Сообщения ElenKa

    Вот сейчас опять вылазку сделал, но это походу уже последнии грибы.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Где такая красота?

    Сегодня знакомая в лесу были. Говорит грибов ещё море. Не смотря на ночную минусовую температуру

    У нас в BW как то не густо с грибами. Первый поток был, много успели люди собрать. Потом дождей не было и все. Пошли в лес, можно сказать пусто. Там где были маховики, только мухоморы)))

    Я вчера тоже прогулялся. Нашел море грибов. Аж 5 шампиньонов и 2 маховика. Брать не стал. В шампиньонах сомневаюсь, в 2 маховика для меня оказалось слишком много. Думал не донесу до машины. Поэтому оставил.:)

    А мы донесли в выходные парочку. Не бросили )))))

    А у нас море мухоморов)))) полянами, куда ни глянь, везде они))) ещё и лес валят, там где мы собирали раньше грибы. Нужно искать новое место

    У нас в BW как то не густо с грибами. Первый поток был, много успели люди собрать. Потом дождей не было и все. Пошли в лес, можно сказать пусто. Там где были маховики, только мухоморы)))

    Ну хорошо, а что если я ошибусь, а ты их употребишь в еду? По фотографии распознать гриб на 100 процентов сомнительное дело. Тем более малознакомый.

    Так я и не собирала их. Спросила, что за гриб. Интересно. Для развития. Их полный лес, усыпано. Выглядят красиво. И кстати по поиску нашла. Это Паутинник. Съедобные грибы. Мне например интересно. Даже мухоморы рассматривала) красивые паразиты, хоть и ядовитые

    Мы вчера тоже погуляли. Мухоморов море. И тех грибов, про которые я спросила. Полянами растут. Нашли пару маховиков и один белый. Весь улов:)

    А что плохого в том, что люди спрашивают? Не знаете, пройдите мимо. Знаете так скажите. Мне вот интересно что за грибы. Мы брать их не стали, взяли те, что знаем. Но всегда человек должен расти, в плане информации. В этом нет ничего страшного или постыдного.

    Погуляли по лесу. Полный лес таких грибов. Может кто знает, что за грибы?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В этом году грибы скорее всего всё, закончились. Все грибы ушли в Россию. Там грибалка))))) сегодня выйдем в лес, но думаю там пусто

    Грузди у нас пару недель назад были. И не мало. И ещё где то на нашей земле, мужики собрали 19 кг белых. Кто то сдал.. Штраф 1700. Статья была в газете