Сообщения Annel

    А сушить не пробовали, я теперь большую часть только сушить буду, супец потом убойный получается.

    А как сушишь, хватает если просто на воздухе или в dörrautomat?

    пока есть солнце сушу на балконе, за день-два высыхают. Баклажаны тоже сушу на солнце

    А сушить не пробовали, я теперь большую часть только сушить буду, супец потом убойный получается.

    Расскажите как делаете супец, пожалуйста!

    Вы имеете ввиду горшок с геранью? Возможно он от ветра качается и это их пугает. Но не герань. Моя стоит в горшках на огороде и эти нахалы шляются по ней как по Бродвею. А к птицам ещё добавились крысы.

    Всем привет! Вопрос по автополиву комнатных цветов, у кого есть опыт.


    На сколько горшки с цветами должен стоять выше резервуара с водой? На величину горшка или достаточно на половину?

    как избавится от этой птицы? завелася семейка и уже весь забор обосрали и уличные скамейки каждый день от их гавна отмывать приходится. уже как с месяц их гоняю. вообще страха нету. можно почти на метр подойти потом только улетают. я уже и тапком и голошем в них кидал, цд повешал над скамейками и ворону с уткой. а им всё пофиг.

    Кого-то мне это напоминает.... Майны точно так себя ведут. Кстати с тех пор, как повесила СДшки. мне показалось, нападений стало меньше. всходы все живые. Еще я насыпала везде немного кофейный жмых. везде развеила, по всему участку. Может это помогло?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Они не знают , что такое Майна! Вот уж кому барабир все пугалки! Похоже они мигрировали сюда вместе с афганцами и жрут наши посевы! :cursing::cursing:

    Всем привет! Проблема однако.


    Эти наглые птицы с желтыми клювами (по поведению напоминает нашего афганского скворца - майну) сжирают все , что посеяно и что уже взошло! Все ростки ромашки, петрушки и уже подбираются к корням ландыша. Поставила пластиковую ворону - по барабану, посмотрела на нее с трех сторон и опять за свое черное дело.;(


    Вчера развесила СДшки.


    Может посоветуете еще чего-нибудь дельное против этих тварей? Пожалуйста!

    Могу посоветовать Мирабилис - Ночную красавицу. Красная, желтая, магента, и смешанная. Запах обалденный, особенно по вечерам.

    А еще есть джигар - шашлык из печени! Вкусная вещь! Мы делали, печенку в русском брали, думбу - из морозилки..;)

    зря наговариваете на Кауфландовское мясо, покупаем регулярно, всегда есть редуцированное мясо и на любой вкус. А вкус шашлыка зависит от маринада.