Сообщения lelik

    Да кто судит то ? Я же писал, что сужу по Talkshow . Ну там к примеру "ДНК" или "Малахов" . Сначало людей показывают а потом их квартиры. И из этого делаю вывод.Тебя никто не имел ввиду !!! Имелось ввиду как оно в России было и есть . Писец на голове- пи*дец дома. Да и пусть !!! каждый делает как хочет.Чисто по мне : так лучше чисто и аккуратно заштопанные брюки и белaя улыбка , чем дорогой джинс на ж*опе и не ухоженый рот. И не кипятить ты. Тебя никто не хотел обидеть. Просто все магазины завалены джинсами и всё как-то мало. Извени что не по теме отвечаю. но как тебе совет дать не зная какой фасон, пошив, качество ткани и тд итп тебе нужно ? Или самое главное ФИРМА ?

    Ничего личного, никого не хотел обижать,по поводу головы и дома с тобой согласен как и во многом другом, точно,так оно и есть.

    Блин о..еть можно, просто спросил где купить фирму,если кому наплевать в чем ходить и как выглядеть могу посоветовать одежду вообще не менять годами и даже стирать не обязательно, можно и так, к примеру вместо куртки бушлат. Да и вместо адидасов и пумы можно в валенках ходить и не на бумере ездить а на 24ке к примеру, как раз подойдёт к бушлату.

    Да и по поводу чистоты в квартире - мой совет: не суй носа куда собака куя не сует. Не суди того кого никогда краешком глаза не видел и не в курсах кто он вообще,как живёт и чем дышит. Не исключено что у него дома почище чем у кого другого.

    Вроде как одни мужики на форуме а разговор ведут некоторые как старушки на лавочке

    Тут мужик один просит поставить ему головку на этот спутник - хочет смотреть 5 канал, живёт он за 70км.

    Не знаю стоит ехать и ставить головку

    Кто в курсе этот канал останется в открытом вещании или и он закодируется?

    Во всех,заметь всех телевизорах с встроенным сат. рессивером вполне понятные и настраиваемые меню,которые люди покупают понятное дело в том числе из за....что не могу сказать о сат.рессивере встроенном в тв SONY,ты похоже попадал тоже на него.Так вот рессивер встроенный в этот тв живет какой то своей жизнью,после многочасовой потери времени связаном в его настройке,ты никогда не получиш никакого удовлетворения при работе с ним.Это ещё то дерьмо...я даже где то писал что надо будет купить этот "флагман" современной технологие что б поиздеватся над ним и здать его взад...ну а себе оставить приятные воспоминания о работе с ним....отвечу верхнему...проблемма была в 1,5 метре кабеля проложеного от дейсика до тв...фсё..правда пришлось малёхо повозится..стена на балкон 30 см,два поворота плинтуса..разковырял,кинул напрямую..все ОК

    Когда-то я писал о том что тоже пережил геморрой из-за кусочка провода 5/7 метров от головки до реса.

    Тазик был на вертушке.

    Все шло на всех спутниках кроме этого злаполучного канала.

    Помню когда писал был целый ажиотаж с советами и упреками, однако, мужик описал проблему, решил и отписался.Многие прочитав это могут учесть и не мучаться. Где проблема?

    В путешествии будет сниматься видеоматериал, который планируется ежедневно сохранять на жесткий диск. К сожалению мой смартфон не поддерживает OTG, что значительно бы облегчило задачу переноса видефайлов с микро СД карточки на диск.

    Есть какая нибудь еще мобильная возможность это делать?

    Лапоть брать не могу- места нет. Таблет покупать изза одной поездки тоже неохота.

    А что на прокат невозможно взять камеру и снять всё как положено если есть навыки операторские.

    я укладывал рёбра в чуть тёплый казан, лук тоже ложил сразу и много (как по рецепту шашлык в казане) тушил рёбра минут 40 в луковом соке с закрытой крышкой на медленном огне периодически перемешивая, где то через каждые десять минут. Потом открывал крышку, выпаривал остатки воды и зажаривал рёбра до желаемого состояния.

    Только так!:thumbup::)

    Самец то телик или рес ?

    Помню очень давно у модели Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.00 была подобная проблема перешил и всё стало на место.

