Музыкальная пауза
ПОПУРРИ ИЗ ПЕСЕН ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО исп Ф А
не хило исполнено👍
В тексте сбился пару раз, но в целом очень неплохо!
Музыкальная пауза
ПОПУРРИ ИЗ ПЕСЕН ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО исп Ф А
не хило исполнено👍
В тексте сбился пару раз, но в целом очень неплохо!
Юра, с днём рождения 🎁
На днях посмотрел вот этот сериальчик
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Посмотрели на нетфликсе первые пять серий. Теперь с нетерпением ждём выхода остальных.
мне тоже хорошо зашёл 👍
Ждём продолжения 🙂
Не совсем понял. Высоцкий выпустил новые альбомы? Год выпуска: 2002
Не нашёл в инете инфы :то ли при Высоцком сделали или после его смерти миксировали.Выложу все 22 альбома.
Конечно после смерти.
Эти альбомы не новы и были на различных ресурсах. Некоторые сделаны с чувством ответственности и нормально подобранным музыкальным сопровождением. Некоторые не удались - селява 🤷♂️
а почему с ватс аппа бежите, что то я пропустил
глаза вверх подними 😛
можно взять какой нибудь LTE Router и вторую SIM на её Mobilfunkvertrag.
Если бы ты знал, кто там на складах пашет.
Ну если судить по водителю что мне привёз ,то я могу представить . что они мне могли за место прихожей привезти самолёт .так как водила по немецки не то что ноль он минус .
мы тоже использовали каникулы для ремонта. Дочка съехала и сын переезжает в её бывшую и большую комнату. Так тоже дофига мебели поназаказывали. Утречком звонят. Номер телефон определил как польский - подошёл - оказывается Spedition. Шофёр по немецки только здрасьте знает.
После Зафиры пересел на вот это. Должен признаться.... земля и небо.
что за авто ? Тех. характеристики ?
С днём рождения 👍🎁
Продолжение как бы :
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Неплохое начало
как на немецком называется?
290-300 реальная цена. Если всё в хорошем состоянии.
Revaler я продолжаю. Делаю ради процесса - потому что нравится. Только для себя. В принципе ты знаешь 🙂
Заниматься постоянно с кем-то может и веселее, но тяжело в смысле согласования места, времени и т.д. Иной раз было бы, конечно, хорошо просто встретиться и «опытом обменяться» - я только за 👍
А искать «воспитанников» это лишняя головная боль - ждать отдачи и понимания за редким исключением бессмысленно.
пысы: у меня не столько гиревой спорт, сколько физкультура с гирями😜
Sehr geehrte/r Frau/ Herr xxxxx,
bereits mehrmals schon habe ich Sie mündlich gebeten die Lärmbelästigung Ihres Hundes, die er permanent produziert, zu reduzieren.
Leider blieben meine Bitten bislang ungehört, weshalb ich Sie nun mehr per Brief und gleichzeitig letztmalig auffordere, die gesetzlich vorgeschriebene Ruhezeiten von 13 bis15 Uhr und von 22 bis 6 Uhr endlich zu respektieren.
рацпредложение:
"Ihres Hundes" я б заменил на "durch ihren Hund"
"endlich" я б убрал
у моего товарища похожая ситуация, но только наоборот – его песик легко возбудимый и слегка неуравновешенный (к тому же плохо видящий и слышащий) "старичёк".
Соседи тоже не в восторге от постоянного шума и постоянно писали Anzeige. В общем прижали товарища. Дело чуть до усыпления не дошло (не товарища, а собакина)
Вся информация со слов другана. Сам не участвовал и ответственности не несу. Но раз рассказал (а он точно не балабол), то значит средства есть.
На Netflix можно посмотреть How to Sell Drugs Online - Trailer:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, телек от 22 до 24 дюймов. Даже необязательно телек – в принципе хватит и монитора с ДУ и вайфаем. Ну и приложения чтоб типа SmartTV (youtube и всё такое) или подобные ему были?
один на медиа маркте нашел:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
неужто подешевле нет? Размер вроде малёхонький
Маски в магазине — по желанию,
в конзумах или и в лидле тоже?
Поздравляю! Всего хорошего
Александр, здоровья и всего хорошего