Сообщения kescha13

    Если есть труба,деньги и желание то конечно дрова,люблю когда дровишки потрескивают. А у меня вот нет даже возможности трубу примастырить как тогда быть. Кинте пожалуйста ссылку где их посмотреть можно и цену увидеть если не трудно.

    Alex 66 если разобрался то все нормольно ато могу парочку трафо подогнать у меня дома лежат 3 штуки разные по мощи, у нас на работе как-то давали на халяву. Если у кого есть интерес пишите.Могу заказать любой по себестоимости, работаю на такой фирме где их мотают.

    Somm завел раговор о грибном супе и так как "НАЧАЛЬНИК" этой темы я вижу не возражает позволю себе написать вам рецепт супа который мы готовим дома. 3-4 картошины можно и больше в зависимости от размера семьи и кастрюли варим 10-15 минут не забыв посолить,затем добавляем туда плавленный сыр а точнее(SAHNE schmelzkдsezubereitung,streichbar)варим это дело почти до готовности картошки. Поджаривам в сковородочке фарш,обыкновенный фарш для пельменей только без чеснока.Далее добавляем фарш и грибочки.Так как я не грибник я беру просто шампиньоны в дозах думаю что с сушеными грибами будет еще вкуснее.Дальше все солим и перчим и зелень все по вкусу.Даем покипеть 5 минут на медленном огне и наш суп готов. Вроде ничего не забыл,да вот еще если SAHNE добавить в картощку сразу она будет твердой.SAHNE 2-3 ст. ложки а кто любит пожирнее или семья большая то и всю пачку 200гр. Всем приятного аппетита и буду рад если будут отзывы.

    Хотелось бы добавить кое-что от себя по поводу бротмашины. Я в ней постоянно тесто замешиваю на пельмени, манты и вареники. Очень полезно для людей с проблемой локтевого сустава. Машины правда здесь слабоватые, моя аж писчит но пока еще мешает. Если кого заинтересовало позже опишу подробно хотя думаю что это не сложно. Ладно пора мангал разжигать ,погода прекрасная но думаю последний шашлык в этом году.

    Вчера прочитал твои рецепты это же издевательство, у меня свело желудок и пришлось полечиться ....... САЛОМ, поэтому пышу только сегодня. Рецепты отличные МАЛАДЭЦ ДАРАГОЙ!!!

    Я не любитель чая но хочу сказать мой коллега берет у китайцев зеленный и черный, сам он с таджикистана говорит чай классный

    А у меня такой вопрос как насчет СВЕЖИНЫ когда кабанчика еще разделывают а мясо в котле уже шкварчит. Особенно нежное то что "городские не едят"

    Два года назад у меня уехали две кузины, здесь были дом,ООООчень хорошая работа, там они этого не имеют но гордость не позволяет сознаться. Но хочу заметить нельзя всех толкать в один мешок все очень индивидуально как в прочем и мы все те. люди-человеки.

    проследить в принципе не сложно если присутствовать ну а если некому присматривать уже сложнее,на определенную массу калька привозят определенное коль-во цемента и в идеале его не должно остатся или почти,в любом случае спрашивай все что кажется не в порядке,удачи

    цеметпутц стоит в среднем от 7 до 8 евро за квадрат это берут путцбригады с материалом. турецкие бригады берут дешевле но частенько экономят цемент он через годик начнет сыпатся если потрешь так что надо следить

    похоже на эту тему никто ничего сказать не может в таком случае обращаюсь к администрации при случае закройте тему