Из за меня неприятности ? Прошу прощения. Буду внимательно читать личные сообщения
Сообщения momo
-
-
Доброго всем дня.Посоветуйте вариант с русскими каналами.как альтернатива картине.С наименьшим заморочкками .Нужно для пожилой женщины.Типа купить и поставить.чтобы смотреть.Не надо 200 каналов.Стандартный минимальный набор.
-
Скачал ультиматум на телефон.инсталировал и перегнал на стик...Как ни сранно.Работает
Ну и конечно всем спаибо
-
Доброго всем дня..Не подскажете где качнутьмы рабочий Wink для стика ?
-
Спасибо.Может есть ещё идеи?
-
Доброго всем дня.Возник вопрос.Как перевести деньги в Киргизию ?.. В Киргизбанк как я понял.....Человек находится в доме инвалидов и там стоит Geldautomat от этого банка.Это идеальный вариант для него......... Буду благодарен за любую информацию
-
По идее.ворота должны остонавливаться в любом положениии.не сьезжая вниз и вверх.в любой точке.
-
Где посиотреть .?
-
-
Всем большое спасибо
-
Я бы взял проматик.В супраматике просто наворотов больше.А ворота открывают оба одинаково
-
С днюхой тебя
-
доброго всем утра.Спасибо за советы. Думаю правильнее будет сказать так.Это часть старой кухни.из дома..Где можно например приготовит рыбу или скажем чебуреки..
-
-
Да. Тогда пфластер надо будет перекладывать ниже..Как вариант
-
От долгого сидения на домашней изоляции зачесались руки..Надумал подсобноеп омещении .в гараже переоборудывать в летнюю кухню.На полу лежит бетонные кирпич.Пфластер.с небольшой фаской..Что можно положить поверх пластырь чтобы облагородить дизайн ? ...Как вариант линолеум. .или ламинат из винила..Но думаю на стыках кирпичей . где фаска .будет просадка со временем.Чем можно выровнять все неровности ? Песком ? Или есть какие то варианты? Или есть другие идеи ? Заранее благодарен
-
-
Тоже интересуюсь.Может еще какие варианты есть ?
-
Модератор закрой тему.Тошнит
-
А после 4 что ?