самый лучший на дровах а потому люблю мангал с отделом для костра, как в Союзе были. И жар делаешь как тебе надо и дрова под рукой всегда.
Сообщения sats700
-
-
Подскажите плеер для музыки. И я закинул пару песен а где их теперь искать на телефоне не пойму. И родной тоже стёр кстати!
Кстати импортировал с помощью 3uTools. Показывает что лежит в телефоне) А где?
-
Вот спасибо, сейчас позвоню и пусть пробуют.
-
Здравствуйте Уважаемые !
Прошу вашей помощи. Девчонки подцепили какую то гадость или что то непонятное. Прописалось в Календаре и каждый час выдает напоминание в таких вот картинках. И мало того .... при синхронизации календаря с рабочим компом такая же пакость вышла теперь и у коллеги. И тоже в календаре но чуть по другому. Изображения нет но смысл что вашему айфону требуется защита и есть возможность помочь за 13€ в неделю или месяц. Она теперь боится включать айфон. у обеих 10 е айфоны и 14,4 версия ( новая)
И самое нехорошее в том что это не удаляется как обычные термины!!!!!
Можете что подсказать как удалить и исправить?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
у самого ВинСим уже пару лет. заметил в последнее время упал и довольно таки сильно приём сотового сигнала. раньше везде ловило а теперь надо по хате бегать. Короче надо искать альтернативу. Район Вестервальда
-
я беру с Бетцдорфа до Кёльна или до Дюссельдорфа и всё нормально. приложение ДБ навигатор , оплата через привязаную карту с аплеплей на айфоне. также и с Лимбурга или Монтабаура на Франкфурт. на мелкие пункты не пробовал.
-
Если будут 2 светильника с одной ветки с бевегунгсмельдером то могут неравномерно срабатывать. некрасиво как то. а так сейчас выбор бешенный, на любой вкус.
-
а не проще поставить апп и покупать когда удобно? Я покупаю за 10 минут до отправления через телефон и всё нормально
-
вполне себе нормально
Стас , присмотрись к QLED ...всё же картинка получше будет
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
да верю, но по цене это ужас. а тут вроде как и не дорого
-
тогда думаю за такую цену вполне себе нормально
Licher - спасибо, всё разьяснил
-
не могу понять расшифровку, буква U смущает
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.всех с праздниками!можете что сказать по этой модели Samsung GU75TU8079UXZG
у нас за 999€
или не стоит того?
можно на него также ставить ну например форк или оттплеер?
-
думаю это плЁхое сравнение с темже биткойном или золотом.
кстати! а кто серебром - золотишком балуется? где берёте? а биткоин для меня как пирамида, просто прогресивнее
-
Металиской губкай для кастрюли
неееее, только не это. я мокрые салфетки и зола
-
Провели 4 кабеля в подвал и соеденились с каждой комнатой!
Всё правильно сделали . А что разве в подвал не шло 4 кабеля ? Или решили старые провода поменять на новые
старые провода были погнившие и на скрутках! Вот и заменили
-
-
кстати хочу поблагодарить вас всех,
было куплено 2 головки с 4мя выходами каждая ( на 4 тв) и 4 дайзика 2в1
Провели 4 кабеля в подвал и соеденились с каждой комнатой!
все работает)
спасибо!
-
На чём ищите? Я тоже на телевизоре Самсунг долго не мог найти. Включил автопоиск и он нашёлся.
Попроьуйте на автопоиске.
спасибо. а не подскажешь как обзывается при поиске?
-
попробуй 29900
Славка, у меня столько нет. минимум 0 а максимум 11 475
-