Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
У нас на работе парнишка с Египта тоже возмущался что люди понаехали из бывшего ГДР.Он так и не понял почему все смеялись
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
У нас на работе парнишка с Египта тоже возмущался что люди понаехали из бывшего ГДР.Он так и не понял почему все смеялись
Это инертный газ..Он не горит.
Свои семена.с прошлого года самодельные
Свои семена.с прошлого года самодельные
Доброго всем дня.Какую землю посоветуете купить для помидор в теплицу
Доброго всем дня.Какую землю посоветуете купить для помидор в теплицу
Доброго всем вечера. Думаю пришло время поменять поставщика на газ и электричество.Вопрос такой Чек 24 рекомендует ватенфаль.и для газа и для электро.если сделаю оба договора у одного анбитера получу бонусы в обоих случаях.или только один раз ? На что следует обратить внимание ?
Из за меня неприятности ? Прошу прощения. Буду внимательно читать личные сообщения
Доброго всем дня.Посоветуйте вариант с русскими каналами.как альтернатива картине.С наименьшим заморочкками .Нужно для пожилой женщины.Типа купить и поставить.чтобы смотреть.Не надо 200 каналов.Стандартный минимальный набор.
Скачал ультиматум на телефон.инсталировал и перегнал на стик...Как ни сранно.Работает
Ну и конечно всем спаибо
Доброго всем дня..Не подскажете где качнутьмы рабочий Wink для стика ?
Спасибо.Может есть ещё идеи?
Доброго всем дня.Возник вопрос.Как перевести деньги в Киргизию ?.. В Киргизбанк как я понял.....Человек находится в доме инвалидов и там стоит Geldautomat от этого банка.Это идеальный вариант для него......... Буду благодарен за любую информацию
По идее.ворота должны остонавливаться в любом положениии.не сьезжая вниз и вверх.в любой точке.
Где посиотреть .?
Всем большое спасибо
Я бы взял проматик.В супраматике просто наворотов больше.А ворота открывают оба одинаково
С днюхой тебя
доброго всем утра.Спасибо за советы. Думаю правильнее будет сказать так.Это часть старой кухни.из дома..Где можно например приготовит рыбу или скажем чебуреки..