Сообщения Al_DeRus

    @Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , @polizei110

    вам мало темы , теперь докапываетесь с чьим сообщением я согласен а с чьим не согласен .... под#бывать меня ещё ???

    А не кажется ли вам что это уже слишьком ? :vinsent:


    Обещанные выше санкции:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. получает предупреждение за обсуждение действий администратора.


    polizei110 тебе устное предупреждение за троллинг.



    Народ тема нахрен серьезная, относитесь к этому нормально.




    Что это меняет? Это все свежие ролики с Беларуси (их миллион по сети), где диктатор и его цепные псы издеваются на народом.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Тут справедливо написать что с обоих сторон идет насилие, взвинчивают специально градус .

    Насчет "цепных псов" : они люди служивые и действуют по приказу.

    А если тебя до этого гденибудь попинают "мирные демонстранты"

    ,вот к примеру как тут стычки с омоном Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента. ,

    или навскидку вспомнил , поищите видос в ютьюбе Жесткое избиение ОМОНа в Пинске,

    то я понимаю что они звереют потом.

    тролишь спецом?

    перестань, это их страна, люди сами выбирают как им дальше жить мы там не жили и не живём, если они считают важным снять власть таким методом значит есть на то причины! Просто власть не слышит народ это печалька мы это видим на примере города на востоке РФ

    Ничего нет, закрыли глаза

    ...а если за них считают ?

    Страна за страной по одной кальке....вы думаете это для народа ?

    Страна - приз для победителя, а в нагрузку конечно людской ресурс.

    А вот как этот людской ресурс будет жить - ещё вопрос.

    В Батьке я сильно разочаровался, но гражданская война - это не выход.

    Не хочу чтоб белорусы ещё одну войну выстрадали.

    Подписан в телеграмме на Сатановского,

    мне нравятся его высказывания,

    и так как не все в телеграмме, то скопирую сюда его последние два "рассуждения ":


    ===============================

    Прошли в Белоруссии выборы. Начался послевыборный бардак. Сарынь пошла на кичку. Стрельцы батькины где её разогнали и разгоняют, а где и не стали. Батькины люди объявили, что он выиграл, больше 80% получил, а тётенька, которая против него шла, всего 8%. Её люди уверены, что она получила 80%, а Батька 10%. Кому верить? Да, пожалуй, что никому.


    С нашим Первым Батька поговорил, и, вроде как, опять отношения из партнёрских стали братскими. Про тридцать три богатыря из ЧОПа и их выдачу Украине, вроде как, рассасывается. Хотя хрен его знает. Такой он стал нервный, непредсказуемый... Купился же на развод СБУ, и даже не очень хитрый, скандалить начал, угрожать. Что ему завтра скормят, кто знает? Как отреагирует, тем более. Стареет Акела. На глазах спокойствие теряет.


    Населению своему он действительно поднадоел. 26 лет во главе страны. Самое время просить на выход. А взамен, кого? Из тех, кто что-то в управлении понимает, некого. Всех зачистил. Не так, как в Туркмении, не до такой степени жёстко, но не особо лучше. Оппозиция только тем и хороша, что говорит ему "геть". По Украине видно, чем такие фортели кончаются. Хотя он у себя и олигархов с братками зачистил. Поляна свободна.


    Кто на неё придёт, что делать будет? Дилетанты во власти, страшная сила. Дилетанты с идеями и с амбициями, вообще капец. Ими кто хочешь вертеть будет. И что тогда нам делать? У нас с белорусами связи военно-технические такие, что развалить их - мечта любого Помпео. Украину уже потеряли. Теперь Белоруссию терять? И что тогда от российских внешних связей на постсоветском пространстве останется? Воспоминания об СССР?


    Смена правящих лиц, регулярная и частая, тоже не панацея. По Штатам и Европе видно. Скоро до мышей до-бутся. По Закавказью, Украине и Молдавии, тем более. А уж по Киргизии... Вот где президентов меняют, так меняют! И что? Сильно радуются? Пока кто долгоиграющий во главе страны сидит, кажется: спихни его, и всё само собой образуется. А вот-те хрен. Нигде не прокатило.


