Сообщения sitisiti

    Tronik я что то о таком в первый момент и не подумал. Это действительно так может произойти,ты полностью прав.

    А шефы они и не только на такие гадости способны.

    Дак они так уже на луну слетали, в этот раз пусть все по настоящему будет. Сперва их из рагатки туда наверх запулить в этом боченке,а потом пусть в этом же боченке приземляться. Ну и если кто останется пусть всему миру и раскажет.

    Вот это и будет самая большая новость, а не то что они туда взлетели.

    ПС: они столько своих космонавтов уже в мир иной запустили :/

    Граждане, по совету с форума купил этот ресивер родителям. Из коробки идет OpenATV 6.3. Все запустилось и работает, НО: инструкции к ресиверу нет и чтобы узнать о всех его функциях, получается надо тыркаться во все пункты меню? Как то напряжно. Может есть где почитать?

    Хотел переставить на русский язык - основное меню перевелось, практически все контекстные меню на английском. Глюк? Отсутствие перевода? Есть ли решения для этого?

    Руководство тебе необходимо искать не на ресивер а на Енигму 2 тут ты быстрее что найдешь.

    Technolog, давай номер сотового или любой другой в личку. Созвонимся и я тебе все растолкую.SoftKey, это для тех кто любит х(ш)араводом заниматься. Ну или бисс использовать,но тут мало что интересного осталось.

    ПС: имею такой же ресивер.

    Должен еще заметить что логитех пульты незаменимая вещь для тех кому часто приходится настраивать технику типа ресиверы и.т.д а ориг.пульта нету или не принесли.

    Мне лично приходится.

    Я не спорю что эти пульты хорошие, но тля просмотра ТВ они не удобные! Мы ведь обычно переключаем каналы на ощупь и для этого удобно пульты с минимальным количеством кнопок!

    Не понимаю чем он не удобен? У пульта используется крест ( джойстик в центре ) и цветные кнопки + громкость. Вот и все.

    По сути все тоже самое что и оригинальные пульты только привыкнуть надо. Пульту уже 8лет и работает как в первый день,ничего не затерто и все кнопки фурычат на все 100%

    ПС: моя супруга например до того привыкла что даже ругается если логитеха под рукой нету, все оригинальные говорит можно выкинуть.

    Один только минус это цена,но если лет 10отработает а он 100пудов и дольше отработает- то он эти деньги с лихвой оправдает.

    Klesch выше выставил интересное видео, советую посмотреть. Може быт ток ты поймешь в чем разница между этими кирпичами как ты выразился.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну и что им можно делать? Сидеть и часами искать код который подходит к нужному агрегату? И то процентов на 75-80 и это в лучшем случае.

    Нет за такое это очень дорого.


    Я купил себе Harmony 650 а потом на улице подобрал Harmony one и то просто случайно. Выставили мебель как шперу а мне нужны были две стенки от шкафа для полок в подвал, начал перелопачивать что бы добраться слышу в тумбочке что то гремит. Выдвигаю шубладку о:rolleyes: лежит пульт с зарядкой только аккушки небыло.

    Ее я прикупил в бухте.

    Мой резюме, лучше чем логитех универсалов нету.

    Лично я думаю что если уже до суда дело доходит то конечно по любому лучше деньги забрать и все.

    Ведь они все одно найдут способ уволить.

    У нас мужика фристлос уволили очень хитро.

    Дождались пока он в душ пошел затем зашли трое из бюро в раздевалку молодых шуганули и якобы обнаружили у мужика что то в шкавчике что он украл. Их трое он один, он пробовал судиться но свидетелей нету.

    Результат- уволили. А почему? Да просто все, язык у него длинный был- болтал и по делу и без и к тому же где надо и НЕнадо.

    Это ты о чем? Выкинуть могут и без абманунга. Как говорится незаменимых людей не бывает. А именно этот абманунг это просто страшилка, типа хотели сказать помни кто ты и на каких правах находишся.

    Опять же нам не известно какое отношение он построил за 20 годов между собой и фирмой?

    От себя ( зная себя ) я бы просто ее не подписывал и через пол часа забыл бы об этом вот и все.

    Так мож он коронит 3 месяца. Гдеж его на фирме то поймать.

    А так, под расписку да.

    Если чел. правда по короне так долго дома был ( он потом супруга, дети ) конечно всякое бывает, то тогда контора га...нецо конечно. Не верно поступили и такое можно оспорить и даже ооочень больно оспорить.

    Но как дела на самом деле мы наверняка не узнаем.

    Святой а тут и правда святым духом то и не пахнет.

    Мой тебе совет, делай по людски,с гордо поднятой головой выйди за територию фирмы или опустись на землю и обращайся с окружающими как подобает, и никто тебе не будет манунги давать и палки в колеса совать.

    Думаю тот кто 20 лет уже стажа имеет вроде не пацан и должен понимать что как ты к окружающим так и они к тебе.

    Удачи, надеюсь ты правильно оценишь ситуацию.


    Я конечно ни эксперт,но может кто подскажет.

    А это вообще легитимно абманунг по почте высылать? Такие вещи как правило в бюро лично из рук в руки. А по почте это уже экстремал какой то, наводит на мысль что они работника на фирме найти пытались да безуспешно.

    Вообще то абманунг по сути тоже документ. И прежде чем он будет иметь силу то должен быть подписан обоюдно и каждый получает один экземпляр.

    Если же один из сторон ( рабочий ) не согласен то такая бумага не имеет надлежащего веса. И если работник обратится к примеру в суд при увольнению то работодатель должен еще и доказать что этот абманунг был правомерным.

    Так мне в свое время обьяснял наш бетрибсрат. Так что если ты на 100% знаешь что право на твоей стороне, не подписывай такой документ. Это твое полное право.

    Если по праву то несколько лет назад читал похожую тему, где Троник советовал писать видершпрух что не согласен. Вроде как это все подшивается в личное дело и при возможном увольнении или разбирательстве может играть роль. Подробности к сожалению не помню.

    Если по правилу, то любой абманунг имеет силу максимум три года- потом анулируется.

    Но- это если имеется провсоюз на фирме и если он не козловский а нормальный.

    Если же его нету, то тут шеф полный хозяин.

    Как в пословице кто как хочет так и д:verrueckt: ит.