Сообщения andrey&

    он отметил, что эти люди должны иметь возможность к возобновлению нормальной общественной жизни, без особых ограничений.

    так а что толку, если все позакрывали? Тут захочешь нормальной жизнью пожить, а возможности все равно нет.

    Я вижу только одно, так они сталкивают народ лбами, вот и всё. К примеру Вася с Колей привились и хотят дружить дальше втроём а Саня нет и ещё и упирается. Вот Марья Ивановна и говорит Васе с Колей, пока Саша не привьётся не видать им дружбы-жизни. И дальнейшие действия сами знаете какие будут.

    А по большому счёту ,Васе с Колей нечего боятся Сашу, ведь они же уже привиты.

    Ааа....теперь до меня допёрло, что он хочет провернуть ( он продал гвоздь и сам оплатил доставку этого гвоздя покупателю. Теперь этот чек с почты он хочет приложить к любой трансакции где он что-то покупал и указать что он вернул этот купленный товар и чтоб ему возместили сумму пересылки) как то так... Чел сам ищет на жопу приключений

    почитай здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Цитата

    USA setzen Xiaomi auf die Schwarze Liste: Droht Xiaomi jetzt das Huawei-Schicksal?


    Наверное когда то придётся каждому из нас решать на чьей стороне стоять.

    Это точно.

    Вообще амики оборзели в конец. Где ихняя пресловутая фраза о свободной конкуренции?

    В последнее время их продукция не выдерживает конкуренции, так они начинают на других из-за этого давить.

    МНогие бы мож и пользовались бы ихними Айфонами но, цена бешанная, заточен он под их уклад жизни и самое важное ко второму году начинают появляться различные проблемы ( что уже почти доказано ) которые они специально сами создают чтобы люди шли и брали новый герет.

    Китайцы на данный момент предлагают намного лучше и по разумной цене и почему мы должны брать ихний товар? Если по чеснаку, то они должны пересмотреть свою политику ,чтоб их товары стали конкурентно способными а не пользоваться грубой силой.

    Может у тебя кабель телевизионный обновили? Гласфазер это и есть телефонная линия и он не может идти отдельно от неё.

    У нас в городе так.

    Цитата

    Нет! Это отдельное подключение,не имеющее ничего общего с Телекомом. Даже резетки нет.

    Подключение идёт по другому.

    Провайдер Glasfaser-а GREENFIBER

    С таким первый раз сталкиваюсь, как то у вас это замудрено сильно

    Robin не пойму тебя как такое может быть, гласфазер это и есть по идее телекомовкая ( телефонная правильнее сказать) розетка.

    У всех сервисов на данный момент проблемы с оплатой кредитными картами, это ещё началось с конца декабря прошлого года. Чтоб заплатить надо запрашивать техподдержку если у них возможность оплаты PayPal, если нет то искать другие альтернативные источники оплаты, к примеру всевозможные кошельки но опять таки же если там нет на них денег опять возникает проблема с их пополнением, так как они тоже не акцептируют на данный момент кредитки.

    Есть там вариант пополнить их банковским переводом, но работает ли это не могу сказать. Ну и конечно комиссия ( перевести в одно место потом в другое и везде комиссия)

    К примеру онлайн кошелёк AdvCash, многие сервисы можно им оплатить.

    Опять то, о чем писал Генадий чуть выше.

    Значит когда писали, что люди умирали в следствии короны, то скептики кричали, что у этих людей было своих болячек куча, и что корона совсем не причем.

    Теперь же, когда говорят, что люди умерли по естественным причинам, те же скептики кричат, что люди поумирали от прививки.:/

    написанное тобой ,можно выгибать как угодно.

    Скептики...хм ,на моём примере, я верю в корону но! не так утопически как некоторые. Просто факты есть факты, почему же старики продолжают умирать с короной ,с вакциной? Просто потому что, как бы это цинично не звучало ,пришёл срок.

    Пишут что у переболевших через полгода изчезают антитела, а тогда зачем прививаться, это как мёртвому припарки, но власть настаивает, надо вакцинироваться и они очень спекулируют на этом.

