Сообщения lelik

    Так это я и имел ввиду, рас правила не соблюдаются и бой идёт по другим - не писаным правилам пусть назовут свой бренд и эти пляски как хотят и пляшут

    Знатоки помогите советом. При нажатии кнопки network буквально на секунду WiFi включен а потом вот такая картина и попытка включить ничего не даёт - остаётся выключенным.

    Заводские настройки не помогли.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Это конечно понятно, но пусть создадут новую федерацию, назовут её и вид спорта как хотят и проводят соревнования и чемпионаты себе на радость, а бокс и настоящих боксёров оставят в федерации бокса, ведь была федерация К1 которая потом самораспустилась и спортсмены каждый пошел по своему пути выбрав тот или иной вид спорта. Боюсь что и бокс в недалёком будущем ждёт эта же участь.

    По мне надо федерации бокса менять правила и за такой бокс лишать на какое-то определённое время боксерского титула, конечно после предупреждения, естественно не первого, а строгого, второго - третьего - им видней ,или хотя бы дать пару раундов на разведку боем,а не весь бой, но знаю одно что это не бокс а какие-то танцы и выкрутасы на ринге, да и за намеренные " объятия" иначе это не назовешь, тоже предупреждения давать.

    Бокс он есть бокс а боксоподобные бои не для настоящих боксёров - сыкунам на ринге нечего делать.

    Может я и не прав но по моему мнению пришло время наводить порядок иначе скоро от бокса останутся только ринг и судьи

    Решил поехать к корешу,сама погода шептала с утра...

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Прямикомм от продавца на огонь без всякой подготовки и маринада - только соль и черный перец.

    Перец сгорая даёт неповторимый запах и вкус, хотя потом всё равно надо будет добавить его с луком

    Лично мне "понравились" последние 20/30 последнего раунда , когда Мексикос дёргая обними руками перед гонгом пытался высказать Саксону своё недовольство боем.

    А по поводу боя - Джож использовал не лучшую тактику боксера - постоянное движение вокруг цели в поисках момента нанести сокрушительный удар,хотя не все способны выдержать такую тактику в течение 12 раундов.

    По сути дела Мексикос весь бой простоял как вкопанный в определенном квадрате по центру ринга и пытался поймать своего противника нанося ему совершенно не боксёрские удары - выиграть бой.

    Может он и смог бы это сделать судя по некоторым позициям, но тактика его подвела. Другой бой он должен был вести.

    Конечно это не говорит о том что Саксон был сильнее, но как говорится один повел себя не правильно и как результат - отсюда вытекающие последствие - бой проигран.

    Впрочем если это можно назвать боем...даже уличной дракой не назовешь

    Этот процесс называется панировкой и в принципе не обязательно держать продукт час и потом его жарить. Маринуют обычно для того чтобы пропитать продукт тем или иным вкусом которого по природе в нем нет, для того чтоб после жарки продукт был сочным, и в некоторых случаях некоторые приправы могут придать неповторимый и красивый вид и цвет от которых продукт на блюде при правильной сервировке становится произведением искусства.

    Вот несколько вариантов панировки которые при правильном использовании придают пище изящный вид и неповторимый вкус:


    В переводе с французского paner означает «посыпка из хлебной крошки». Иными словами, молотые сухари. Однако спектр используемых для панировки продуктов намного шире. Можно взять сухие ингредиенты: муку, преимущественно пшеничную или кукурузную; манную крупу; тёртый картофель; сыр; измельчённые орехи; кунжут (белый и чёрный), мак, смесь приправ; овсяные и другие зерновые хлопья, молотые чипсы, крекеры. Или жидкую панировку: кляр - лагодаря такому разнообразию, удаётся без труда менять вкус рыбных блюд, готовя их по одному и тому же рецепту. По способу нанесения панировка бывает: одинарная; двойная; тройная. Если с первым вариантом всё понятно, то второй и третий представляют собой чередование жидких и сухих слоёв, создавая плотную, устойчивую корочку для основного продукта. Одинарную панировку чаще всего применяют при обжаривании целой или нарезанной порционно рыбы, двойная и тройная больше подходит для котлет во фритюре, а также филе
    Что же касается крылышек и ножек и вообще куриц , то я бы не советовал их панировать т.к. в этом случае невозможно снять кожу, что очень плохо, несмотря на то что вкусно.

    Самый грязный продукт это куриная кожа и поэтому желательно избегать её употребления в пищу.

    Если не лень то можно её и без кожи панировать.

    Вообще рекомендую куриные крылышки и саму курицу готовить на огне, в этом случае всё стекает и нежелательных в составе калорий можно избежать.

    Приятного аппетита !

    Давно не видел такой бокс, имею ввиду Сани с американским боксером.

    Конечно в конце он начал плавать, но всё таки не проиграл, удержался до конца. Редкий случай ничья.

    Другой бой был точно не для пива:)

    В порядке информации хочу отписаться по поводу того что вчера был у клиента чтобы поменять головки и провода.

    Из 4 новых головок рабочая оказалась только одна и та работала только на нижнем диапазоне гетеродина - 99.75ГГц.

    Redline

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Может и идея их была но думаю что без продюсера это не обошлось,но дело интересен сам факт - авантюра и не исключаю что у неё есть и будущее

    Изначально идея боя бойца с тяжелоатлетом плохая.

    Это была самая настоящая авантюра которую придумали продюсеры ради бабла и шоу на которую они подписались о чем он и сам (потерпевший) сказал Саше что они пошли на эту беспрецедентную и впервые в истории как вроде авантюру. Просто жаль что шоу не получилось. Мне почему-то казалось что качки могут выдержать удар.

    Народ может у кого есть такой рес MПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. дайте пожалуйста или скриншоты или объясните каким путем зайти в настройки WiFi чтобы я смог помочь мужику подключиться иначе придется мне за 90км ехать к клиенту и потом обратно.

    Заранее спасибо.

    По скрину создаётся впечатление что благодаря приложениям установленным по умолчанию 4гб не о чем не говорит,хотя и проц там как говорится не подарок - способен на многое,но я бы всё таки в первую очередь снёс всё что не нужно и оставил только то чем буду пользоваться.

    А так конечно - как говорится - желаю удачи!

    По подробней можно?

    Тоже интересует, как это сделать

    Вас интересует именно то что предложил sitisiti или есть необходимость выйти за "кардон" ?

    Можно ли vpn как-то зразу через фрицбокс пропустить?

    А то сейчас смотрю только иптв и интересно как ето будет работать

    Телега