Сообщения balyksa

    этот человек с мировым именем.

    работал в различных уни, последние 22 года своей деятельности, до выхода на пенсию, работал в уни майнц.

    думаю, такие люди знают, о чём говорят.

    ну а если ты чего-то не понял, то спроси - постараемся помочь.

    Вопрос первый: почему профессор медицины обращается с медицинскими вопросами к канцлеру, а не к экспертам в RKI или конкретно к его шефу проф. др. Вилер? Ведь все знают что правительство принимает меры исходя из анализа ситуации специалистами RKI.

    Ничего непонятно в видео. Профессор называет новый вирус covid19 и сравнивает его с обычным вирусом гриппа. Тогда как в каждой газете написано что Covid 19 это болезнь вызванная новым вирусом. Если уж сам врач неправильными терминами пользуется, то сложно понять что он хочет. Он видимо и сам не понимает о чём он говорит. То что вирус для большинства людей неопасен говорили уже с самого начала. Проблема в быстром распространение и как следствие переполнения больниц где в итоге не всем могут помочь. Что сейчас мы и наблюдаем в Италии, Испании, Франции. Какие можно проводить студии, в то время когда всё так стремительно развивается? Чтобы потом спросить а почему вы ничего не предприняли? На его вопросы уже давно даны все ответы. Получается весь мир занимается маразмом, но среди нас всегда есть те кто точно знает что всё совсем ни так и должно быть по-другому.

    У нас Glasfasermodem в квартире установливают. Из подвала к нему тоже стекловолокно протягивают.

    половина новостей в теме сводится к тому что у кого есть туалетная бумага, а у кого вроде есть, но мало :)

    никто не вывозил в прошлые года умерших от сизонного гриппа на военных грузовиках. Цифры могут быть и большими, но они охватывают большую территорию и больший период времени. Таких очагов как это наблюдается сейчас в Италии точно не было.

    огуречным рассолом улицы вместо соли поливают. Уже и по телевизору показывали.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    это как мимо кучки какашек пройти. Прошёл и не заметил что это какашки. А когда наступишь или руками залезешь - точно знаешь: ОНО.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    я тут заказывал. Даже не видно что чехлы. Но если нет маленьких детей, то чехлы и не нужны в принципе.

    Цитата

    Die gravierendste Gefahr ist allerdings, dass im Falle eines Unfalls keine Versicherung aufkommt und der Fahrer des Tuningrads mit seinem kompletten Privatvermögen für alles Schäden haftet – das kann zum Ruin führen.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Хотим жить по американский! Мочить всех подряд, если рожа не понравилась. Тебе тоже что-то не нравится? Получи 9 грамм и распишись! Вышел на улицу в тельняшке, а тебя пугливый полицейский от страха дырявить начал. Не жизнь а романтика!

    если есть возможность сходи к другому проктологу. Будет тебе второе мнение от врача, а то тебе сейчас насоветуют.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
    первый раз выключил после 5 минут. Оказалось зря. Полная версия тоже на youtube лежит.