Сообщения kruser

    Сибиряк, ты действительно не понимаешь или придуряешься?

    Оба будут наказаны. Но не за то, что один дольше работает, а за правонарушение. И в зависимости от тяжести наказание должно соответствовать. Если чел имеет например в месяц 15 косарей, то ему стольник - пшик. А если чел живёт на социальном обеспечении, то (и тут пожалуйста без предвзятости) ему это ощутимо. Вот и всё.

    В том то и есть смысл штрафов, а именно, чтоб думалось и запомнилось, ну а те кто "плюнул и забыл." были и есть и будут, они в капитальном меньшинстве

    твоя моя не понимать.

    Я разве не именно об этом и говорю?

    Разговор не о меньшинстве/большинстве, а том, что наказание должно соответствовать во-первых тяжести или нанесённому ущербу и во-вторых базироваться не на каких-то с потолка взятых суммах, а определённых процентах от дохода.

    ага, от того что человек безработный, должен меньше штрафа платить. Если я работая по 18 часов ,с какого перепугу я должен больше платить, чем безработный??

    абыдна, да?


    А почему нет?

    В том то и дело, что штраф для всех одинаковый, это не штраф - теряется воспитательный эффект. Штраф в зависимости от тяжести правонарушения (и речь не только о ПДД) просто должен варьироваться в зависимости от дохода нарушителя.

    Ограничение это порядок, это всем, к примеру мустафам прикроет лазейку к выё.....ям друг перед другом, но это только мечты, а они как водится не сбываются. Идеально бы было, 120 и штрафы, просто драконьи, например за +20=724€

    По поводу штрафов.

    Они не должны выражаться а определённой сумме X, одинаковой для всех. Штраф должен высчитываться процентуально от месячной/годовой зарплаты.

    Щас получается, что и безработный и опупенно крутой в денежном отношении чувак платят одинаково - т.е. первый чуть ли не в долги, а второй плюнул и забыл.

    посмотрел Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Фильм мне показался интересным, хотя немецкие кинопорталы его не очень то заценили.

    это наезд не на тебя, а на обычного покупателя из "нашей раши"🙂

    Не,ну обобщать то всех не стоит . Я думаю что не один такой у которого нет LV

    Конечно нет. Но впихнуть наши соотечественники из dvag (свой своего не обманет) старались всем.

    Цитата

    Это проблемма невнимательности на дороах. Если бы все соблюдали правила и вежливость то и аварий было бы меньше. А лавушки какраз для невнимательных

    это как посмотреть.

    Я езжу около 40 тысяч в год. За последние 15 лет ОДИН раз практически ночью не заметил (хотя и знаю что знак там есть) ограничения т.к автобан был абсолютно пустой и ни мне, ни я никому не мешал - это значит, что я невнимательный водитель? Увлекся разговором и обсуждением концерта Александра Яковлевича - бывает.

    я только "за".

    Наш дед (86 лет) сам от езды отказался, хоть и профессионал водитель. И прав, т.к. ни зрение, ни реакция уже не те. А на одном опыте далеко не уедешь.

    А ты как нибудь просто прикинул, а если БЫ ВСЕ, просто бы ехали 100, то на этой скорости все , на расстоянии в 100 км были даже у цели вовремя?? Но если бы все

    моя цитата вырвана из контекста, мы вроде бы одного хотим. :/

    Но если три полосы, то телепай себе в среднем ряду, никто ведь не запрещает. Или с ЛКВэшками едь 90 в правом.

    По моему, больше проблем не от тех кто быстро едет. Проблема от тех кто в правом ряду телепается 80.

    ладно ещё в правом, а когда в среднем теже 110? И им по барабану, что их и справа и слева объезжают.

    я против. как правило еду на бане 120-130. Ну а если отпуск в Италию или Хорватию ночью еду то жму по более 170-180. Дополнительные ограничения ещё одна возможность легально с нас деньги собирать. Поставят сразу камеры там где дорога с горки и все будем потом платить и материться. Чем меньше ограничений тем лучше для бюргеров и наоборот.

    так щас не лучше.

    Мне неделя без прав осталась. И ехал то не быстро, а ограничение на 100 прощелкал. Поэтому считаю, что честнее было бы просто ограничить везде на 130/140 и точка. И как можно меньше исключений - я при для меня нормальной скорости в 160 не желаю больше отдавать права. Пусть будет меньше, но и так, чтоб это было практически повсеместно. Без долбаных ловушек и т.п.