Сообщения goldtal

    На следующий год в финанцамте отметишся, и потом скажешь " Лучше бы я работал".

    Поживем ,увидим. Ну а насчет Финанц Амта, меня много чем не удивишь 400 фораус , в квартал, ну и штуки полторы/две по итогам года.Так что рубель туда, рубель сюда, все равно что нибудь на хлеб и патроны останется. Не привыкать.

    да в казахстане 5 - 6 метров и вода была вкусная. здесь у меня тоже колонка забита на 6,5 метров но пить её както очково. кто знает можно ли вообще?

    зайцам провда даю, пока не загнулися

    Больше попробовать не на ком?

    Tагда сапсем вставать не захочется.

    <Я никогда не стоял, когда мог присесть, и никогда не сидел, если мог прилечь>,Черчиллю приписывают, не знаю так ли, но человек дожил до глубокой старости, наслаждаясь жизнью./сигара во рту постоянно, вискарь по слухам тоже регулярно./

    Зато как это людей бы дисциплинировало . Да и в плане защиты намного эффективней чем платочки на морде

    И представь, как все пройдет, деффки снимут эту хрень, сколько новых бюргеров будет зачато собственными силами, без флюхтлингов и азюлянтов. Или наоборот, совсем забудут как это делается.ХЗ?

    Вряд-ли какой пекарь мечтает о том, чтобы у людей на хлеб вкус пропал

    Или наоборот, оголодали все до потери совести и мозгов.

    Правда тогда и денех не заходило бы

    в том то и дело, что у нас как заходило, так и заходит./почти/ Я бы лет пять еще посидел.

    WS =waffenschein или WBK

    Waffenschein и WBK, совершенно разные вещи, Причем ,если второе, с большой натяжкой может быть сделаете, то первое для вас абсолютная утопия. Ну а остальное как карта ляжет.Стрелять может каждый , попадают куда надо не все. Будут результаты, будут и плюшки.Но помпу как первый ствол, верится с трудом, хотя всякое бывает, какой ферайн/главная дисциплина/Какие успехи, сколько мастеров /Германия , земля, округ/ .Я могу себе кое что позволить, так как в этом деле кое чего достиг, да и заниматься этим начал не в 43 года а минимум на 30 годков раньше. Это за Bayerische Meisterschaften, BDS медали за первые, вторые места на таком уровне получить разрешение на понравившуюся железку, больших проблем не составит.Не похвальба, а факты.Хотя и похвальба тоже, совсем чуть-чуть.

    Скольку конкретно у базуки не знаю, так как такого крупнокалиберного оружия пока в руках не держала да и думаю отдача там не хилая, если от кольта 44 руки потом отвалились.

    У базуки отдачи нет совсем.Это тот же самый Панцер фауст, или фаустпатрон.Выстрел/заряд/ сего герета имеет собственный пороховой ускоритель,сиречь двигатель, т.е труба выполняет функцию рампы со спусковым механизмом.Опасность состоит в том , чтобы сдуру не бабахнуть из небольшого закрытого помещения, или при выпреле лежа, лечь под неправильным углом к трубе, и реактивной струей не поджарить себе седалище.Вот это зовется базукой, а то получается/ волны падают стремительным домкратом и т.д./

    Но кольт 44 маг.не самое интересное , есть еще очень веселый калибр casull 454,или еще веселее 500 Магнум. Смит Вессон 500маг.с 4х дюймовым стволом был в пол года во владении, сделал где то сотни две выстрелов, но взаимной любви не получилось, сплошное садомазо,ушел к следующему извращенцу.

    охотно переехала бы туда хоть сейчас но вот к сожалению пока с учебой никак, да гражданства то так просто не получишь

    Пока арбалета хватает, а так мне уже предлогали на полегоне что покрупнее попробовать: полегон армейский там даже из базуки можно стрелять есть условия для такого количества джоулей.

    Базука и джоули, это круто!!!

    Мадам , без обид, сколько вам лет, и где вы учитесь? Клянусь чем угодно , это не для стеба , просто скука , ну и любопытно конечно. Да и сочтите за пустой треп , тема оружия для меня очень не чужая, поэтому и пытаюсь поправить кое какие ваши ляпы. Потому что если в кругу людей , действительно знающих оружейную тематику , будете рассказывать подобные истории, можете создать о себе ложное впечатление./или правильное/ подвешу пару картинок ,часть моего личного арсенала. Как всегда , никого не хотел обидеть, если ненароком это

    все же случилось , Нижайше прошу прощения. Всем здоровья и успехов.

    Пампган Binelli например мое самое любимое оружие, но короче 50 см в германии не купишь только в сша, после амока у нас его запретили кто знает. Да и разрешение на него фиг получи

    BЕnelli ,вообще то, а какой из них короче 50 сантиметров? Да, кстати, в Германии Langwaffe должно быть не короче 60 см.Ну а Бенелли помпу , на общих основаниях, почему бы и нет? Имеете разрешения на что нибудь другое, кроме Бенелли?

    Im Zweiten Weltkrieg wurden auch Russen Kanaken genannt

    В заглавии стоит Russen, в статье пишут про сбитого амерского летчика. Чудны дела твои... Или они всех ,кто против них воевал русскими считали? Прям как сейчас, кто через польскую границу прибыл, тот русский.

    я сегодня понял, кто рад маскам, торговцы наркоты. Сегодня стоят все в масках, только глаза видно.

    Вот государство им подмогло так подмогло

    Они и без масок стояли, кто их тронет? Разве что родственники зависимых.

    здесь много не имеет ни чего общего

    но соединили просто все темы вместе вот и всё

    теперь тут всё от рогатки до ракеты, главное стреляет

    Да нет , я просто даме пояснил разницу между газюками и тем о чем идет речь. А так HW45 был у меня, вещь хорошая, для тренировок на террасе, когда тир закрыт.

    газюки это игрушки не хочу никого обидеть у самой есть


    Если стрелять так из colt magnum 44 вот это аппарат !

    К газюкам вышесказанная игрушка отношения не имеет никакого, если уж, то пневма, или воздушка. Ну а кольт, вещь знаменитая, но не очень удобная, Смит Вессон мне удобнее, может потому что лапа нестандартная.ТТшной рукояти хватает на два пальца.


    Weihrauch HW 45


    и такое устройчтво.

    Неплохая вещь. У меня для террасы Зораки, знаменит тем , что повернув аварийный клапан на полтора оборота , с пяти качков, тяжелой пулей ,я думаю ведро жестяное пробьет.Жаль в Германии редко продаются.

    ну а кугельфанг во Франконии евров десять стоит. У меня уже лет 20 наверное.