    Мораль сей басни: чем в Белоруссии дело кончится, нам неведомо. Но на нас точно скажется, и плохо. Победит сегодня Батька, одно будет. Всё равно когда-нибудь с треском улетит. Без треска уже не получится. Победят его противники, сразу кирдык начнётся. А перейдёт он в большую драку с Польшей, которая в его победу уже сейчас не верит, или нет, будет замятня с НАТО, который свои штабы и разведчиков в Польшу перебрасывает, кто знает? Если так и будем сидеть на ж-пе ровно, сопя в семь дырочек, как во время украинского Майдана, так непременно. Ну, зато журналистам инфы привалит. Они ж всё время про Третью мировую интересуются? Ну, вот, будет и у них шанс...



    ======================================


    Волнения в Белоруссии продолжаются. Причём сразу перешли в жёсткую фазу. В "арабскую весну", конечно, в Египте и Тунисе похуже было, но белорусы-то не арабы. В Китае власть и на площади Тянаньмэнь протесты подавила, и в Гонконге, но Лукашенко не Дэн и не Си. Он, может, и последний диктатор Европы, но именно Европы. Нет в нём подлинной жестокости. Не Пиночет, и даже не Каримов. С чем его оппонентов можно только поздравить.


    Опять же, ладно, в населении у него раздрай и бардак, который со стороны был малопредсказуем. А у силовиков как? Кто-то отказывается протесты подавлять. Кто-то вообще на сторону протестующих переходит. Да, таких немного, но эрозия системы налицо. Тут только не хватало, чтобы они между собой передрались. Силовики тоже люди. Кто-то Батьку недолюбливает, кто-то за собственное будущее боится, кого-то семьи подпирают. Как всегда и бывает. Они, конечно, привилегированный класс, но ведь люди.


    С трёх сторон у него Польша, Украина и Литва. Для нас это враги, да и для него не так, чтоб друзья. Он же поддерживал баланс отношений со всеми ними и нами? Ну, а сидение на заборе, ни туда, ни сюда, поза неудобная. Можно немного самое ценное в мужском организме отдавить. Вот, ему сейчас оттуда всё, что могут, и отдавят. Благо, американцы во всех трёх странах делают, что хотят, а они Батьку уже осудили. Да и ЕС туда без мыла со своей критикой лезет и его противников всячески подбадривает.


    Для нас стабильность в Белоруссии имеет критическое значение, особенно после потери Украины, как партнёра, в том числе в военно-технической области. Мы её также, как Украину, прогадим? После чего все интеграционные проекты на постсоветском пространстве можно обнулять. Нет, финансово-экономический блок будет только за. Либеральное крыло правительства тем более. Для оппозиции это вообще подарок: коктейли Молотова, разложение силовиков... Вот, оказывается, как надо. А то пикеты одиночные, протестное голосование... С лозунгом "Мы/я Белоруссия без Батьки" ещё не выходят? Выйдут. В том числе в Москве, Питере и Хабаровске.


    И, не забудем, интеграцию в "Союзном государстве" кто затормозил? Батька. Доил нас все эти годы и десятилетия кто? Батька. Заигрывал с соседями, Европой и собственными националистами, при случае не стесняясь разыгрывать антироссийскую карту кто? Батька. Зачистил политический истеблишмент под ноль, уж какой он там у него был? Тоже не секрет, кто. Дальше что с ним делать? Американцы при таких кредитах и таком значении страны особо не церемонятся, берут её под контроль. Мы... Ну, в любом случае, если что, Мария Захарова выступит, белорусско-российские отношения отпоёт, супостатов осудит и надежду на будущее их восстановление выразит. У неё это замечательно получается.



    Источник

    телеграм Е.Я. Сатановского

    @oldhellboy


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., давай не будешь каждыке две минуты постить по картинке , это всётаки не чат, а форум. ..


    Плюс я не хочу ссылок на сайт и пропаганду NEXTA , что они вещают по крайней мере в телеграмме - лютый экстремизм.


    Картинки выставляй - не против.