Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Сообщения PETKOV
-
-
Как мне апдеит заисталироват, если Бокс перезапускается и уходит в зелен в етот Момент?
Мне кажется не выйдет, после установки эклис , нужно делать обновление ПО, потому что до устанавливается ещё кое что необходимое для работы эклипса. Поправте если не прав, но у меня каждый раз ещё пять пакетов приходит, иначе все криво работает.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. привет. сможешь сделать glass ? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
-
Присоединяюсь....
-
-
На втором скрине стоят галочки--их нужно снять, после прошивки и запуска ресивера - в tmp плагин эклипс, затем с телнета две команды, после установки бокс сам перезагрузиться. Только потом обновление ПО ( через меню) - подтягиваются некоторые вещи нужные для работы эклипс.
-
-
1- ставишь имидж ( галочки все снять на веб панели)
2- ставить эклипс только телнетом
3- обновить ( через меню)
4- попробовать без заливки списка каналов ( если пучком - то косяк скорее всего в букета)
-
накатил эклипс--> поставил все чем пользуюсь( все с сервера- ничего левого) ....выкл \вкл.
Moжет зеленое с красным поменять местами?
Да и - мультибукет включён?
-
накатил эклипс--> поставил все чем пользуюсь( все с сервера- ничего левого) ....выкл \вкл.
Moжет зеленое с красным поменять местами?
ну да.....так лучше..
такой вопрос - если будет желание и самое главное время можешь в нижней полоске инфобара добавить температуру CPU ?
-
ku4a привет.
все как обычно--> накатил эклипс--> поставил все чем пользуюсь( все с сервера- ничего левого) ....выкл \вкл...и вызываешь список каналов ..зелень- если нет зелени то и никаких буков в списке нет....
-
Появятся желающие проверить фичу на ое2.5 как здесь, пост 308: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
отпишитесь, выложу для теста на сервер.
привет! есть время....если можно то ....и мне плиз
-
-
всех привет
может есть у кого свежий букет от ilook.tv с рефренцами буду очень благодарен
только нет немецких....не понимаю о чем говорят
-
Есть немного времени, хотел спросить про немецкие IPTV... и каков список каналов ?
В смысле на какие каналы ?
Sky Cinema Action HD DE
Syfy HD DE
Sky Cinema Comedy DE
Sky Cinema HD DE
Disney Cinemagic HD DE
Sky Hits HD DE
Sky Atlantic HD DE
Sky Cinema Family HD DE
Sky Cinema Nostalgie DE
Sky Krimi DE
Sky Arts HD DE
Spiegel Geschichte HD DE
Sky Sport News HD DE
Sky Sport 1 HD DE
Sky Sport 2 HD DE
Sky Sport Bundesliga 1 HD DE
Sky Sport Austria 1 HD DE
Sport 1 HD DE
Deutsche Welle DE
ZDF HD DE
VOX HD DE
Universal TV HD DE
TNT Serie HD DE
TNT Film HD DE
TNT Comedy HD DE
Super RTL HD DE
Spiegel Geschichte HD DE
Sky Sport Bundesliga 9 DE
Sky Sport Austria 2 DE
Sat.1 HD DE
RTL Nitro HD DE
RTL HD DE
RTL 2 HD DE
ProSieben HD DE
ProSieben Maxx HD DE
Kabel Eins HD DE
Comedy Central HD DE
Motorvision TV DE
все это есть на эдеме или ILook TV
-
кто может подсказать какой кулер применяется в Lufter kit DM9xx UHD
-
а теперь внимание!
Осмотр делл профи в состоянии эйфории это не преступление....так гласит закон....т.е. человек не понимал ( не осознавал ) что делает.....в 90-х пол страны по этой статье отмазали......
-
вся проблема в мягкости законов....не предумышленое...3-4 химии, по удо через 1,5-2 выйдет....ну а то что пьяный сел так это уже преступление....законы гавно....уже давно пора менять......но есть золотая молодеж- дети депутатов....их на зону низя...вот так и живем.......
-
Вот ёлы-палы, очередной залёт проминентов.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ПыСы , я весь яндех перерыл и не нашёл такой ЛАДы 😕
Новая модель что-ли недавно вышла?
Плохо искал