо!

    Для тех ,кто в танке...

    ты по моему сам в танке зачем оскорбляешь пиши внятней что через телевизионный кабель, а не через антенну я сперва тоже подумал через тарелку удивился немного.

    обычно латекс не убирают так мне объяснили перекрашивают, у меня была проблема в некоторых местах он отошел или порвался, мне сказали надо те места шпоклевать, я решил всё же убрать местами отходило как обои большими кусками местами было ужасно мелкими шагами, наберись терпения.

    в немецком обиходное Unterdruck устаревшее или не совсем верное выражение вернее negativen Überdruck

    Эээ с чего бы это вдруг? Вон, в педивикии цельная статья про Unterdruck: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ;)

    Ну в Википеди много чего написано и не всё правда каждый может чего хош добавить и написать советую всему не верить.

    Спорить не буду, запомнилось что нас когда то поправляли на счёт unterdruck

    да и в германии для рыбалки лодка как бы и ферботен..

    так бы и писал у нас в округе, а не ставил ударение на германию, я на прошлой неделе рыбачил с лодки, есть правда правила надо стоять на якоре на некоторых озерах не везде можно мотор и так далее