Сообщения balyksa

    Отталкиваясь от этого Finanzierungplana, какой общий срок финансирования

    10 лет

    на 10 лет заключены проценты на кредиты (Zinsfestschreibung). Если даже выплачивать Sondertilgung каждый год по первому кредиту, то после 10 лет останутся ещё порядка 74 тысяч.

    Цитата

    So urteilte beispielsweise der Verwaltungsgerichtshof (VGH) München im Jahr 1998, dass das zwei- bis dreimalige Vor- und Zurücksetzen beim Ausfahren aus einer Garage nicht als Einschränkung gewertet werden kann. Vielmehr sei dies angesichts der allgemeinen Parkraumsituation der Normalfall im Straßenverkehr. So lange das Rangieren einem durchschnittlich geschickten Kraftfahrzeugführer ohne gravierende Schwierigkeiten möglich ist, wird das Parken gegenüber einer Grundstückseinfahrt oder einer Garage demnach erlaubt.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Поставь табличку «Einfahrt freihalten, auch gegenüber!» может поможет.

    Оплатят ей Schmezensgeld и всего-то. Кто же против паровоза то прёт? Только ненормальные! До Жанны Д Арк ну никак не тянет, больше на историю про девочку Лизу походит.

    Просто есть люди которые всегда против общественного мнения. Они по жизни против течения. Если бы не было бы карантина то все кто здесь за его отмену кричали бы сейчас во всё горло: "почему карантин не вводят ? весь мир спасается, а нашим дебильным политикам, врачам и кариталистам на нас наплевать!" Ну выразили свою точку мнения и ладно, но зачем каждый день сюда каие-то помои с интернета тащить? Есть такие рейхсбюргеры в Германии, они тоже систему не признают, живут в далёком 33-ем. На некоторых сайтах и холокост опровергают, врут мол и фактов нигде нет, всё на добровольной основе было...


    Даже если от всего этого "паникёрства" спасут только "лишнюю" сотню людей - и то хорошо! Даже одна человеческая жизнь того стоит и не важно, что для этого одному миллиону человек каое-то время будет несладко.

    Ну а всей всемирной экономике и так нужна была перезагрузка. Не может экономический рост безприрывно идти, нет на земле таких ресурсов - это в каждом учебнике по экономике написано.


    Не болейте!

    этот человек с мировым именем.

    работал в различных уни, последние 22 года своей деятельности, до выхода на пенсию, работал в уни майнц.

    думаю, такие люди знают, о чём говорят.

    ну а если ты чего-то не понял, то спроси - постараемся помочь.

    Вопрос первый: почему профессор медицины обращается с медицинскими вопросами к канцлеру, а не к экспертам в RKI или конкретно к его шефу проф. др. Вилер? Ведь все знают что правительство принимает меры исходя из анализа ситуации специалистами RKI.

    Ничего непонятно в видео. Профессор называет новый вирус covid19 и сравнивает его с обычным вирусом гриппа. Тогда как в каждой газете написано что Covid 19 это болезнь вызванная новым вирусом. Если уж сам врач неправильными терминами пользуется, то сложно понять что он хочет. Он видимо и сам не понимает о чём он говорит. То что вирус для большинства людей неопасен говорили уже с самого начала. Проблема в быстром распространение и как следствие переполнения больниц где в итоге не всем могут помочь. Что сейчас мы и наблюдаем в Италии, Испании, Франции. Какие можно проводить студии, в то время когда всё так стремительно развивается? Чтобы потом спросить а почему вы ничего не предприняли? На его вопросы уже давно даны все ответы. Получается весь мир занимается маразмом, но среди нас всегда есть те кто точно знает что всё совсем ни так и должно быть по-другому.

    У нас Glasfasermodem в квартире установливают. Из подвала к нему тоже стекловолокно протягивают.

    половина новостей в теме сводится к тому что у кого есть туалетная бумага, а у кого вроде есть, но мало :)

    никто не вывозил в прошлые года умерших от сизонного гриппа на военных грузовиках. Цифры могут быть и большими, но они охватывают большую территорию и больший период времени. Таких очагов как это наблюдается сейчас в Италии точно не было.

    огуречным рассолом улицы вместо соли поливают. Уже и по телевизору показывали.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    это как мимо кучки какашек пройти. Прошёл и не заметил что это какашки. А когда наступишь или руками залезешь - точно знаешь: ОНО.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    я тут заказывал. Даже не видно что чехлы. Но если нет маленьких детей, то чехлы и не нужны в принципе.

    Цитата

    Die gravierendste Gefahr ist allerdings, dass im Falle eines Unfalls keine Versicherung aufkommt und der Fahrer des Tuningrads mit seinem kompletten Privatvermögen für alles Schäden haftet – das kann zum Ruin führen.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.