Сообщения kescha13

    Точную норму сеичас не назову но с 90 дб уже влияет на слух и нервную систему. Так что у твоего станка уже положены ушные затычки. Можно потребовать замерить спец прибором твоего шефа.

    Недавно знакомая рассказала что вылечилась от аллергии чистотелом, может кто что слышал об этом, чистотел ведь практически ядовит.

    Шуметь меньше не станут но обязаны принять меры. Оргаждения, ушные затычки. У нас на фирме замеряли, хотя уровень был в пределах нормы за моеи машинои поставили шумозаграждение. Там женщины сидят.

    Я когда вертикутировал было тепло, три дня погода постояла а потом ночью даже до минус 1 доходило. Этого я никак не ожидал.Теперь только и остается тепла ждать и может еще раз по.дьсеять

    Татоша вот зделал в этом году траву, все как ты советовал но не думал что весна такая холодная будет. Уже 3 недели как подсеял а погоды нет ничего не всходит. Не знаю что дальше делать.

    Я тоже давно на ентого зверя поглядываю, но возникает вопрос нужен ли он повседневно?
    Когда в доме гости оно понятно отличная штука. В Казахстане тоже у многих видел только 3,2 или3,6 литра да они и чаи больше пьют.

    В Штрафную заглянул недавно
    Все так чинно, все так ладно
    Ну ж налеите новичку
    Хоть рюмашку коньячку.
    Или может быть пивка
    Для начала, для рывка.

    Мои сосед лет 6 назад тоже попался пьяныи за рулем,идиоттест и все такое по его словам обошлось около 6000 евро. Клялся никогда больше пьяным за руль.Меня через день поучал ты-ж не садись за пуль если выпил. Итог таков что я опять замечаю его поддатым на ауто.Урок без пользы. :diablo::diablo:

    Сегодня у меня свободныи день(kurzarbeit) думал что-бы такое сварить своим на обед. Остановился на БОРЩе. Эх запах по дому идет не передать. Правда пришлось импровизировать. Нет ни ступки ни толкушки но я справился. Пиалка и деревянная ложка,ИЗОБ можеш себе представить как я намучался но похоже оно того стоило.Ах не могу терпеть, пошел пробовать.ИЗОБ дякую за рецепт.

    У меня аллергия другого типа, на солнце. Вот рылся в сети нарыл вотПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Такая или почти такая ситуация сложилась у меня и моего лучшего друга. Почти такая потому что она ушла с его кузеном. Поэтому для меня выбор даже не стоял. Жена брата это жена брата, хотя ситуации всякие бывают. Но с другои стороны они родня и встечаются на всех собраниях родственников. Сеичас когда прошло уже почти 20 лет это проходит спокоино и культурно, хотя никто не может заглянуть ему в душу может там все еще закипает. Я со своеи стороны пытаюсь теперь уже вести себя корректно по отношению к неи, но скажу чесно не всегда это удается. Думаю что в обсуждаемои ситуации время поможет все расставить по местам.