Michelin ,тихо в машине,и дорогу хорошо держит,для меня эта резина номер один.
Сообщения Plytt
-
-
Vladi если если ещё шнурок не продал то я заберу. Есть пей пал.
-
С seat leon 5f 2014 года будет работать не подскажешь?
-
..............супер тема,раскатана на два листа... вопрос о чём??? Раньше всё было спутниковым забито а сейчас розетка,
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., остынь,притормози,в жизни все горячие,смотри не обожгись....
-
Хорошими пусть будут перемены,
На всё хватает времени и сил,
И остаётся в жизни неизменным
Закон «Пришёл, Увидел, Победил!»С Днём Рождения!!!
-
Заказывал с гонконга видеоинтерфейс в машину,стоил около 230 евро,платил пей палом,ждал около месяца,ждал и думал сколько ещё насчитает таможня и что придётся ехать за 40 км забирать с таможни,но всё получилось гораздо проще,приехала почта, заплатил таможенный сбор и всё.Заплатил что то около 15 евро,продавец оценил посылку гораздо меньшей стоимостью чем на самом деле.Оригинальная коробка интерфейса при вскрытии посылки оказалась порезана ножом,видимо вскрывали на таможне,но не поняли скорее всего что это за герет и сколько на самом деле это стоит.Рехнунг с пей пала не требовал с меня никто,на посылке был наклеено что то типа рехнунга от таможни,там что и за сколько мне платить.Вот так было у меня,чему очень рад.Удачи !
-
Чур чур меня,похоже я отписался в теме отбитых хронов,манннннннн
-
Чо за хрень??? На работу и всё пройдёт.
-
С Днём Рождения!!!
Александр,пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость,
пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью,
пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни!
Здоровья и благополучия!!!
-
Проверить метки ГРМ,натяжитель цепи,отрегулировать клапана,заменить свечу,проверить по возможности компрессию,ну и карбюратор посмотреть.Это первое что бы я проверил.Может и в глушителе дело быть,развалился или забит.
-
Ели будешь брать у них адаптер то задай там код Carly Gutscheincode 2019: P5EZWQ ,я по нему 5 евро скидку получил.Бештелил где то месяц назад.
-
Кому то нравится колхозный тюнинг
послушай,не все на вёдрах ездят,подумай об этом.
-
Я режу осенью,как скинет листья,вроде нормально всегда всё. Заодно можно заготовить чебуков для проращивания к весне.
-
Телеграмма
-
Соболезнования родным и близким.Царствия небесного.
-
-
Спасибо за ответ! Хотелось бы ещё вот про задний редуктор узнать,замена масла и прочее,какова их надёжность.На ваших бмв электрорейки стоят или гидроусилители руля? На машинах после 10 го года выпуска наверное только электро стали ставить.Читал на форумах что вода попадает в датчик положения руля и он отказывает.
-
-