Сообщения Jarowoe

    Скажем так : получилось так , как хотел Путин(с небольшими корректировками), а не Трамп.

    А что Путин хотел что бы ЕС жётсче контролировал Северный поток -2 ? "
    Нет конечно . .....В случае принятия изменений поставщик газа, например, не сможет являться оператором газопровода, что сразу делает предлагаемые изменения угрозой для «Северного потока-2»". Но этого захотел Брюссель и Макрон это поддержал что было не понравилось Меркель, но они договорились что это так и произойдёт ..но Меркель настояла что работа по введению Северного потока ....так и будет продолжаться ....а Трамп против этого.

    А я услышал посыл нынешнем <<подпиндосникам>> проживающим на постсоветской территории и молящимся на запад , как превращает западная элита своих лакеев подпиндосников в отходный материал , скорей всего ВВП по этой причине упрятал его в России.

    Он его у себя спрятал...потому Янукович служил ему.

    Для всех свидетелей первого анала, разрыв этого самого. В то время как телек вещает , что вся политика Меркель определяется госдепом, Меркель прогнулась под вождя нации. Видно скоро на пенсию и тёплое место рядом со Шрёдером тоже хочется иметь.

    Кабы она прогнулась ...то и было бы так ..как он этого хочет...но увы...получилось так..как этого захотели Макрон и Меркель.

    Спасибо огромное за советы)) Да Слава богу улучшения чувствую уже хожу не хромаю спина вроде не болит только сам шев чуть ноет а так вроде всё хорошо))

    Не напрягайся, не тащи тяжести.И не думай если болей нет то уже всё прошло, Пожалей свой организм...окрепнет ....а потом уже ...всех пивом угощай. У меня тоже Bandscheibenvorfall был.....в 2009...L4/L5... но я не лёг под нож....

    DIE AUSLÄNDISCHE EHE – EIN LANGER WEG ZUR BESTÄTIGUNG
    Jedes Land, in dem man heiraten kann, hat andere Bestimmungen zur Eheschließung, sodass die Überprüfung einer ausländischen Ehe sich unterschiedlich gestalten kann. Die Echtheit der Heiratsurkunde muss belegt werden, was ein langwieriger Prozess ist: Originale müssen beschafft, übersetzt und beglaubigt werden. Oft muss die Botschaft des Landes, in dem man geheiratet hat, die Urkunde als echt bestätigen. Grundsätzlich muss man eine ausländische Ehe in Deutschland erst anerkennen lassen, wenn es aus rechtlicher Sicht nötig wird. Das kann zum Beispiel der Fall sein, wenn man die Steuerklasse wechseln oder das gemeinsame Sorgerecht haben möchte.

    Die Lage in Syrien und Cyber-Bedrohungen sind die größten Herausforderungen des BND - so Kanzlerin Merkel. In ihrer Rede zur Eröffnung des neuen Gebäudes des Inlandnachrichtendienstes betont sie außerdem die Wichtigkeit eines besonderen Partners Deutschlands.


    Kanzlerin Angela Merkel hat dem Bundesnachrichtendienst (BND) einen erfolgreichen Wandel nach dem Ende des Ost-West-Konflikts bescheinigt und sich klar hinter die Arbeit des deutschen Auslandsgeheimdienst gestellt. Angesichts der Krisen in der Welt sei sie überzeugt, "dass Deutschland einen starken und leistungsfähigen Auslandsnachrichtendienst dringender denn je braucht", sagte Merkel bei der offiziellen Eröffnung der neuen BND-Zentrale in der Mitte Berlins. Der BND tue etwas dafür, dass Millionen Deutsche sicher leben könnten.Der Umzug aus Pullach bei München und anderen Standorten in die neue Zentrale war im Januar mit dem Einzug des "Zentrums für Nachrichtendienstliche Aus- und Fortbildung" abgeschlossen worden - knapp elf Jahre nach der Grundsteinlegung. Die Baukosten lagen bei etwa 1,1 Milliarden Euro. Hinzu kamen 206 Millionen Euro für Einrichtungskosten für Möbel und Technik. Ursprünglich geplant waren Baukosten in Höhe von 720 Millionen Euro. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. p.s. Слишком "длинная" стройка и дорогая.

    Франция хочет жёстче контролировать Северный поток-2. То есть при сегодняшних голосовании в Брюсселе она будет выступать против Германии.

    Давай не будем а ты - а ты... а то я тебя отправлю в Питер прокричать свою историю, думаю язык быстро выдернут.
    имей уважение к другим и не тупи тут пожалуйста...

    Не ты мне будешь указывать что мне постить, отправитель.... :roflmao:

    Это присуще этой национальности ,

    Я таки думаю что национальность не причём. Ведь рассуждал он лет 15 назад по другому......
    и я таки с удовольствием всегда его передачи смотрел...говорил честно, правдиво....не взирая не на что.

    Украинский депутат, оскорбивший и толкнувший Скабееву, тот ещё гандон, тут вопросов нет.

    Тут я с тобой согласен! Но когда журналисты стоят и ждут когда им дадут право..задать свой вопрос...а тут подлетает Скабеева и без зазрения совести тыкает свой микрофон и задаёт свои провокационные вопросы и это в то время когда уже отвечают на вопросы другого журналиста...тут журналистикой со стороны Скабеевой и не пахнет даже. Она наверное перепутала ПАСЕ со своей передачей ...60 Минут.....где она себе всё позволяет по отношении к своим приглашённым гостям ( оскорблять,перебивать, обсуждать национальность......).

    А такие ,как ты Jarovoe, слушаете и смотрите говноэхомосквы.Ваши кумиры это Гозманы,Венедиктовы,Быковы,Белковские и еще куча ничтожеств,которые там пасутся.

    Я не сомневаюсь в журналистике Соловьёва....но так орать , кричать и оскорблять своих ГОСТЕЙ которых он и Скабеева на своей передаче ...60 минут ...приглашают в свой "дом" не делает им как человеку, как журналисту ЧЕСТЬ. Это я имел в ввиду .. написав " Я хотел бы задать вопрос к участникам .А что без оскорблении и без перехода на ...личку....нам нельзя дискутировать, спорить, общаться? Неужели надо опускаться до уровня Соловьёва-Скабеевой?" И заметь в отличии от тебя я тебя не оскорблял что и тебе не делает чести.

    Хочу попробовать на рс сделать штоерэиклерунг
    Посоветуйте постенькую прогу

    Я многие года делал Штоерерклерунг с TAXMANN стоит Программа 30-34 Ойро, сейчас как уже два года перешёл на Steuer с АЛДИ ,стоит 5 ойро. Функции те же , я прогой доволен.

    « Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.
    Вадим Моисеевич Блейхер.»

    Жалко что у многих писателей было больное сознание.