Сообщения _lol_

    Я тебе сто в гору (если конечно ты этого хочешь) дам против твоих доводов.

    Существует ли практическая возможность создать на основе ИНС доставку товаров в ближайшие 10 лет, либо это тупиковая ветвь развития и нужно идти путем создания иной инфраструктуры по доставке грузов до распредпунктов (к примеру автоматизированная УЖД, на эстакадах) с применением уже существующих наработок в этой сфере? Давай сто в гору.

    значит работодатель должен нанимать ещё людей

    Это сугубо проблемы капиталиста и его жадности. Есть желание пахать по 12 часов в день? Уволить человека, а Виталик за 12 часов мог бы обслуживать еще больше магазинов, ну а как хотел, вопрос жизни и смерти!

    можно ли в наше время работать 30 тобой предлогаемых часов в неделю


    Поинтересуйся.

    Согласен завтра от жажды умирать, в виду того, что водитель не привезёт в твой местный магазин воду


    Не знаю, тут смеяться или плакать надо. Это называется не видеть дальше своего носа, при наличии бурной фантазии.

    А ещё могу открыть один секрет.

    А далее эти секреты заканчиваются авариями, секунденшлаф и прочее. Здесь смотрю мнение появилось, будто я это лично придумал и вы своими "5 копеек" с примерами работы просто герой разрушитель мифов. На эту тему исследования были, хотите их опровергнуть? Пишите в оксфорд и прочие организации проводившие исследования, с темой - "я сверхчеловек, не верю в вашу фигню, могу пахать за баранкой по 20 часов и потом еще на нюрбургринге в гонках участвовать"...

    У меня соседка из Южной Кореи , самая настрящая кореянка.

    У нас тоже есть кореянка соседка, не оценил, довольно специфическая еда. Кимчи еще не пробовал её, но тут как и у нас, кто то борщи умеет готовить, кто-то нет. :roflmao:
    Вообще сам недавно увлекся ферментированной едой.

    Утописты эти предсказатели

    Вообще Кейнс не Ванга, а один из известных экономистов своего времени. Его прогнозу помешала в том числе 2 мировая, он это никак предвидеть не мог, а основывался тогда на индустриализации и её развитии. Далее нет распределения труда какое он предполагал, при распределении труда, рабочее время как раз бы и приблизилось в наше время к 3 часам в день. На деле же пошли по модели сокращения рабочих мест, например Австрия, недавно протолкнувшая (несмотря на протесты) 12 часовой рабочий день (интересно есть ли у афд подобное предложение, наверное планируют сразу 14 часов :/), то есть можно убрать 3 смены, заменив её двумя... Пропихивали это под таким соусом, просто Петросян отдыхает, увеличим до 12 часов, дабы у вас больше времени было! Не верите, считаете бредом? Тогда ищите и читайте сами.:tomate:

    повышать ничего бы не пришлось.

    Уже давно повышать ничего не надо, в том числе и рабочее время (привет, Австрия), автоматизация решила многие задачи, но работать стали еще больше, странности прям. На деле имеем перепроизводство, неизбежное при капитализме: гниющие на стоянках новые автомобили, выброшенные продукты питания... Капиталисты уничтожают товары, дабы не снижать цены, продукты питания тоннами гниют на помойках из-за перепроизводства! При этом нам рассказывают как голодают в какой нибудь бедной африканской стране, или какие мы плохие выкидывая продукты питания в мусор. Смешно правда? Хотя должно быть грустно. Да можно много писать, про то же запланированное устаревание. Инженерия ведь на высоте в наше время, можно создавать вещи способные прослужить очень долго, но так эта система загнется.

    да я вот совсем к политике не каким боком, раньше за афд а сейчас и на них плюнул. Таже хрень только с другой стороны.


    Тоесть ты готов в заместо 40 часов работать, 10-20 часов. Зарплату ты тоже готов только за 10-20 часов получать или же она должна остаться прежней


    Ты не понимаешь о чем речь, или не читаешь полностью мои сообщения. В современной системе естественно не получится работать 10 часов, причем в Германии даже заставят тебя искать работу с большим временем занятости, жесткий капитализм, устаревшая система, политический консерватизм, паразитирующая на обществе "элита". Хотя есть тестовые модели уже с 30 часами, с полной оплатой, но там речь именно о продуктивности, а не смене системы, о тех самых нескольких часах продуктивной работы. Приходя на работу, ты растягиваешь время выполнения на 8 часов, делаешь брак, ошибки и т.д., поэтому держать людей по 8-10 часов на работе смысла - ноль. При этом даже то, что тебе нравится делать, становится ненавистным.


