Сообщения kruser

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Кто пользуется что для этого нада?
    спасибо

    Заказать и наслаждаться. ;)

    Ничего кроме как хорошей Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.не нужно.

    Функционирует на ура. В принципе включил, задал код от вайфай и фсё :musik:

    по дискриминации ты наверное знаешь: neun von zehn haben nichts gegen das Mobbing 😜.

    Ну да ладно, тема об повсеместном ограничении скорости на Autobahn/e.

    И тут (а какой русский не любит быстрой езды) я вынужден признать, что в странах с ограничением максимальной скорости и усиленным контролем поток транспорта на автомагистралях идёт flüssiger.

    Сибиряк, ты действительно не понимаешь или придуряешься?

    Оба будут наказаны. Но не за то, что один дольше работает, а за правонарушение. И в зависимости от тяжести наказание должно соответствовать. Если чел имеет например в месяц 15 косарей, то ему стольник - пшик. А если чел живёт на социальном обеспечении, то (и тут пожалуйста без предвзятости) ему это ощутимо. Вот и всё.

    В том то и есть смысл штрафов, а именно, чтоб думалось и запомнилось, ну а те кто "плюнул и забыл." были и есть и будут, они в капитальном меньшинстве

    твоя моя не понимать.

    Я разве не именно об этом и говорю?

    Разговор не о меньшинстве/большинстве, а том, что наказание должно соответствовать во-первых тяжести или нанесённому ущербу и во-вторых базироваться не на каких-то с потолка взятых суммах, а определённых процентах от дохода.

    ага, от того что человек безработный, должен меньше штрафа платить. Если я работая по 18 часов ,с какого перепугу я должен больше платить, чем безработный??

    абыдна, да?


    А почему нет?

    В том то и дело, что штраф для всех одинаковый, это не штраф - теряется воспитательный эффект. Штраф в зависимости от тяжести правонарушения (и речь не только о ПДД) просто должен варьироваться в зависимости от дохода нарушителя.

    Ограничение это порядок, это всем, к примеру мустафам прикроет лазейку к выё.....ям друг перед другом, но это только мечты, а они как водится не сбываются. Идеально бы было, 120 и штрафы, просто драконьи, например за +20=724€

    По поводу штрафов.

    Они не должны выражаться а определённой сумме X, одинаковой для всех. Штраф должен высчитываться процентуально от месячной/годовой зарплаты.

    Щас получается, что и безработный и опупенно крутой в денежном отношении чувак платят одинаково - т.е. первый чуть ли не в долги, а второй плюнул и забыл.

    посмотрел Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Фильм мне показался интересным, хотя немецкие кинопорталы его не очень то заценили.

    это наезд не на тебя, а на обычного покупателя из "нашей раши"🙂

    Не,ну обобщать то всех не стоит . Я думаю что не один такой у которого нет LV

    Конечно нет. Но впихнуть наши соотечественники из dvag (свой своего не обманет) старались всем.

    Цитата

    Это проблемма невнимательности на дороах. Если бы все соблюдали правила и вежливость то и аварий было бы меньше. А лавушки какраз для невнимательных

    это как посмотреть.

    Я езжу около 40 тысяч в год. За последние 15 лет ОДИН раз практически ночью не заметил (хотя и знаю что знак там есть) ограничения т.к автобан был абсолютно пустой и ни мне, ни я никому не мешал - это значит, что я невнимательный водитель? Увлекся разговором и обсуждением концерта Александра Яковлевича - бывает.

    я только "за".

    Наш дед (86 лет) сам от езды отказался, хоть и профессионал водитель. И прав, т.к. ни зрение, ни реакция уже не те. А на одном опыте далеко не уедешь.