Вот пара примеров ккак горят и утилизируются электричкки
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Вот пара примеров ккак горят и утилизируются электричкки
Так а зачем на всевышних равняться, они и сейчас на бронерованных люксклассах раскатывают, а народ на малолитражки и лисапеды пересаживают. У себя то они не обделят зарядкой и точно не встанет вопрос куда эту груду батареек после аварии деть
это опять-же ОБС или мультишейхи за слух оплатили «куда девать акумы»
Если интересует нейтральная Швейцарская Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Зачем мне шведское чтиво, это нрмальными буквами + видео счастливчиков таких аварий есть в том же адас, да и во всей прессе это было. Тут уже выставлялось как тушат теслу и что потом с ней делать
Тут уже обсуждали в соседней ветке, как германия плачет по поводу штрома и хочет ограничивать зарядки для електричек. 2 утилизация и ремонт, есть очень наглядные видео в ютубе со всеми вытекающими. Теперь это чудотехники они вобще тут никому впарить не смогут
Я всё чаще вижу на парковке для начальства гибриды и электрички
Но сильно на фабрикаты не засматривался
E- на ГоС-знаках в глаза бросается
Наверное их/ буржуа ещё ютубы просветить не успели
Так а зачем на всевышних равняться, они и сейчас на бронерованных люксклассах раскатывают, а народ на малолитражки и лисапеды пересаживают. У себя то они не обделят зарядкой и точно не встанет вопрос куда эту груду батареек после аварии деть
Тут уже обсуждали в соседней ветке, как германия плачет по поводу штрома и хочет ограничивать зарядки для електричек. 2 утилизация и ремонт, есть очень наглядные видео в ютубе со всеми вытекающими. Теперь это чудотехники они вобще тут никому впарить не смогут
больше получаса в ней не проходишь.
Ризинки тугие, уши отваливаются через полчаса.
Это точно. со временем привыкаешь и дольше проносишь, но итог тотже, сначала болят уши, потом и голова раскалываться начинает. Благо я больше 2-3 часов за раз их не ношу, а вот приезжаешь в больницы или альтенхаймы народ реально жалко становится
Показать весь код1000
Продовать будешь
Я думаю 3....4 на человека за глаза.
Можно и за 10 е купить.
У меня за год штук 10 на двоих ушло. И то, потому что потерялись.
А эти можно и постирать. Или их нельзя стирать?
Я без подколок. На полном серьезе.
они очень быстро начинают пушиться и чесать нос и лицо
у всех наших слуг за время пандемии не изменилась причёска, где они все стригутся ни один журналюга ещё не спросил
Похоже это никогда не кончится...
Drosten erklärt, warum er im Sommer 100.000 Neuinfektionen befürchtet
Кончится, на каждую хитрую жопу,есть х_й с винтом, а это никто не отменял.
Скорей бы уже нашли такой
Мне интересно каким боком водоснобжение, уборка улиц, мусор и тд имеет отношение к суперковарному вирусу. Что нам на этот раз наплетут
Помойму все эти саморазвития это просто кризис среднего возраста.
может у нас из за флихта их так продают, хотя они уже давненько в продаже. А нетто свои уже по радио рекламирует. Yormas в фейсбуке рекламу своих пихает
У нас в лидле ффп2 99центов, также в нетто. на банхофе 1.60. А вот в аптеках поразному. самые дорогие что встречал 5 с копейками
20% ковид-пациентов в интенсиве
мне еще интересно, какие именно пациенты) Я так думаю, что это пожилые люди, по большей части? И лежат в интенсиве именно из - за ковида или из - за каких - то болячек, которые из - за ковида обострились?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. посмотри, там и возрост стоит. Адик на предедуущей странице выкладывал
Перебарщивают.
До следуюшего понедельника была объявленна Kulanzwoche.
Под кулянц подразумевается пока без штрафа, по телеку уже показывали
Ну так приписанно в магазинах и общественном транспорте. Про работу никто ничего не говорил, покрайней мере в баварии я такого не слышал и не читал
За исключением альтенхаймов, они давно в них уже
Вчера по радио сказали что кипнули этот запрет через суд
Что за страшная болезнь? Я что-то пропустил?
Только что тёща разговаривала с "одним знакомым". Он флюхтинг. В Баварии Хайм. Подхватил корону. Их, положительно тестированых на корону вывезли из Хайма в какую то бывшую воинскую часть (это я так предполагаю), он говорит на тюрьму похоже. Заборы, охрана. Потому что флюхтинги зарекомендовали себя абсолютно не законопослушными, такие "шалтай-балтай", сегодня здесь, а завтра там. Если бюргеров можно штрафом напугать, то флюгтингам похрен. Трёхэтажное здание, переполнено инфецированными флюхтами. Говорит даже на лестничных пролётах лежат.
Сказок он тебе на рассказывал как они все и любят делать. Я по работе бываю в анкерцентрах, и поверь условия содержания там куда лучше чем когда то были для переселенцев. Не могу сказать за все хаймы, но те несколько что мы обслуживаем переселяют больных в какой нибудь один займ, а здоровых с того хайма в тот от куда этих забрали. И никто там нигде не валяется, порядок и чистота лучше чем в альтенхайме. Да и больными их не назовёшь, все бодрячком, просто позитив гетестет
Ах да охрана есть во всех хаймах, но жто типо для их же блага. Я к примеру один там даже перемесщатся не имею право, только с бегляйтером, чтобы не обидь кого ненароком
я имею в виду, какой кабель вообще куда и от куда идёт, чёрный понятно, а белый?, белый как минимум CAT-5, тогда настаёт вопрос, на фига эти сопли вешать?
Помойму это обычный ИСТИ на фото
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. продолжение