Сообщения Eiche

    Я не сторонник теории заговоров, но вспомним недавнюю историю как в сентябре 2001-го года кучка верблюдотрахов провернула операцию в современной столице короновируса и об этом никакая разведка не узнала.

    Как говориться поживем-увидим, если успеем..

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. да я не выпендриваюсь, тоже считаю что это бессмысленная трата денег, но когда я вижу их глаза, понимаю что это то, ради чего стоит жить,

    Но это так, философия пошла, отклонение от темы. А раздолбают они их или нет- пофиг, у меня есть на этот случай нокия 3310 I и самсунг S5 :)

    А мои старые телефоны дочерям не уходят-им айфоны нравятся, вот в марте у обеих были Дни Рождения-две дочери-два Айфона.

    А старые я складываю в коробочку, есть даже Nokia 3310 I 2002-го года, полностью рабочий, только батарейка быстро садится.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    А для меня Huawei P20 Pro первый и последний телефон этой фирмы.

    Они (хуавеевцы) перекрыли все возможности рутировать свои аппараты, по крайней мере в домашних условиях.

    А зачем мне аппарат, который стоит под "штуку", делающий всё что захочется гуглу и производителю ?

    Повторяюсь конечное, но мне нравится телефон полностью заточенный под мои предпочтения и привычки и не дай бог, чтобы там были бы хоть какие-нибудь следы фацебука :)

    Еще люблю чтобы интерфейс системы был на русском, а некоторые проги, навигационные например на нужно мне языке. Гуглошлак полностью удален, обновления только те, которые выбираю сам. И типа гугла запретила записывать разговоры без согласия на то собеседника, а я так не считаю :)

    Банковские проги работают (взлом от них скрыт).

    Аппарат мне очень нравится, надеюсь еще долго прослужит, жаль что потом придётся менять на пластиковую балалайку типа самсунга или ксяоми ( им бошку свернуть легко, главное чтобы андроил 10 там не был установлен)

    Так, мысли вслух-машинка действительно хорошая работает безотказно (пылюка цементная, тряска), а ему всё нипочем.:)

    P.S. Google Maps изменила дизайн- типа нам 15 лет, у нас новый значок и на редкость уё@бищный и неудобный интерфейс-все для вас, уважаемые пользователи. Хуавей им от меня-пользуюсь старой версией карт..

    :) У нас тоже немцы и турки переодически чувствуют недомогание. Поляки, румыны и русскоговорящие пашут как Папакарло.

    По Прибалтики,Скандинавии и Финлянди тоже стало легче на фуре ездить.

    Мы вторую неделю ездим так как никогда раньше. Я честно говоря уже подза@лся- пробок нет, оленей тоже (встречаю только настоящих, которые на копытах передвигаются).

    Удивительно, я сегодня впервые с прошлой недели посетил магазины-пахоты было немеряно-возим минералы всякие по цементным заводам, а ввиду того что легковушек на дорогах стало намного меньше-работа делается быстрее, вот и ездим как никогда!



    Начальство даже клич кинуло-типа ищем добровольцев работать по субботам, а про оплату ничего не сказало, поэтому я добровольцем не стал..;)



    Что касется магазинов-некоторые ходят с очень неприятными е@@лами-прячут свои носы-роты в шарфы , платки типа вирус не проникнет, дебилы @@я, как сказал бы Сергей Лавров...

    Я люблю настраивать телефон под свои привычки: первое-рутирую, второе-удаляю всякий гугловский и фирмы-производителя шлак.

    Далее запрещаю всякие обновления без моего одобрения.

    Еще я люблю чтобы интерфейс был на русском, а некоторые проги не другом, нужном мне языке.

    Ну и чтобы там всякие "шпаркассы", "пайпалы" и другие банковские проги работали не вякали на Root :)

    Всё это у меня есть на Huawei P20 Pro.

    Сейчас стоит последняя версия 9.1 андроида. Десятый андроид пока отдыхает-там с рутом проблемы - ещё не колонули.

    Ну и на Хуавее этом все закончится у меня-на следующих моделях разблокировать загрузчик (Bootloader) нет никакой возможности для простого пользователя, как я. Купим потом что-нибудь другое.:)