    в исследовании RescueTime за 2017 год: аналитики сервиса отмечают, что средний уровень производительности не превышает 2,5 часов в сутки.


    так и платить ведь тоже будут только за 10-20 часов



    На деле все интересней и этого времени хватит сполна для обеспечения потребностей и тут уже политики должны включаться, но они все лоббированы, поэтому нам и приходиться работать по столько времени впустую. К тому же прогрессивно человек работает лишь несколько часов. Работать уже не нужно столько, мы производим хлам с заранее запланированными поломками и неправильно распределяем ресурсы, по сути вся система построена только для обогащения небольшой горстки паразитов.

    Ты случайно не из зелёной партии?



    А ты из афдшнутых что ли, работать ради работы? Я за пиратов голосовать собирался, потому как против патентного права и копирастии, тормозящих человечество. :roflmao:

    у двух был рак


    У нас тоже на работе в основном от рака умирали, до пенсии не дожив, у одного только сердце было, прям с работы и увезли, спасти не смогли. Я тогда даже переосмыслил жизнь, типа вот так всю жизнь на роботе находишься, не понять зачем не интересное заставляя себя делаешь, никого не видишь, а в итоге можешь в один момент так вот упасть и всё, и зачем оно надо было... Тогда депресняк даже накатил, потому как коллега хороший был как человек, меня в отпуск отослали и сидел потом еще на больничном, но до сих пор мысли посещают о смысле такой жизни. Считаю: работа должна быть 10-20ч в неделю на поддержание общества, остальное время для себя, либо если ты увлечен чем-то, распоряжаться временем как тебе захочется, все эти пережитки прошлого про 40ч в неделю должны быть убраны.

    но мне нравиться как моя её готовит ,вообще то я не салатоед, но это употребляю )))

    Я тоже готовлю как нравится, но, блин, вкус детства хочу опять, даже если это вредно было. Пирожки из столовки школьной делать научился, вредно, но иногда можно.

    потомить в духовке

    Я для такого сувид приобрел и затем на гриле поджарить. Пока рестораны закрыты, сам себе шеф повар стал насмотревшись ютуба, в рестиках у нас готовят хуже и туда теперь только если толпой собраться, хотя я без импфунга и значит уже никогда. :roflmao:


    Есть кто, кто умеет корейскую морковь делать как раньше на рынках продавали? Перепробовал многое, но всё не то...:/

    69 не реально, многие уходят в 60-63, потому как не могут больше работать в таком темпе, болячех хронических куча, голова уже так не работает, совершают ошибки, забывают...

    Ну да, судя по графикам и опросам непонятно где, нас к этому и готовят

    Судя по новостям нас ожидает зеленая канцлерша, со всеми последствиями правления под идеологией в течении 4 лет.


    Ну а судя по сидящим там экспертам, собирающимся сохранять энергию в ЛЭП, нам пи....

    Deswegen fungiert das Netz als Speicher =O

    Храню там бд с паролями от keepass, файл ключа на каждое устройство отдельно перебрасываю. А так рекомендую мастер пароль составлять из слов в перемешку с цифрами и добавить какие нибудь спец. символы, сломать такое очень мало реально, но получается хорошо запоминаемый пароль вместо некоего jhs!rWghjRE4#24zFer"hhk, но не используйте ифо и дату рождения. =O Что-то типа: Ja1uMamiHacker!_prozhivajuwInt0rnetah.

    Любите вы мораль читать. Пока правосеки копирасты не сделают нормальный онлайн сервис, где можно за небольшую плату легально качнуть фильм, будут существовать торренты. Одно то, что купив диск (какие вообще диски в 21 году...) ты смотришь кучу ненужного мусора с нравоучениями перед фильмом, заставляет тянутся к торрентам.

    Поэтому и говорю тренируйся на кошках пока, виртуальная машина, туда дебиан накатить и пробовать разобраться, есть уже готовые образы с настроенной системой, но лучше конечно собственный опыт.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.