Сообщения kescha13

    На счет программ и рецептов согласен надо самому поэкспериментировать, хотя я попал с первого раза. Первые пару раз
    было чють мягче чють тверже но в основном нормально.


    По поводу перца я в замешательстве. Если мне не изменяет моя память прошлыи раз по немецки стояло NELKEN PFEFER а теперь PIMENT может кто-то знает, спецы откликнитесь.

    isob хочу опять СУГУНДАИ замутить но меня сомнение гложет, купил б нашем русском магазине душистыи перец гор. а на пачке стоит только по немецки PIMENT как думаеш оно це али не оно.

    у меня не нагревает, может потому-что я успеваю до 15ти мин. тесто замесить. У меня уже мучная пыль на тэне. А замешиваю всегда целиком пачку 1кг. получается в среднем 2,5 кг. пельмешек. Кстати 8прог. у меня если не ошибаюсь тесто для пиццы.

    Цитата

    Со слов пользователя Misterix
    Это наверное новые хлебопечки умеют тесто делать? Я что то не нашёл такой программы! ?:
    У меня вот такая


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Misterix у меня точно такая 8 прога идет для замеса простого теста. Я не жду 1,5 часа просто выключаю когда тесто готово или почти готово и домешиваю вручную.

    Я много раз делал тесто в машинке. Так же как мы его делали в союсе
    без всякои минералки и т.д. Большои бокал воды 200гр. посолить,разбить 2 яица и размешать.Влить ету массу в запушенную машину и потихоньку всыпать всю пачку етои 405ои муки. Немного помогаю деревяннои лопаткои сошкребая со стенок тесто. Если заметили что тесто плохо собирается можно добавить воды самую малость. Машина крутит пока тесто не соберется в один комок и машина больше не крутит. Тогда я вынимаю тесто и немного домешиваю его руками. Затем как и положено под чашечку его и через 30 минут еше раз промешиваю и опять под чашку часа на 2 ато и 3. После такои процедуры для лепки пельменеи муки больше не требуется. Всем успехов.

    Немного не в тему но все-же.Недавно в магазине увидел рубашку ,хорошо пошита, жена говорит качество хорошее может возмешь? Я на цену глянул 70евро, ну скажите с какого перепуга оно стольки стоит. Вот так и Туповаре вещь неплохая но как на цены посмотришь а обойдусь и без них. Такие бабки только за "имя" нееееет!

    Как то случайно забрели на рекламный вечер от Туппо. Тетка очень непрофессионально пыталась нам впарить пару доз за "смешную" цену особенно расхваливала ту в которой пачка колбасы остается свежей неделю на что я ей ответил что съедаю пачку за дня три значить ее доза мне ни к чему. А вот соусницей и кастрюльками мы тоже очень довольны.

    Да цена у него конечно смешная аж выть хоцца. Вот я и хотел узнать может оно того стоит.

    Кто что знает о этом аппарате. Возможно кто-то пользовался или пользуется в данное время.Это Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я года 2 назад здавал фотик гарантии оставалось 2 недели, ждал довольно долго но получил совершенно новый фотик. Главное чтобы в момент сдачи аппарата была еще гарантия хоть один день.

    Дааа проблема! Если родители целыми днями вкалывают на благо родной семьи то ограничить или проконтролировать что и сколько смотрит ребенок или игры в компе.помоему нереально. А в большинстве случаев родители даже рады что ребенок чем то занят и не тревожит уставших предков.