Сообщения @DIMA@

    Привет, я вот тоже хотел стены Super Finish от Knauf шпаклевать, но как я понял она слишком мягкая, а кто нибудь пробовал StoLevell In Sil? Чем вообще лучше выравнивать стены под покраску? Сейчас на стенах MP75, Q2. Думал наносить валиком и разглаживать Flächenspachtel с Z-Griff

    Vliestapete по мне так будет лучше.И от трещин защитит,а они в новом доме будут 💯%

    Так под них тоже ровное основание надо, и не факт что обои выдержат осадку дома.

    Думал наносить валиком и разглаживать Flächenspachtel с Z-Griff

    в интернете есть много видео о нанесении шпаклёвки валиком, но в основном этим способом работают бригады из двух и более человек.

    Ну нас и будет двое.

    Сколько они тебе скинули? 5%? Они мне последний раз такой ангебот делали.

    Нагуглил только Semin в вёдрах.


    Я в своём доме шпаклевал sheetrock от Knauf и как показало время не самая лучшая шпаклевка тк она не прочная. Даже при не значительных ударах она вдавливается.
    Пуфас очень прочный, не усаживается при шпаклевке гипсокартона, очень мелкая фракция. Единственный минус , тяжело шлифуется, но это и понятно, из-за того что прочная. Шлифовали наждачкой 80 и 60, а по поверхности даже не скажешь, блестит как кость.
    Короче я доволен, за 2 недели зашпаклевал 2 дома стены/потолки, а это около 1000 кв.м


    Сделали хорошее предложение на клей и обои, поэтому поменял производителя. Сегодня пойду пробовать.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    А какая именно шпаклевка от Pufas?

    Про Pufas pufamur Finish-Spachtel RAK3 что нибудь можете сказать?

    А ангебот на клей и обои по знакомству? А то мне тоже надо:S.

    Привет, я вот тоже хотел стены Super Finish от Knauf шпаклевать, но как я понял она слишком мягкая, а кто нибудь пробовал StoLevell In Sil? Чем вообще лучше выравнивать стены под покраску? Сейчас на стенах MP75, Q2. Думал наносить валиком и разглаживать Flächenspachtel с Z-Griff

    Привет, подскажите что сделать со стенами и потолками в neubau? Стены будут Q2 verputzt.

    Я рассматриваю такие варианты:

    1. Glasvlies StoTap Pro 100 P и последующая покраска.

    2. Glasvlies StoTap Pro 100 P и Rollputz

    3. просто Rollputz fein или Decorputz fein

    Сразу скажу хочу просто почти гладкие стены, без выраженной структуры.


    Какие ещё есть варианты?

    OSB будет как Dampfbremse работать . Если rauspunt то минимальная толщина 25 мм .

    Если будешь раушпунт то надо знать как он ложится .

    Стык досок вразброс . Тогда они будут друг друга поддерживать .

    Это я понимаю, но я думал сделать по периметру 5-10см зазор к стенам, тем самым обеспечить циркуляцию воздуха, или плохая затея?

    Привет. Строю без келлера. Spitzboden хочу использовать как альтернативу. Встал вопрос чем сделать пол. Думал сделать Konterlattung и сверху OSB Platten 22mm положить, но боюсь что плесень появится. Ещё как вариант Rauhspund-Brettern, но с ними возиться долго. Господа, подскажите, какие варианты ещё есть?

    Смотри в кляйнанцайге. Я себе для стройки покупал его и ещё стойку для подключения. За сколько взял, примерно за столько же продал потом не спеша.
    вообще все так покупал, многие инструменты, осушитель, машину для резки камней.
    если и будет разница с покупки продажи, то это в десятки раз дешевле чем прокат и полное отсутствие временного давления. Вся техника была в распоряжении пока не закончилась работа.
    единственный минус, место, но думаю можно всегда угол для этого выделить. Как только будет возможность на стройке, поставь стеллаж, очень экономит время.

    Так вот и смотрю, но как понять не будет ли с ним проблем в будущем, вдруг Energieversorger скажет, что он не подходит, и что потом, снова искать, снова время терять...

    Привет, думаю купить Baustromkasten gebraucht для строительства дома. На что стоит обращать внимание? В аренду у нас 5€ в день хотят, поэтому не вариант.

    Без права root пользователя толку мало будет только нагрузка на батарею


    Бред, Adguard передовик по части блокировкм рекламы, пользуюсь им на Windows и 3х Android, куплена вечная лицензия. Он и без root работает на 100%, весь трафик идёт через локальный VPN, на батарее мало сказывется.