    Чтобы избавиться от вируса нужны годы исследований и не факт что это произойдёт, пример тому грипп.

    В свете последних событий, как люди переносят этот вирус, можно с уверенностью сказать что не так он страшен. В результате лучше улучшить защиту людей которые стоят в группе риска нежели всех запирать и в конце иметь не понятно что.

    Ха, мне теперь интересно, как Меркель с компашкой будет петь песню за солидарность по отношению к старикам, в свете последних новостей они мрут пачками после прививок.

    Откуда инфа?

    Я только нашел, что порядка десяти человек умерло после прививки. Но не из-за прививки, а в следствии своих болезней.

    Вот к примеру Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Просто слов нет, раньше они если старый человек помер писали что из-за короны, панику поднимали, теперь они дружно отмазываются что якобы у них была куча других болячек и прививка не причём. Как так?

    А это по ходу только первые ласточки....

    Ха, мне теперь интересно, как Меркель с компашкой будет петь песню за солидарность по отношению к старикам, в свете последних новостей они мрут пачками после прививок. Потихоньку становится ясно почему вторые притихли,они ждут когда же у первых ,удар от наступивших на грабли ,дойдёт до ихнего мозга и они осознают в какую жопу они вогнали народ.

    В любом случае к осени ЦДУ потеряет много голосов.

    Да и это то хрен с ним, меня пугает что нам простым как всегда придётся больше всех отдуваться.

    Широкая резина на снегу да ещё при приспущенном давлении, намного лучше чем узкая. Для сравнения, если ты идёшь по снегу просто или в снегоступах, есть же разница.

    Задолбал этот Зедер, если делать пфлихт фюр импфунг то для всех или ни делать ни для кого. Люди все злые уже на него, позакупили простых масок а теперь они не актуальны, а кто вернёт людям потраченные деньги??? Издеваются над людьми как хотят а люди терпят. Не ужели у людей никогда не лопнет терпение??? Тут уже до остерна собираются локдаун продлевать:wacko: чувствую себя чуток свободней чем в тюрьме

    Вчера петиция стартовала, за роспуск ландтага в баварии

    Вот это правильно! Другим землям нужно тоже организовать петиции чтоб прекратить это мракобесие. Ввели дистанцию, маски в общественных местах и всё этого хватает. А дальше уже учёные должны корректировать и т.д. Всё равно рано или поздно мы переболеем этим вирусом. Нет ни какой гарантии даже для привитых, что в будущем они повторно не заразятся.

    Люди воспринимая информацию подгоняют её под своё мировоззрение. Большинство вообще не хочет задуматься ( на личном примере есть пара тройка местных бюргеров которые мне открытым текстом сказали ,,,а зачем?,,, мы ж выбрали наших политиков вот они и пускай думают а мы там дальше!!! посмотрим) В данном случае с короной, я думаю существует три лагеря, одни утопически верят( и некоторые этим пользуются), другие тоже верят но не настолько можно сказать утопически ну а третьии вообще не верят.

    Второй лагерь пытался доказать первому что многие их действия не приведут ни к чему, болезнь до конца не изучена и из одной крайности прыгать в другую смысла нет, но к сожалению они остаются глухими и мало того первые начинают вторых причеслять к третьему лагерю. Как будет дальше весь этот цирк развиваться, никто не может сказать к сожалению. Нам остаётся только сидеть и смотреть...

    Каким образом тяжёлая машина лучше себя ведёт на скользкой дороге?

    Она более устойчивее, но если её занесло то намного тяжелее вывести из заноса.

    😆Так они сыпят соль от души только когда это не надо а вот когда реально нужно их не увидишь👎

    Прикольно мы и магазины закупили маски медицинские как предписанно тоннами, потратили деньги и теперь они не действительны? нужны другие?, типа мой папа производит новые маски давайте налетайте казне бабки нужны! Да это уже и до революции не далеко.

    тут ты прав. Зёдер походу точно берега попутал.