Да, но ведь было сказано : чтобы не было связи с интернетом
писал не специалист , а журналист, такие подробности он не знает)))
Да, но ведь было сказано : чтобы не было связи с интернетом
писал не специалист , а журналист, такие подробности он не знает)))
А когда Flugmodus включен, есть связь с интернетом через WLAN?
нет, но можно включить только влан.
точка восстановления это просто снимок системы на определенное время. сам Recovery это восстановление системы с нуля ( Werkeinstellungen)
А вот как раз своим резким уходом влево, ты создаёшь опасное положение для тех , кто движется левее тебя.
Много раз такое было, что лечу по средей полосе и тут ЛКВ подрезает меня , резко уходя влево, что бы выпустить ПКВ с разгоночной.
Это в корне не правильно, это не соблюдение ПДД
Согласен
вы действительно не понимаете разницу с теми, кто приехал с 4 или 7 параграфом и уже имели российское гражданство и между теми , кто не имел гражданство России ( не все приехали с России , есть ПП с Украины , с Казахстана , с Киргизии) и хочет его принять ? Закон не делает различия между параграфами , он однозначен. Если происходит принятие другого гражданства по заявление , немецкое теряется автоматом.
А атносится это к человеку который приехал в Германию без параграфа или даже с 4 или 7.У таких людей как бы всё автоматом .
Темболее он с Казахстана.Вроди как.
конечно , ведь это немецкий закон , любое другое гражданство , кроме гражданства ЕС и Швейцарии , которое будет принято по заявлению, лишает немецкого.
Но ето если тебе уже за
18,и ты сам пишешь заявление на получении
гражданство.
даже если и за ребенка пишут заявление , то тоже автоматом ребенок лишается гражданства, если только до подачи заявления не спросить Госорган о разрешении сохранения немецкого гражданства
От Казахского отказался 25 лет назад, осталось тока немецкое, а хоцца ещё русское. Когда-то служил больше года в России, потом работал не меньше, короче трудно всё описать на понятном русском, поэтому и спросил, что может кто в теме и поможет (ест-но не за так) всё красиво оформить, а там как карта ляжет.
придется отказываться от немецкого , вернее, как только примешь, по упрошенной ли форме или просто , российское гражданство , автоматически потеряешь немецкое.
С какого перепугу ты решил что на айфонах проблемы??😂... у меня вообще никаких, и пользуюсь только им уже много лет.
Проблема всегда перед экраном
перепуг я уже выше описал, и у нас на фирме без профобразования по электроники никто не работает, по простой причине. Эти люди другим людям ремонтируют технику. Нах вотети придирки и стучания себя в грудь кулаком. Я просто описал разницу для тех кто говорит что яблоко это чисто для работы. В реальности с точностью наоборот
Согласен, мы на фирме пытались найти диалог с Appel , так как клиент Shell решил себе ставить только их продукты на кассе, нам нужны были коды , чтобы сооеденить кассовый софт с системой, задумка у Shell была такая , На кассе стоят 2 Ipad ( Kassenoberfläche , kundenanzeige) Imac ( BOS) в бюро и Iphon для Pächter. заказ был примерно на 3 миллиона технических едениц , Appel отказали, придумали кастыли, Виртуалные машины с Windows , потом ремоуте на Ipad , Shell подумали и решили , что лучше сразу все на Windows и телефоны Андроид. и работает все на ура , клиенты доволны)))
Сейчас начнут разводить на деньги))
и на андроид и на iPhone приходят такие смс , ведь приходят на симку, а не на систему.
вопрос в том, кто вообще пойдет на выборы? у нас были выборы в RLP , в деревне только 50 процентов пришли . хотя , кого не спросишь , все против политики правящей партии, но выбирают почемуто ее.
Начал ставить перегородки
привет, а почему не из камня стенки внутренние?
продаю прошитую приставку от картины тв. Стоит оригинальная прошивка от Dune.
Пуль новый.
Хочу получить 40 евро вместе с пересылкой.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ещё раз Сам подсоедени гереты свои к гостевому и поиграйся для интереса увидиш узнаеш. Почему он и называется гостевой. Поматеришся выключиш его и передёш на основной . Удачи
понятно , удача мне не нужна , я по работе почти каждый день устанавливаю и программирую Fritzbox Hotspot ( Гостевой и Технический доступ ) на АЗС Shell, и вроде чуть разбираюсь в этой теме не понаслышке.
Почему он и называется гостевой.
гостевой от простого имеет только одно отличие в стандартных настройках, он находится в другой netz , это сделано для того, что бы гость не мог зайти в домашнюю сеть. вот и все.
А ты попробуй гостевой на своём фрице Можеш и с хенди Сам увидишь Скачать даже ничего несможеш.
и опять что то не то ты пишешь, гостевой доступ по вифи по умолчанию открыт полностью, только если человек ,сам, ручками поставил фильтра.
второй раз столкнулся с проблеммой при подключении стика к сети ,пишет есть подключение но с проблеммой,вообщем не пускает в сеть...где то писали что надо рутер переключить с 2,4 на 5 герц чего никогда не делал,да сообств. и не знаю как...вопрос к знатокам ; поможет ли в таком случае покупка адаптера для подключения стика по кабелю что бы обойти этот костыль ?или это вода водянистая...спасибо ответившим
Ты подсоеденёяешся к сети как администратор или как гость в роутер. ? На 5 герц будет работать хуже Остав 2.4. Скорей всего проблемма с тв каналами В этом направлении смотреть надо. Для начала посмотри другие апсы показывают Типа ютубе или нет Какой плеер используеш Для тв каналов ?
при чем тут , как гость или нормальное подсоединение и апсы? сам стик не хочет подсоединятся, вернее проблема в том , что он каналы видет а не может к ним подсоеденится. сверху уже написали , что надо каналы в ручную выставить . а вот заявление , что 5г хуже чем 2.4 г можешь потвердить ?
Вот получил от Архитектора Еntwurf . осталось теперь статику сделать и отдавать на Baugenemigung. как происходит расчет цены на дом?
был на термине , послушал , задумался , все так красиво описали , но выгодно это только в одном случае , моральном , душа будет спокойная , что планету не загрязняеш)))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
примерно такая система
Сегодня был термин насчет Brennstofzelle heizung , послушал все , снял лапшу с ушей и задумался , тоже буду планировать гибридную : Gastherme und Wärmepumpe. ( газ будет так и так , хотим газовую плиту,)