Сообщения goldtal

    1 * 1 .... мнения разделились... оба Гуру... и кого слушать !?!

    Я думала вопроса про мою русскую пенсию не возникнет, пока я не достигну немецкого пенсионного возраста...

    Если по закону, Написано черным по белому в письме. На авось ,решайте сами, гуры не оплатят ваши счета, если соответствующие органы возьмут Вас за мягкие места. Но, может и прокатить. Решать Вам, в случае чего платить тоже Вам. Кстати, если вы думаете , что ГУРУ на форуме ,это научная степень или какая /нибудь должность , то вы слегка ошибаетесь. Эта метка ставится по количеству постов написанных на форуме. Почитайте посты некоторых, увидите столько лабуды, что не дай Бог.

    Да согласен,Рейтинг чуть выше плинтуса у Дождя

    Так это ж для избранных. Элита. Это как кофе лювак. Тоже берут нормальный кофе , дают крысе скушать/обработать/ крыса какает, зерна кофе выковыриваются из говна и готов продукт для избранных.

    Надеюсь такой закон не примут когда нибудь в Германии. Летом не одеваю перчатки вообще

    раньше тоже босой ездил, пока на скорости около двухсот, шмель в средний палец не влепился.с тех пор , в перчатках как то уютнее.Хотя х.з. поможет или нет.

    Насколько я знаю только Франция. Именно с сертификацией им надо перчи. В других странах просто наличие вообще каких либо перчаток необходимо.Хоть велосипедные

    уже лучше.

    Die Regelung gilt ab 20. November 2016 sowohl für Fahrer/innen, als auch für Passagiere sämtlicher motorisierter Zweiräder vom Mofa bis zum Supertourer. Die Handschuhe müssen zudem CE-konform sein, also ein entsprechendes Label tragen. Wer ohne oder mit nicht geprüften Handschuhen erwischt wird, zahlt 68 Euro Strafe, und zwar pro Person!

    Спасибо за информацию.Как я понял ,это не только для Франции ?

    Менять не менять дело частное. Я меняю каждые два года так как в машине две главные педали газ и тормоз. Тестер дело хорошее,но он тестирует то что в бочке,а не в системе и супортах... жидкость имеет свойство стареть и испарятся,кто ездит размеренно окей,а давление в тапок и тормоза приводят к тому что жидкость нагревается и теряет плотность и в какой то момент может просто от экстренного торможения закипеть , дальше продолжать не надо... Экономить полтинник за два года думаю не рентабельно,своя и чужая жизнь и здоровье дороже.

    Похоже но не совсем так. С испарением, совсем не туда. Тормозная жидкость имеет свойство смешиваться с водой, а так как тормозная система не полностью изолирована от атмосферного воздуха /и влаги в нем содержащейся/ то со временем Жидкость , смешиваясь с атмосферной влагой , теряет свойства, пункт кипения уходит ниже, и тогда , при интенсивном использовании кипит, вместо тормозить. Мое мнение, что при при сильно повышенном содержании влаги, понижаются так же и смазочные и антикоррозионные свойства жидкости. А тогда, не сразу ,конечно, а со временем можно выехав прокатиться, получить билет в один конец.

    Зверята, существа, максим поставить, всех расстрелять"


    По моему форум нужно перенаименовать в "Уголок Расиста/Фашиста"


    Вы совсем что ли ку-ку?

    Вас почитать тут половину за экстремизм можно привлечь уже. Радуйтесь что Verfassungsschutz тут не пасется.

    На самом деле так считаешь, или просто говна на вентилятор бросить решил? Не под..ебка, действительно интересно.

    Смотря кто где и как ездит. Если горная местность и затяжные спуски да ещё и с прицепом то лучше не экономить и не ждать пока педаль провалится

    Тестер стоит десятку на ебее, купил, проверил и поехал ,ну или освежил жидкость и поехал.

    Есть знакомый, служил в морской пехоте, потом в полицию пошел. Говорит не по приколу патрулировать. По приколу агрессивную толпу разгонять, если конечно дадут команду "фас"

    Это ему в нюню от новых сограждан еще не прилетало.Эти ребята на своей далекой родине видели и жизнь и смерть , и рубили кафурам пальцы ,руки и другие органы.Наши же супер/ пупер/ пехотинцы, могут хорошо проверить шайбу у лквшника, да выковырять из нычки контрабандные сигареты, ну и протокол , конечно составить.У нас частенько пролетают колонны бело/зеленых бусиков на футбол , или педерастов умиротворять.В бусе две головы , одна из них обязательно мент с влагалищем. Противу пидоров и здешних футбол/фантиков пойдет, на арабов , надо что нибудь вроде омона.

    Посмотрел первый раз официальное видео в новостях, мое мнение, Максим , техника устаревшая и громоздкая, но иметь понятие из чего по ногам, а из чего по рогам, полиция должна иметь и уметь.Иначе , если за дело возьмется мирное население, будет как с евреями. НЕ АНТИСЕМИТИЗМ!!!!! Констатация факта.

    Первые русские немцы приехали в Гиссен и многие в Гиссен Вест поселились, они эти самые первые мне рассказывали, что полиция боялась заезжать туда , они реально дрались с полицаями и те их боялись.

    Предлагаешь русских немцев расстреливать?

    И ты поверил???

    Ну раз коллега рассказывает, значит санаторий.

    Ездил на свидание к родичу, 2 раза в месяц/раз в две недели/ в комнате свиданий, с покупкой шоколадки и пачки сигарет, один раз /при отсутствии косяков/ ходили в город ,на целый день. клетки одно или двухместные, можешь работать , можешь не работать. Не санаторий конечно, но с актюбинской пятеркой или с соль илецким дельфином не сравнить.