из 1000 км проехал 474 на электричестве.батарейка от сети заряжается?
Сообщения SlawaP
-
-
ну тогда почитай про портвейн.
-
нормальная водка.у них есть платинум это типа самое высокое качество.сейчас водку со всем мешают,наверное и с вином можно.
-
а что не спирт.водку же не пьёшь.
-
у всех наших слуг за время пандемии не изменилась причёска, где они все стригутся ни один журналюга ещё не спросил
и опозиция молчит.за разрешение подстригатся продались.за небольшую привелегию на народом продают демократию.пазор.
-
-
-
кекс FM
помогите найти ссылку чтоб через фритц фон работало.
-
о ,рай спустится на землю.манна небесная будет падать с небес 3 раза в день.заживём.
а на самом деле,у нашей бабки в конце года цейт фертраг заканчивается.и выборы похоже будут переносить пока не договорятся кто победит.здесь такой бардак не получится.
-
много говна по миру разнесли,пускай тоже немного хлебнут.
-
посмотри вот это , если заинтересует на неделю хватит.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
не закрыли.а бонкрот ,купит ктонебудь .
-
может кто то хороший ролик для спены посоветовать. На амазоне их куча. А какой взять не знаю.
мне тоже нужно.а что это.
-
инвестировать -я так понимаю ,вложение денег с целью получения прибыли.но вот ни где о количестве дивидентов не говорят.
-
Почему?
Смотря какие дроны.
Например отправил их с военного самолёта приклеится к гражданскому и они спокойно долетят до нужного квадрата, а затем отклеются и полетят на цель.
Управлять наверно можно и с космоса ими.
нормально я отстал.где такие?
-
накручивают ситуацию с вирусом.хотят чтобы люди в очередь стояли на прививки.
-
сегодня можно наблюдать сатурн и юпитер одной планетой.вот только тучи.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
поэтому только так ,
-
в Кёльне придлогает мерия 5 минут светом поморгать
, взамен салюта
надо чтобы вся европа так сделала.работники электростанций надолго запомнят этот праздник.
-
не хилый закон был бы, если поездку в гости финанцамт оплачивал. а с 2022 года поездку в отпуск.
правительство решило узаконить свои поездки!
-
хорошо что напомнили .доча сейчас на домашнем обучении ,пойду заставлю маску одеть ,пока из школы не вернётся.