Сообщения Jarowoe

    то ли я дурак, то ли лыжи не едут. как можно совместить не совместимое? больше двух не собираться, дистанцию в два метра и то, что много предприятий не относящихся к категории "жизненно важных" продолжают работать. где не реально выполнить первое условие. народ и собирается больше двух и дистанцию держать не реально. иногда просто нужна помощь от коллеги, т.к., одному сделать невозможно.что то приподнять, перенести тяжёлое, поддержать, и т.д. я даже не говорю про маски(далеко не везде их дают), проработать смену не снимая её.... что то я сомневаюсь что это под силу всем. как и перчатки. Лично сам видел как на кассе кассирша сорвала с себя маску и перчатку, т.к. , сенсорный экран реагировал через раз. я сейчас жену на работу как на войну каждый день отправляю. если у тех кто "на верху" нет мозгов, то пускай просто включат математику. каждые двое суток количество заражённых удваивается. или ждут Итальянского варианта развития событий? и ещё... очень интересная информация....


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В Испании кризис превысил Италию.

    ну 40 я и не собираюсь, потому как понимаю что это большая нагрузка на мотор, и даже 30 буду не всегда использовать, не потому что ментов боюсь у нас тут везде велосипедные дорожки, по дорогом практически не езжу, но иногда думаю это пригодится

    так ментов не бояться надо а уважать.:aok:

    о чем вы ребята? какая манипуляция?

    если бы было все так строго, спрятали бы эту функцию под замок, а так заходишь в меню где выставляешь диаметр колеса и следующий клик скорость, вот и все монипуляция

    ну если менты меня радаром замерят только :D

    для тебя что....всё запрещено что под замком? Если ..ДА...то проконсультируйся у ментов..они не под замком..они тебе дадут ясный ответ.

    о чем вы ребята? какая манипуляция?

    если бы было все так строго, спрятали бы эту функцию под замок, а так заходишь в меню где выставляешь диаметр колеса и следующий клик скорость, вот и все монипуляция

    ну если менты меня радаром замерят только :D

    да не обязательно радаром проверять. Можешь попасть под ...рейд проверки....или же ты думаешь менты не могут определить.......едешь ты 25 км/час или 40 км/час?

    Почему регирунг никак не наладит производство простых ОП-масок? Вроде больших технологий там не нужно. Продавали бы возле каждого магазина по себестоимости + маленькая накрутка.

    Нигде масок нет, ни у прадовцов, ни в одной аптеке. На работе заказали, но когда будут неизвестно.

    Und auch in Deutschland und Bayern gehen Firmen aller Größen zunehmend dazu über, Schutzausrüstung zu produzieren. Der Textilhersteller Trigema etwa fertigt Schutzmasken für Krankenhäuser und Privatpersonen.


    Große Solidarität der Firmen und Menschen in Bayern

    In Bayern hilft unter anderem die Firma "Trans-Textil" in Freilassing mit. Bisher wurden dort bereits OP-Tücher gefertigt, nun kommen Atemschutzmasken hinzu. Bis zu 100.000 Stück am Tag können produziert werden.

    Auch der Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. in Weng bei Landshut - sonst auf Sitzbezüge spezialisiert - rüstet um und sieht sich bald zur Massenproduktion von sogenannten FFP2- und FFP3-Masken in der Lage. Positiver Nebeneffekt: Die Belegschaft muss nicht in Kurzarbeit.

    Ну, это не честно. И противозаконно ;)

    менты проверят что ...манипулировано.....штраф. Да и если новый лисапед и манипилирована скорость ..то страховка не вступает в силу при случае если вдруг что сломается .

    Есть вариант .Записываешь номер патрульной машины и смотришь кто по близости ,берёшь их данные и пишешь на бездействие полиции жалобу в прокуратуру .

    У меня должна остаться вся эта ситуация в записи на видеорегистраторе, завтра вытащю карточку и пересмотрю. А где я найду прокуратуру? Как она вообще по немецки называется?

    А кому ты будешь показывать видеорегистратору?

    Админ (Александр) правильно сказал, про "горячих финских парней". давайте спокойно подумаем, что мы можем сделать в качестве помощи для окружающих нас людей. Соседей, друзей, родственников, всем тем, кто реально находится в зоне риска. А не заниматься болтовнёй и выяснения отношений сидя за компом. простите за прямоту мыслей, но, скажу как есть . оторвите задницы от диванов, и сделайте что то реальное, что поможет другим в данной ситуации. мы реально на войне(не беру даже это в кавычки). и выжить в данной ситуации можно только вместе, помогая друг другу. я привык мыслить реально, с математическим прагматизмом, и поэтому просто призываю всех не впадать в истерию,панику, выяснений отношений, а реально предлагать, всё то, что поможет изменить ситуацию к лучшему. специально не сказал это слово, уже и глаза мозолит, и народ пугает, но по теме и так всё понятно.


    послесловие... сегодня в нетто прочитал, что нужны помощники, для раскладки товаров на полки. т.к., из за ситуации, я на данный момент я без работы. Увы... типичная немецкая бюрократия. бевербунг, и тд. .... в общем больше возни, чем реальной помощи, которую я хотел предложить. до сих пор удивляюсь, что многие предприятия до сих пор работают. неужели мало примеров с Китая, и Италии? только жёсткие меры принесут результат. коменданский час, за продуктами один человек от несколько семей(соседей). и все на полном карантине сидят дома.


    Всем здоровья!

    Предприятиям разрешили работать ...но все должны соблюдать Правила..которые должны разработать на самом предприятии что бы не заразиться Вирусом.

    Das kostet ein Verstoß gegen Corona-Auflagen in NRW.

    Bei öffentlichen Treffen von mehr als zwei Menschen, die durch keine Ausnahme gedeckt sind, sei ein Bußgeld von 200 Euro fällig, bei Picknick und Grillen 250 Euro.

    Die von der Landesregierung abgestimmte Fassung, sehe auch vor, dass Verstöße gegen das Besuchsverbot in Krankenhäusern oder Altenheimen mit 200 Euro bestraft werden.

    Wer eine Bar, eine Disco oder ein Fitnessstudio trotz verlangter Schließung weiter betreibt, müsse sogar 5000 Euro zahlen. Wer sein Restaurant weiter betreibt, habe 4000 Euro zu entrichten. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Наши люди так же спасают наших соседей. Italien zählt weltweit die meisten Toten durch Corona. Mittlerweile erhält das Land Unterstützung - unter anderem von Ärzten aus Kuba, China und Russland. Deutschland beteiligt sich mit medizinischer Ausrüstung.

    • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    пришлют по почте или отправь кого либо...заберут.

    Так говорю же , домашний врач не дала такой больничный , говорит всё что м короной связано только через эртцлихеберайтшафтдинст , а ни туда ни в гезундхайтсамт не смогли дозвониться . так ведь и тест надо делать , а у неё нету тестов .

    Поменяй своего врача. По идее он должен был к тебе прислать людей домой ...медиков.... они бы сделали анализ на Вирус.