Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Сообщения carrera
-
-
Если нет отверстий в ручках, значит сними ferkleidungblech с обоих сторон с низу будет за что подцепить .Открути 2 шурупа и сними. Grif сидит на бленде с пластмасовой втулкой и с внутренней стороны закреплено стопорным кольцом и насиживаетса свабодно на firkant. Желательно фото побольше плохо видно.
-
Molykota в помощь.
-
-
Приобрети шнурок (для твоей модели сотового) для расширения с händy на телевизор.
-
Ворота без привода должны остатса открытыми на три четверти. Ворота с прводом (entrigelt) должны остатса самостоятельно открыты посередине. Мотор может так же отключатса при слабо натянутых пружинах как и при сильно натянутых (sicerheits grunde) тем более у Hörmann.
-
Поздравляю.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Подскажиете. Может кто сталкивался.
Есть у меня лебенсферзихерунг. Если я его кундиговаю, то потеряю приличную сумму. А если попробую через адвоката, то могу вернуть всю сумму. Ну если карта ляжет.
Так вот вопрос.
В данный момент у меня нет адвокатской страховки. Ну или точнее есть, но только феркер. В хуке
Так вот...
Если я заключу сегодня страховку, то перенимет ли она костены, если я обращусь к адвокату на счет лебенса.
Сразу хочу сказать. Я смотрю в сторону АДВОКАРД
Какая у тебя лебенсферзихерунг ? Наверное нужно плясать с этого месга.Если фондгебундене продай акции (обычно по весне выгодней) и эакрой страховку (это как вариант) . В любом случае нужен чел кто может разобратса что ты подписал. (Только моё мнение).
-
-
Вот ищу на любимом форуме позравления....посещаю каждый день...,но увы....!
Вчера исполнилось 80 лет....
Поэтому решил сам себя поздравить...пожелать здоровья...каждый день 6 км пешком вдоль Rhein...
Приглашаю участников...если интересно, пишите в личку...
Успехов тебе Allrussian.....не забывай нас !!!
Какие опять претензии .?За семь лет прибывания на форуме ,тебя никто не поздравил,я смотрю ты и не сильно переживал,с чего вдруг сейчас такая обида...?
Тут на форуме ,много кого не поздравляют,и что ,впадать в истерику.?Главное ,чтоб за пределами форума,так сказать в реале,было кому тебя поздравить,а виртуальное поздравление на форуме,это такая мелочь....
Так что.....с прошедшим тебя и к 81 году от рождения(в чем я глубоко сомневаюсь,судя по твоим продвинутым,некоторым постам) желаю приобрести спокойствия в душе и позитива.Удачи!
-
-
-
-
Спасибо попробую.
-
SIP Benutzername
SIP proxy
SIP registrar
SIP Port всё есть SIP Paswort менял .Звонил женщина сказала нужно было прислать сломаный рутер могли поменять (она права) .Второй раз попал на парня обьяснил ситуацию сказал передаст дальше Techniker (но воз и нене там).
-
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.Сломался рутер от кабель deutschland (vodavon) купил frizbox 6490 cable.Интернет идет нормально (без нариканий) прописал телефоны (они видны при входе во frizbox) но телефон не работает пишет tel nicht registriert (телефон festnetz в принципе не нужен но и кундиковать его думаю нет возможности) что может быть?
-
Нет в течении 4 дней всё исправил и саобщил штрафа небыло.
В zulasungstele нужно предоставить : паспорт. документы ТЮФ . eVB номер .фарцогшайн и фарцойгбриф. Если это делает кто то за вас заполняетса специальный бланк (формуляр).
-
Ну да 2 недели ты явно перетянул
Год меньше, три больше ничего не меняет.
Я бы так всё оставил, но решать тебе.
Сын тоже забыл адрес изменить через 4 месяца после переезда остановила полиция( проверка документов) дали 5 дней всё исправить и саобщить им.
-
Благодарю за ответы просто не хочетса делать несколько терминов.
-
Подскажите пожалуста что нужно предоставить в zulasungstele при переезде из крайса в город. Термин . паспорт с новым адресом . fahrzeugschein это понятно что ещё?. Будет ли менятса номер? нужен ли eVB Nummer для страховки .?