    Точно знаю что даже софт остался на дискете, у меня на каждый рес своя дискета была тогда, вот на полке лежит рядом. Я бы на твоём месте чтобы за зря не мучаться самца попробовал в другом месте, на другой тарелке. Если в другом месте пропишит каналы и покажет то сто пудов или провод или нужна головка с фильтром.

    вводил новый трансподер с этой частотой на другом спутнике заранее выставив порт дайсека на котором

    Я уже писал это абсолютный абсурд. Список спутников в ресивере это обыкновенный блокнот.

    Но факт остаётся фактом.

    У меня были такие случаи и с дримом, и с алиэном, и с прогрессивом и с амико мини

    Вот попадет в будущем скрины выложу

    Желаю удачи, отписаться не забудь как решишь проблему.

    Кстати хорошо вспомнил - у меня бывало и такое: вводил новый трансподер с этой частотой на другом спутнике заранее выставив порт дайсека на котором Хот/Бёрд и довольно таки часто результат бывал положительный - каналы скачивались и работали без проблем.

    Хрень несусветная эти ваши LTE фильтры. Змеиное масло. В любом уважающем себя гетеродинном приёмнике так и так есть полосные фильтры, иначе он не в состоянии работать (соотношение С/Ш стремится к нулю). Если LTE и создаёт помехи в районе 950–2150МГц, то есть уже на после конвертирования на ПЧ в LNB, то это лечится хорошим экранированным кабелем с двойным экраном (фольга и оплётка) плюс естественно хорошими штекерами, желательно не накручивающимися с баумаркта, а опресованными. Фильтр внутри этой полосы будет естественно фильтровать и нужный сигнал. Фильтр вне полосы так и так есть в LNB, иначе просто невозможно. То есть кабель экранирующий 80-90дБ уже нормально. Сейчас в продаже есть кабели с четырёхслойным экранированием - два слоя фольги и два слоя оплётки. С моей точки зрения это мало что должно дать, этих 110-130 дБ, о которых производитель мечтает, на практике достичь невозможно плюс дополнительный экран это при обычной толщине кабеля, скажа это значит больше затухание сигнала. Плюс дополнительный геморрой при монтаже штекеров. Двойной экранированный кабель нормальной толщины, хорошие штекеры и всё будет хорошо.

    Всё как говорится умно и четко если не одно...

    Дело в том что если с антенны кроме полезного сигнала паралельно с ним в увч и далее в промежутку попадет побочный сигнал то хоть там самые самые штекера и провода и экран будут они никак не смогут разделить суммарный сигнал на полезный и побочный, для этого нужен ни экран и т.п. а фильтр.

    Эта тема давно и не раз обсуждалась. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. одна из них

    Со временем все меняет параметры, даже провод - после определенного окисления он может вырезать что попало и где попало.

    Тебе Дед желаю удачи и разобраться с проблемой. Я бы для начала кинул временно провод. Понимаю что все работало, но так оно и бывает - где-то от чего-то поменялся какой-то параметр и все дела - система перестала работать нормально.

    За 27 лет установок навидался и не такого

    Желаю удачи.

    какое это имеет отношение к 12596 ??? пишу же выше замена головки ни к чему не привела...вспоминаются советчики с Красной Площади..

    Дело в том что ты менял головку и ставил головку в которой нет фильтра LTE, не знаю как конкретно у тебя но с той областью частот где и находится 12596 проблема состоит в том что мобильный интернет 4G в этом случае просто работает как глушилка, на то и появились на рынке фильтры и головки с встроенным LTE. Лично у меня был случай когда клиент жил на последнем этаже и от телика до головки было 5-7 метров провода. Поменял головку,затем рес - проблема осталась кроме 12597 весь спутник скачивался. После замены провода со старой головкой и своим ресом прописался и этот трансподер. Но тогда не было мобильного интернета 4G.

    Кинь временно провод как нибудь и проверь может поможет, если нет то тебе надо бороться с чистотой эфира.

    Нашел в Афинах официального дилера и заказал себе то Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

    По ходу нашел магазин где продают исключительно джинсы и куртки не брендовые, дешёвые.

    Взял для работы 3 шт. по 12 евриков, ткань толстая, цвет 70х