у нас такой на кухне стоит
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Albrecht dr315c
классная штука
у нас такой на кухне стоит
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Albrecht dr315c
классная штука
Они твою пере писку будут всем показывать
Блин надо новые очки заказывать. Прочитал как переднюю письку.
спасибо большое
на обратной стороне пишут что прилагается перевод на немецкий. Вкладыши не сохранились? Было бы интересно перевод прочитать.
Text markieren => Einfügen /Textmarke / Namen vergeben
Einfügen Feld...
Речь идет просто о предосторожности . Надо пользоваться не одной программой для контактов а несколькими. Whatsap - для малознакомых людей , threema - для доверительных вещей как здоровие и/или для общения о политике, деньгах, ну а для семьи хорошо пойдет сигнал.
Если даже из одной из сетей протечет, то у тех кто украл информацию не будет полноты данных о вас. В конце концов вам же не надо таскать 2-3 мобильника.
Кто не хочет иметь 3 программы - достаточно и 2-х . Одна Whatsapp - так как без него никуда и вторая более защищеная по выбору
Проблема у ватсапп не в том, что кто-то может прочесть твоё сообшение. Оно как раз зашифровано. А в том что он собирает другие данные с твоего телефона, как адресная книга, список твоих звонков, профильные фотографии и прочее. Пользоваться сигналом при имеющемся ватсапп, это как ограбить банк и оставить там свой паспорт.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
прошедшие минимум как два года никого не интересовало что там WhatsApp куда отсылает. Для европейского потребителя не изменится ничего из того что уже было.
наглядный стадный пример, один ломанулся и все за ним.
-ты куда бежишь?
-все бегут, и я за ними!
прям как в басне про лебедя, рака и щуку
Например congstar за 60 евро с 200 гб
На днях посмотрел вот этот сериальчик
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Посмотрели на нетфликсе первые пять серий. Теперь с нетерпением ждём выхода остальных.
для того чтобы не расходовали ресурсы впустую, покупая через два года новый телевизор или смартфон.
Закон что дышло куда повернул, туда и вышло.
посмотрел, действительно только бета версия для мак: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Как будет работать не скажу
пираты карибского моря. Первые фильмы очень даже ничего
не обижайся. Я представил девушку одну в новой квартире без интернета, на дворе праздники. Вот и занесло меня. У топикстартера прошу прощения за отступление от темы.
эх не те рыцари сегодня пошли... одни буквы...
С днём рождения! Всего самого наилучшего!
Часто у политиков что-то спрашивают в инервью, а они отвечают совсем на другую тему.
У вас товарищи не те профессии.
при риске переполнения интенсивштационов сворачивют другие программы - например отменяют плановые операции и тем самым выигрывая койки в интенсиве для той же короны
я это каждый день по телевизору и радио слышу. Теперь и ты туда-же. Ты опять за линию партии что-ли?
Извини, я уже писал здесь что поперёк думать у меня не получается.
Сколько же должно оставаться свободных койко-мест в больнице в ренимационном отделении или были свободными раньше в нормальном режиме?